ID работы: 4517114

Ахуевшее тело

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах крепкого спиртного, табака, и сильные руки сжимают бледное тело, до боли, до следов на бледной коже. Джинкс изрядно пьян, а в голове только одно — безудержное желание заполучить желаемое тело, что так доступно растянулось под ним, влажное от пролитого алкоголя и едва соображающее, что происходит. Энди. Понимал бы он сейчас, в каком положении находится, не стал бы лизаться на барной стойке полчаса назад, а благополучно уехал бы. Но уже поздно что-то менять. Это становится понятно, когда на его шее начинают появляться следы от зубов, а кожа краснеет под грубыми ласками. Тяжелые руки сдавливают грудь, а губы жестко впиваются в приоткрытый рот, оттягивая пересохшие губы, на которых еще остался привычный привкус бренди и еще какой-то хуеты. Одежда Энди насквозь пропитана едким запахом табачного дыма, впрочем, они и не понадобятся. Сам Энди лишь промычал что-то, когда Джинкс отстранился. — Эй, алкаш! — По щеке вокалиста волной прошлась обжигающая боль, а на коже остался кровоподтек. — Сука, — прошипел Энди, уже готовясь замахнуться, когда Джинкс заломал его руку, вынуждая заткнуться и следовать его указаниям. Гитарист перевернул ерзающее тело на живот, рывком стягивая узкие черные брюки. — Пидор бухой, — Джинкс испустил смешок, а сам, наклонившись, хлебнул из бутылки бренди. — Лежи, сука! — Удар по лицу. Джинкс спускает штаны с трусами, плюет на ладони, растирает слюну по ягодицам. Одной рукой мнет спину и поясницу Энди, другой — надрачивает себе. Резким рывком Джинкс ставит Энди раком, ладонью бьет заднице, большим пальцем давит на раскрасневшиеся мышцы. — Су-ука, — шипит Энди, дергаясь. Удар по спине. Оставшийся в бутылке алкоголь Джинкс разливает по телу вокалиста. Толчок, и Бирсак вскрикивает, а Джинкс утыкает его лицом в холодную подушку, рукой давит на поясницу, заставляя прогнуться. Боль отрезвляет. — Пидор, — язык еще заплетается, но здравый смысл возвращается. Джинкс трахает грубо, вгоняя член полностью, захватив волосы стонущего под ним Энди в кулак, натягивая, не чувствуя, как у его пассии подкашиваются ноги, и они вместе падают. Однако это не повод остановиться, и гитарист трахает грубо, не щадя, пока сам не кончает и валится с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.