ID работы: 4517116

2013

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мик вышел из бара. Ночь окутала его, звуки музыки постепенно стихли. На улице довольно прохладно, изо рта вырываются клубы пара. Освещенный лишь неоновой вывеской он замер, не смея сдвинуться с места. Дыхание все еще не пришло в норму. Он только что видел своего напарника, который погиб в настоящем. Но здесь, в 2013, он был еще жив. Он сказал ему три главных слова, а дальше будь, что будет. Почувствовав руку на своем плече, Рори резко обернулся. Снарт как всегда незаметно подкрался. Только увидев его, сердце застучало где то в горле, пропуская удар. Он был безумно взволнован и счастлив, если это можно так назвать. Лен мягко поглаживал его по плечу, смотря прямо в глаза. Хотел угадать его эмоции. Медленно поднимался выше, затем положил ладонь на щетинистую щеку. Мир вокруг остановился, все, что их окружало, ушло на второй план. Мик притянул его к себе, увлекая в поцелуй. Лен ответил, лаская языком его язык. Голова закружилась от нахлынувших чувств. Рори углублял поцелуй, становясь все более напористым. Лен же вкладывал в поцелуй всю нежность и любовь, накопившуюся за все эти годы. Он почувствовал, как ему на талию легли такие сильные руки Мика, его ладони буквально прожигали его. Прекратив поцелуй, Лен посмотрел Мику в глаза, едва заметно облизнул покрасневшие губы. - Мик, - тихо сказал он, смущенно опустил взгляд. Кончики их носов почти соприкасались, дыхание все еще было учащенное. Рори взял его за подбородок, уткнувшись носов в щеку, поцеловал в уголок губ. Лен поглаживал его бритую голову. - Почему ты ушел? - Мне казалось, что мы не хотим одного и того же.. - Тогда зачем сказал? - Потому что… - Мик вспомнил, что ему нужно возвращаться на корабль. – Это был мой единственный шанс. - У тебя что-то случилось? У тебя проблемы? – обеспокоенно спросил Снарт. Мик тяжело вздохнул, сердце неприятно закололо. - Поехали ко мне, ты все расскажешь, - предложил Лен. Рори согласился, несмотря на опасность изменить время и будущее. Несмотря на то, что Рип уже ждет его на волнолете. Он просто не мог уйти от Леонарда сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.