ID работы: 4517190

«Жизнь или вымысел Юноны Гримм»

Гет
G
Завершён
3
автор
Siz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть необычным подростком, так еще и жить в Бейкон Хиллс - это просто нечто! Меня зовут Юнона Гримм, и, да, я — оборотень. Я была рождена в семье оборотней - наемников. И поверьте, расти, переезжая с места на место, не самое лучшее детство. Но потом, когда мне исполнилось тринадцать лет, меня отправили в Австрию, Вену к королевской семье, и там я прожила до шестнадцати лет. Я — Альфа, одна из двух в городе. Второй же — это Скотт Макколл. С ним мы сразу нашли общий язык и договорились, что это его территория, а моя в Лондоне, дома. Еще я встречаюсь с Питером Хейлом. Да — да, вам не послышалось, именно тот самый, который пытался убить и захватить всех в городе. Но почему-то я счастлива именно с ним, хотя не всем моим друзьям это нравится, как говорится, мое решения — мои проблемы! Сейчас мне девятнадцать, и, как говорит Питер, я не была хороша характером, но и дурнушкой тоже не являлась. Пока я жила при дворе, мне не только доводилось видеть знатные семьи, но и видеть, и слышать пытки и убийства. Похоже это все впиталось в меня за много лет. И мои гены начали давать о себе знать, и поэтому я выросла разносторонним человеком. Когда было нужно, я показывала свое воспитании и грацию, как настоящая леди, но порой и злоба были для меня нормой. В городе пока все хорошо, доктора мертвы, Дерек вернулся из Мексики, Стайлз в восторге: просто место от радости не находит! Еще из Лондона вернулся Уиттмор. Все были в полном шоке, особенно Скотт. А что насчет меня: я тоже рада, что они вернулись, но пока никто не знает, что я скоро собираюсь уехать в Нью-Йорк. Я поеду помогать другу в борьбе за справедливость. Но если быть честной, я еду помогать убивать русскую Мафию, которая торгует людьми в атской кухни. А моего друга зовут Мэтт — он тот Дьявол, который это начал, но теперь ему нужна помощь наемного убийцы. А, да, я забыла вам рассказать, что я из семьи наемных убийц великих Гриммов, из Лондона. Да, это та самая хрень, которую я ненавижу в своей жизни. Но не мне было выбирать семью. А насчет Питера, только он знает про это и едет со мной, чтобы помочь. Он самый лучший! Он единственный, кто спокойно это принял из тех, кому я сказала. Их всего несколько человек: Питер, Дерек, Арджен, Шириф и Лидия. *** Сегодня мы улетаем в Нью-Йорк. И теперь об этом знают все, чтобы все знали куда я пропаду. Мы с Питером все собрали и готовы лететь, но мне очень трудно расстаться с друзьями. Мэтт нас уже ждет. Но я боюсь только одного, что когда я начну убивать то нес держусь. Это как, семейное проклятие, как начнешь то не можешь остановить. Но хорошо хоть у меня есть поддержка друга и любимого которая мне поможет, если что. Питер говорит что я сильней все в моей семье и я смогу сдержатся. Я тоже надеюсь на это. *** Вот мы в городе, что же не так как я себе представляла. Все бегут, спешат кто куда. Но это только день, как наступает ночь здесь начинает править мафия. Жить мы будем в старом лофте Питера. У Питера есть свои дела в городе, а я буду помогать Мэтту. Он работает адвокатом. А ночью убивает. *** Сегодняшний день, начался не самым наилучшим утром. Представил, к нам в гости приперся Девкалион. Я была в полном шоке! Питер бы не радостней меня. И оказывается, теперь он работает на мафию. А к нам он приперся чтобы типо наведаться старых друзей. Все время что он у нас был, я раз двадцать испепелила взглядом. Они о чем то важном говорили с Питером. Но я не могла больше его видеть и ушла к Мэтту. А у Мэтта новое дело, связное с мафией, на этот раз она она убивает банкира, а обвиняют его жену нашедшую труп мужа. И это будет трудно, доказать что это не она. Мэтт и Фогги уехали в полицию. А я осталась в офисе с Карен. Она девушка Мэтта. Ее дело было первым у Мэтта и Фогги. Ну а вечером, мы с Питером гуляли по огненому Нью-Йорку. И пока этот день обошлось без убийств. *** Мы с Мэттом уже несколько месяцев выслеживаем этого мужчину. Он работает на мафию, и его зовут Кристол Клод. Он убивает тех, кто предает мафию. Его впервые мы заметили, когда убивали одного бандита. Теперь ему точно не скрыться от нас. *** После этой погони у меня было сломано несколько ребер и куча ушибов, и Мэтт был не в лучшем состояние. Но мы смогли его догнать и выбить то, чем занималась мафия. Сейчас же у меня все болит, и я хочу спать. Дома сейчас никого - это странно! Интересно, где Питер? Может, ушел? Утром я нашла записку, но не от Питера, а от Мафии. Они его похитили и собираются продать в адской кухне куда-то в Шанхай, это полный пи**ец. Я пошла к Мэтту и показала записку, он сказал, что сегодня ночь мы пойдем и найдем того, кто работает на мафию и выбьем из него что-то про Питера. Ночью мы пошли на поиски одного из мафии. *** И мы узнали что с ним, и где он находился. Его собирались отправить в Шанхай. И мы пошли на его поиски. И нашли его ели живым в заброшенной фабрике, но еще мы нарвались на убийства мафии. Я так испугалась за него, я думала, что сойду с ума, пока бы ждали скорую. Дальше больница, все, как в тумане. У него было сломано несколько ребер и рука с ногой, ушибы, синяки, гематомы по всему телу, господи, как мне было страшно. Мэтт остался со мной, пока доктора не сказали, что с ним. Потом он отвез меня домой, я не спала: просто лежала и пялилась в потолок до самого утра, а утром я выпила огромную кружку кофе и поехала в больницу. Ему стало лучше, он был рад меня видеть, сказал, что его выпишут только через несколько дней. Я не знала, что мне чувствовать, то ли радость, то ли страх и ужас. Но мне было спокойно с ним. *** Прошло много лет с того момента, что произошло. У нас с Питером родилась дочь Нова, я работаю у Метта и Фогги в их конторе. Пока Мафия успокоилась немного, но они все еще хотят голову дьявола. Стаилз и Дерек тоже переехали в Нью-Йорк, у них двое сыновей и маленькая дочь, такие милашки. Мы с Новой часто с ними гуляем. Мэтт и Джес скоро поженятся, а Фогги все еще не верит в это. Еще Лидия беременна от Периша, она скоро станет мамочкой, у нее будет двойня, я не представляю, как она с этим справится. Шериф Стилински ушел на пенсию, и теперь шерифом стал Периш. Стилински с мамой Лидии поженились, и на венчании была вся стая и друзья, все были рады за них, только Лидия и Стаилз не могли поверить, что стали братом и сестрой. Все стало хорошо, все счастливы. Ни каких драк, воен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.