ID работы: 4517203

i grow up and get married

Слэш
PG-13
Завершён
2748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2748 Нравится 16 Отзывы 619 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Когда я вырасту, я женюсь на тебе!       Чонгук для пущей уверенности топает маленькой ножкой, а после кидается в смеющегося Тэ плюшевым зайцем. Этот миленький маленький альфа, которого привел его папа в гости к Тэхёну, всегда веселил его. С первого же дня их знакомства, примерно полтора года назад, когда Чону было 4 года, а Тэ только исполнилось 6. Его большущие глаза в обрамлении невероятно густых ресниц не отрывались от улыбки старшего, он буквально по пятам ходил, иногда даже пытался в туалет с ним зайти. Но после серьезного разговора со "взрослым" Тэхёном перестал. Только взгляд остался неотрывным.       Омега считает, что они невероятно близкие друзья, поэтому не против того, что Гуки приходит к нему чуть ли не каждый день, утягивает его из компании друзей омег и бет и крепко за руку держит, переплетая пальцы. Ведь друзья так делают, а с Гуки ему весело, тот неуклюже перепрыгивает через бордюры, чуть не падая, умеет кататься на велосипеде и слушает старшего без перебивания, что вообще является большим плюсом.       А альфа ловит любой звук с его стороны, обожает истории фантаста Тэ, который только вчера с драконом дрался, который плита, помогал гномам замки строить, но потом папа заставил его вернуть все диванные подушки на место, а после пил зелье "быстрого роста", которое слишком похоже на молоко, но отец же врать не будет. Он верит ему, а ещё хочет с ним вместе в истории попадать, чтоб вместе от гоблинов прятаться и палочками волшебными заклинания выводить.       При виде Тэ у мелкого дух захватывает и в животе все сжимается, будто он какую-то сладость невероятную съел - целую бочку мёда или сладкий папин вишневый пирог. Родители на его вопросы про такое состояние только улыбаются по-странному, гладят его смоляные волосы и говорят, что "тот мальчик, с которым он дружит, но не Тэхён" очень ему нравится. Чонгук после этих слов заснуть не мог, всё думал, хотя в 5 лет сложно чувства анализировать, но всё-таки приходит к определенным выводам, которые сейчас выкрикивает омеге, который от смеха чуть с дивана не валится:       - Я женюсь на тебе! Честно-пречестно! Только вот вырасту, - чуть ли не плачет альфа, а после обиженно, со всего размаху, прыгает на Тэ, колотя его подушкой.       - Ладно, Гуки, я понял, - еле успокаивается омега, прижимая к себе Чона, который бурчит что-то в шею, но не вырывается, потому что опять сладость в животе.       - Ты же дождешься меня? - он всё-таки отодвигается и внимательно смотрит напротив, нависая над улыбающимся Тэ. Тот только кивает, а после скидывает с себя друга и бьет его подушкой, визжа от щекотки.

***

      Тэхёну - 12, и он впервые говорит Чонгуку на ушко, чтобы тот перестал его обнимать при всех. Это как-то неприятно оседает в груди, словно камень на дне моря, самого глубокого и синего, ближе к чёрному. Он отстраняется и смотрит на то, как Тэ разговаривает рядом с каким-то другом, улыбается ему и поправляет светлую аккуратную челку, заправляя её за ушко с маленькой серёжкой. С ним он так себя не ведёт, с ним он и с хвостиком на голове, в длинной майке и без шорт засыпает, сворачиваясь калачиком и упираясь ладошками в лопатки мелкого. С детства они приучены спать вместе, если ночуют друг у друга, а дома они в одиночестве вообще редко в кроватях засыпают.       Но сейчас Тэ уклончиво отказывается от "го ко мне в приставку?", а после говорит, что его одноклассник, Чимин, пригласил сегодня к нему фильм смотреть. И Чон впервые задумывается: а нравится ли он Тэхёну?

***

      Чонгук злится из-за того, что Тэ не позвонил ему после того, как пришел домой. А тот сейчас улыбается ему в скайпе, потому что "Гуки, мы живем в соседних дворах, уж как-нибудь я бы дошёл". Ну конечно, ему же 18, всё можно, даже волосы в красный покрасить и уехать в Сеул учиться.       - Чонгуки, ты, наверное, поседеешь, когда я уеду? - один сарказм, но Чон действительно не знает, как он будет вообще жить без Тэхёна под боком, не зная где он и с кем он. Тот хоть и был старше, но вел себя легкомысленнее Гука, гулял допоздна, учился неважно, но, на счастье альфы, не встречался ни с кем, только заигрывал, сажал на удочку и водил за нос, а после говорил, что Чонгук - его парень, из-за чего последний часто огребал. Благо занятия спортом и танцами делают своё дело, и "соперники" получали сильнее.       - Гуки, ты чего задумался? - его вырывают из плохих мыслей, и альфа снова пялится в экран, стараясь не смотреть на ключицы в широком вороте майки и полные, чуть покусанные губы. Да вообще на Тэ не смотреть. - У меня, кстати, к тебе есть один личный вопрос, ты не против?       - Задавай.       Тэхён молчит пару секунд, всматриваясь прямо в веб-камеру, словно в душу, а потом чуть заметно улыбается.       - Чем я пахну для тебя?       Вопрос странный, но это же Тэ. Поэтому и ответ нестандартный.       - Папиным вишнёвым пирогом.       - Тот, который твой любимый?       - Да.       И оба замолкают, Тэ опускает взгляд с подрагивающими ресницами, и альфа готов душу продать и сейчас обнять его, чуть невесомо коснуться уголка губ, проведя рукой по худым бокам, а после поцеловать уже по-настоящему, так, что искры из глаз и груди, до потери воздуха. Но он лишь смотрит через экран на чуть заметную улыбку.       - Ты помнишь, как в 5 лет сказал, что женишься на мне?       - Да.       - Я тоже.

***

      Чонгук потирает влажные ладони и старается не палиться сильно со своей радостью. Тэхён приедет на каникулы домой, спустя два года. Родители уже давно советуют ему не сдерживаться и проораться, но он только отмахивается и прыгает по дому, хотя уже дитя не малое, или как его папа окрестил "качок-переросток".       Он ждет заветного часа, как подарок на день рождения, и телефон из рук не выпускает, мало ли Тэ попросит его встретить. И ведь не прогадал: Тэ звонит ему и просит прийти.       Он одевается получше, даже тырит у отца одеколон и как можно быстрее идет к дому в соседнем дворе. Ему не дают дойти, голос Тэ останавливает его за 10 метров до подъезда, и он разворачивается, тут же принимая к себе на руки увесистую тушу. Омега улыбается во все 32, обнимает за шею и прижимается лбом ко лбу, так, что у Чона воздух прекращает в лёгкие поступать.       - Как же ты вырос, Гуки, совсем меня перерос, - Тэ ослабляет объятия, но отходить-не отходит, так же обнимает. Гук только улыбается, как дурак, и старается сдержаться и не провести по уже русым волосам своей ладонью, зарывшись в них пальцами.       Они гуляют по старым местам, вспоминают былое и рассказывают новое. Когда альфа аккуратно спрашивает, есть у Тэ кто-либо, тот только отшучивается, откусывая от шоколадки и пряча глаза. Чонгук рад, но и не знает, как вести себя: у него руки сводит от желания дотронуться/пощупать/обнять. И он решается.       Подходит сзади и кладет аккуратно свой подбородок на чужое плечо, по бокам обхватывая сильными руками. Омега на это сначала зажимается, а потом расслабляется, облокачиваясь на широкую грудь.       - Тэ-Тэ, ты же помнишь моё обещание?       Тэхён поворачивает внимательный взгляд, чуть касаясь кончиком носа щеки Чона, и сжимает его руки на своем животе.       - Да.       - Я вырос. Теперь тебе не отвертеться.       - Не особо охото, - альфа тянется к полным губам и нежно целует уголок. А в ответ улыбка и искры из глаз, как в мечтах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.