ID работы: 4517215

Так предают только близкие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Договор продажи.

Настройки текста
8 лет назад… -Ты в курсе, что задолжал мне более 300 тис долларов и сума с каждым днем растет? -мужчина усмехнулся. Ему всегда нравилось смотреть на молящие взгляды своих боржников. На него молящие взгляды действовали как сметана на кота. -Дда, но денег у меня нет и… — уже минут так 15 одну историю рассказывал боржник -Да, денег нет. Но есть сын. Сколько ему? 7? — поинтересовался бизнесмен -Эм… да… Но что вы хотите этим сказать? — с осторожностью спросил должник. -А то, ты отдаешь мне его через 8 лет. Следишь, что бы никаких половых связей не было, записываешь в спортивную секцию, а я прощаю тебе долг. Тебе только 24 года, будут еще дети — с легкостью произнес мужчина, как будто предлагает продать кота, а не человека. Наши дни: POV Марк. Литература. Ненавижу литературу. И не ее только. Я вообще ненавижу всякие гуманитарные предметы. Мне с легкостью дается решать задачи с физики, химии, математики. Я даже занимал призовые места по стране по олимпиадам с этих предметов. Любой бы родитель радовался таким заслугам сына. Но только не мой папа. Он был помешан на том, чтобы я ходил на « нормальные» секции, бокс или футбол, а не на поза классные занятия по математике. Папа всегда устраивал скандал когда я пропускал тренировку по баскету из-за математики. Он никак не мог понять, что спорт это не мое. Особенно баскетбол. Я был не высоким, всего 1.69, но папа все порешал и я каждый вторник и пятницу хожу на баскетбол. Прям как на зло в эти дни занятия с математики. И не только с баскетом такая проблема, мне приходится совмещать занятия с инженерии с секцией стрельбы с лука. -Так, а к доске отвечать пойдет…, а кто у нас пойдет, -бубнила себе под нос Наталья Сергеевна. Сама по себе она была нормальной, но как начинала спрашивать-беги куда только видишь. -Только бы не меня. Только бы не меня.- Молил мой сосед по парте, а по совместительству мой лучший и единственный друг Богдан. -Расслабься, сегодня я пойду первым. У меня день сегодня с самого утра плохой, так что ставлю сотку на то, что пойду я.- Со спокойным выражениям на лице успокаивал я друга. День и вправду выдался ужасным. Утром, когда я как обычно бегал в 6 утра (папа заставлял с 7 лет так бегать), меня чуть не сбил придурок на мотоцикле. По дороге домой, я застрял в лифте и пробыл там до 8 утра. Потом, когда я спешил в школу, я опять застрял в лифте и опять там просидел два часа. Опоздваши в школу, я пошел к психологу, которая поймала меня когда я влетал в школу, и сидел там слушая о том, как плохо в школу опаздывать. -Назаров к доске! -Я же тебе говорил, — усмехнувшись я пошел к доске, хотя знал, что максимум, что я получу это три -4. У тебя 4. Как? — и вот так всю дорогу домой офигивал Бодя. Честно, я сам был в шоке. Как так? Я даже не знал, радоваться мне или нет. Странно это все. — Честно, я не знаю. Знаешь, случится что-то плохое.- Чувство беспокойства не покидало меня. Не может все так быть прекрасно после ужасного утра. -Началось. Все. Капец. Будешь нить целый день теперь. Слушай, давай ко мне пойдем и в приставку поиграем и ты сразу же поймешь, что на сегодня все беды закончились. Лады? — сделавши вид молящего щенка спросил Богдан. Хотя, он знал, что я не откажусь. -Лады. Только давай я сейчас быстренько побегу домой и ставлю рюкзак и сразу же к тебе. Надеюсь, папа сегодня в хорошем настроении и он отпустит меня — Мысль о том, что я пойду куда-то и не сообщу отца просто пугала меня. Он меня бы убил. -Окей, тогда до встречи. И только попробуй не прийти, побью! -со строгим выражениям лица сказал Бодя и пошел в сторону своего дома. Сегодня погода была просто чудесной. Солнце ярко светило, ничто не предвещало беды. В такой день. Я даже успокоился. Богдан прав. Сегодня все будет чудесно. Когда я подошел к дому, я увидел огромную черную машину. Импортная. У нас на таких никто не ездил. Может к кому-то в гости… Ну и лан. Домой я поднимался пешком. После того, что случилось утром, я ни ногой в лифт. Поднявшись к себе домой, а жил я аж на 9 этаже, я вбежал в квартиру, мы никогда не закрывали двери ибо дома у нас жила огромная овчарка. — Пап, можно…- забежавши на кухню, я заметил, что у нас гости: два огромных амбала в черных джинсах и таких же футболках и мужчина средней конструкции тела в обычной черной рубашке. -А вот и он, — хлопнув в ладоши вскрикнул папа, — Марк, знакомься это Антон Андреевич и теперь ты будешь жить вместе с ним. -Что? — Я стоял в недоумении, — Как с ним? Я даже не знаю кто он! Пап, что происходит? — Я чуть ли не орал на отца. -А вот что происходит, -Антон Андреевич встал со стула, — Максим, спасибо за сына, парни взяли мелкого и ко мне в машину его отвели. Не сказав ни слова, я резко разворачиваюсь и бегу к двери, может есть еще шанс выжить. Но не судьба. Один из тех амбалов схватил меня. -Что…? Что вы делаете? Отпустите! Пааап, помоги, — я вырывался с рук этого амбала как мог, но ничто не помогало. Не помогали мои крики о помощи отцу, который сидел на кухне и спокойно пил чай. -Прости нас… Пожалуйста прости… — молила моя мать стоя у двери кухни и смотрела как меня тащат прочь из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.