ID работы: 4517273

Нам же нравится одно и то же

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Garry Escwaear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ненавижу тебя! — Еще одна ссора. Ты очень зол. Я получаю горячую пощёчину. Ты пронзаешь меня своим злобным взглядом. Я же схватился рукой за свою щёку. Ты уходишь. На глаза наворачиваются слёзы.

***

Прошло уже два месяца с той нашей ссоры. Я все еще не могу тебя забыть. Ты уехал из города. Не знаю куда; может, даже навсегда. Сажусь на подоконник и смотрю в окно, в надежде на то, что увижу там тебя. Вспоминаю твою улыбку, глаза. Опять слёзы. Я быстро утираю их рукавом.        На улице идет дождь. Прохожие бегут в спешке домой — поскорее укрыться от этого дождя. Я люблю дождь.

Нам же нравится одно и тоже.

Люблю искать людей, похожих на тебя.

Смотреть в окно — искать людей похожих.

Слезаю с подоконника и сажусь за ноутбук. Захожу на YouTube; начинаю смотреть наши совместные видео. Надо же. Всего два месяца назад все было хорошо, а теперь… На глаза наворачиваются слёзы. Больно. Со злости скидываю ноутбук со стола. Начинаю разбрасывать вещи, кричу. Со всей силы ударяю кулаком о стену, разбивая в кровь руку. Я поплелся в угол комнаты и сел там, поджав колени. Руки дрожат, часто дышу и вытираю слёзы рукавом. Кладу свою голову на колени и закрываю глаза.        Слышу как отворилась дверь. Шаги. Вдруг вижу тебя. Бегу к тебе и крепко обнимаю. Гладишь меня по голове, потом целуешь. Так нежно целуешь… Смотрю тебе в глаза. Вдруг ты исчезаешь. Я просыпаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.