ID работы: 4517288

В глубине души

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Теперь мы остались наедине.Мне было очень страшно, неловко, но в тоже время я чувствовала себя спокойно с этим человеком. Казалось,что он встанет за меня,пойдёт в бой, будет отстаивать меня, всегда будет защищать меня...Что за мысли?Нужно срочно прекратить об этом думать.Он никогда не заинтересуется мной, хотя бы потому что я младше его на 5 лет. Мы сидели в тишине около 5 минут.Но я решила прекратить игру в молчанку, и заговорила первой. -Как учеба, сложно - ли? -Пока всё хорошо,но скоро сессия,а это значит,что будет не легко в ближайшее время,-ответил Тобиас. Мне всегда было интересно, почему он выбрал, именно юридический факультет?Он хотел стать как и его мама журналистом,но в последний момент передумал,сказав что эта профессия защитит его семью.Но от кого?Я решилась спросить у него и узнать долгожданный ответ. -Тобиас,а почему ты стал адвокатом? Ты ведь хотел стать журналистом,как и твоя мама? -Неважно.Это из - за семьи.Больше я тебе сказать ничего не могу,-ответил Тобиас, немного злым голос. Возможно для него это больная тема?Но почему,почему так много загадок? Я не собиралась сдаваться и намерена узнать его тайну. - Ты можешь мне доверять,Тобиас. Мы ведь дружим с тобой с самого детства.Ты не раз, доверял мне свои секреты и прекрасно знаешь, что я ни когда не выдавала их. Тобиас,скажи мне пожалуйста,что у вас произошло такого в семье,что вам нужен личный адвокат ?- спросила я милым, но в тоже время и жестким голосом. - Хорошо,ты и вправду никогда не выдавала мои тайны,но знай, то что я тебе сейчас скажу, должно остаться только между нами. А также, я тебе запрещаю что либо делать,потому что это очень опасно. Мой отец - тиран и убийца.Не задавай вопросов,а просто слушай.Он бьет меня,маму и даже двух моих маленьких сестричек.Но не просто по лицу или руке,а по печени,ребрам,легким...Мне очень больно, мне очень больно видеть,что он избивает мою семью,а я на это смотрю и ничего не могу сделать,потому что будет только хуже. Такие страшные вещи, начали происходить, когда мне было 5 лет, и происходят по сегодняшний день,-ответил Тобиас,у которого появились слезы на лице. Я была очень потрясена сказаным и расплакалась, я плакала как мать у которой забрали ребенка. Как так можно?Это же твое дитя,которое ты должен любить,ценить и уважать,а не избивать.Мне было очень жаль Тобиаса,я не знала как ему помочь,но старалась поддержать его.Как вдруг я вспомнила,Тобиас говорил что Маркус - убийца. Что это значит? Он что убил своего ребенка? Я отказывались в это верить поэтому попросила Тобиаса продолжить историю. -Да, он и вправду убийца.Это он убил Макса,вашего прошлого спонсора.Мы не знаем зачем он это сделал. Но это не все.Он...Он убил моего младшего братика,только из - за того, что он был не его сыном,-огорченно сказал Тобиас,и заплакал что есть силы. Я ничего не могла сказать.Я была ошарашена таким заявлением.Еще то,что он бил своих детей и жену как то можно принять,хотя очень сложно...Но убил ребенка,невинного ребенка.А Макс,это был чудесный человек,которого он также лишил долгой жизни.Ему было всего 37.Как вдруг я услышала голос Тобиаса : - Это еще не все. Но что может быть ещё,на что еще способен этот человек???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.