ID работы: 4517314

Художница

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Был летний вечер. Мама попросила Катю сходить за красками, которые ей были нужны для школы искусств, куда она поступила. И вот катя стоит перед дверью этой квартиры. И ей открывает дверь 16-ти летний парень. У девушки что-то сжалось в груди.       Для нее это чувство было новым. Катя влюбилась. На утро к ней добавляет какой-то парень в соц. сети. Она решает его игнорить. Но после у них начинается беседа. В которой парень интересуется "А почему же ты не спрашиваешь кто я вообще такой?". И выяснилось, что это был тот самый доставщик красок. Катя была жутко рада. Они общались каждый день.       <s></s>Катя мечтала о прогулке с ним. Но боялась позвать его. Потому что он называл ее маленькой из-за того, что старше Катю на 2 года. Но вот когда катя играла во дворе со своими друзьями на улицу вышел Дима. Когда она его увидела, она была готова начать прыгать из-за из встречи. Он подошел к девушке и попросил поиграть с ними. Она была жутко рада. Но вот ему уже пора уходить и Катя решилась договориться о второй их встрече. На следующий день катя после работы в лагере сразу побежала домой, надеясь что Дима во дворе. Но к сожалению его там не было. Девушка зашла домой и сразу написала ему. После их недолгого общения он переслала ей сообщения девушек которые ссориться из-за него, а в конце добавил "к сожалению у первой есть другой". У Кати началась истерика. Она очень долго не могла успокоиться. Но потом набрала в себе силу и попрощалась с Димой. На утро ей было очень плохо. Она начала писать в дневнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.