ID работы: 4517328

Вкус вина

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Меньше слов - больше действий.

Настройки текста
На улице день резко сменился ночью. Но Алиса уже привыкла. Она шла вперёд по коридору. Особняк шляпника был не маленький, а наоборот. Здесь было куча комнат. На стенах были картины, разных размеров. Там была нарисована абстракция, а там портрет Дюпре. Девушка осматривалась вокруг, да, около. Прекрасный особняк! Посмотришь направо, там стоит небольшой, деревянный столик с красивыми росписями по углам. А на столике ваза с цветами. Да, и цветы необычные. Четырёх цветов: фиолетового, красного, желтого и белого. В стране сердец всякое увидишь. Внезапно Алиса заметила открытую дверь и, что более удивительно, она не была там. Краешком глаза девушка заглянула в ту комнату. Там она заметила кучу бочек и, стоящего возле них Блада. Вдруг шляпник повернулся и заметил девушку: — О, здраствуй, Алиса. Заходи. — Дюпре пригласил к себе русоволосую и сделал глоток алой жидкости из бокала. — Здраствуй, Блад. Почему ты не рассказывал мне о этом месте? — тут же задала вопрос девушка. А потом подойдя ещё ближе к парню, заметила, что от того уже «пахнет» перегаром. — Это мой собственный погреб с вином. Чем больше лет вино стоит, тем оно вкуснее. Сам я сюда не часто захожу, а в крайне редко. — ответил он. — Я вижу ты уже не мало выпил. — заметила русоволосая. Но эти слова она сказала тише. Шляпник засмеялся и сказал: — Не хочешь ко мне присоединиться? —  он взял ещё один бокал со столика, что находился за пару метров от него, а потом налил девушке вина с бочки. — Ну, я… — Алиса замешкалась. — Прости, я откажусь, наверное. — её слова были неуверенные. Блада это расстроило… Ведь у него были таки-ие планы… — Ну, Алиса. Прошу. За здравие. — просил шляпник и уже протянул бокал. Алиса сделала глубокий вдох и молча взяла бокал и сделала пару глотков. На вкус вино было сладкое, не очень кислое. На щеках у девушки появился нездоровый румянец. - … Вкусное… — тихо огласила она. Блад улыбнулся. Его улыбка была пугающая, но Алиса не обратила на это внимание, а продолжила пить вино. Спустя ещё час. Блад подошёл к двери и закрыл ее, незаметно для Алисы. Девушка не заметно для себя уже была пьяная. Она несла языком, что попало и смеялась без иной причины. Парень все также пугающее улыбался, а дальше он вплотную подошёл к ней и прижал руками к стене. Своим взглядом он будто пожирал её. -…Блад я… — тихо прошептала девушка но тот пальчиком прикоснулся к её розоватым губам. Голова у нее уже хорошенько кружилась. — Не надо больше слов. — после сказанных слов мужчина нак­ло­нил­ся и рез­ко кос­нулся ее губ сво­ими, да­ря гру­бый по­целуй. Язык Блада сколь­знул по ее гу­бам, про­никая в ро­тик. По­целуй стал бо­лее страс­тным, на­порис­тым… Алиса же, что­бы хоть как-то ис­пра­вить своё по­ложе­ние, при­куси­ла его гу­бу до кро­ви, но он был очень нас­той­чив. Она не от­ве­чала, и тог­да он с си­лой сжал ее грудь, от че­го девушка чуть при­от­кры­ла рот, и это­го мо­мен­та Бладу хва­тило, что­бы про­ник­нуть в ро­тик язы­ком. Он це­ловал ее гру­бо и страс­тно. Од­ной ру­кой он сжи­мал ее яго­дицы, а дру­гой дер­жал го­лову и уг­лублял их по­целуй до не­воз­можно­го. От та­кого на­пора русоволосая не сдер­жа­лась и чис­то ин­ту­итив­но от­ве­тила. Блада это по­заба­вило, отор­вавшись от тво­их губ, он при­нял­ся целовать шею.Шею Алисы он це­ловал всё так­же страс­тно, слег­ка по­кусы­вая и ос­тавляя на ней от­ме­тины.Неб­режно положив ее на пол,он при­нял­ся стя­гивать с нее одеж­ду. Бу­дучи уже пол­ностью об­на­жен­ным, он по­дошел к девушке и с лег­костью из­ба­вил ее от платья русоволосой и ниж­не­го белья.Нависая над ней он начал целовать ее плоских живот,нежно проникая пальцами во влагилище.Двигая пальцами он начал царапать ее стенки. Рез­ко раз­дви­нув ее но­ги, он од­ним рез­ким рыв­ком во­шёл в девушку. - Больно, - со хрипом прогошептала девушка.Ее прон­зи­ла ад­ская боль, сле­зы брыз­ну­ли из глаз, как бы она не пы­талась сдер­жать их. Его не ос­та­нови­ло то, что это ее пер­вый раз, он не со­бирал­ся быть мя­гок. За­тем он вновь на­чал дви­жения… Еще бо­лее рез­ко и гру­бо. Алиса кри­чала от бо­ли, дер­га­лась, пы­та­ясь выр­вать­ся. Сле­зы всё тек­ли с ее глаз.Движение становились еще быстрее и быстрее.Рывки ускорялись.На мгновении он замер,и кончил в нее своим семенем. После того, как шляпник кончил в неё, он начал одеваться. Алиса лежала на полу и не шевелилась. Её глаза были прикрыты… Парень взял девушку на руки и понес в её комнату. Там он положил ее на кровать и прикрыл одеялом. Шляпник немного посидел возле Алисы, наслаждаясь её внешним видом. У нее были красивые черты лица: аккуратный нос, заостренные черты лица, русые волосы, пухлые губы розоватым отенком. — Спокойной ночи, Алиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.