ID работы: 4517339

Проклятие ацтеков

Фемслэш
NC-17
Завершён
975
автор
Размер:
150 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 295 Отзывы 268 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Несколько месяцев назад.              Маленький черношёрстный малыш по кличке Атл впервые сам выбрался из гнёзда и выплыл за пределы родного логова.              Впервые он встретил других людей, которые были одеты иначе, чем те, кто оберегал его семью. Они даже выглядели иначе, более тяжелее и привлекательнее для Атла.              Впервые Атл решил подойти к чужаку, который, увидев такого зверя, подскочил и едва не свалился в воду. Малыш обиженно фыркнул, решив, что он недостаточно красив для чужака. Только вот чужак, как только пришел в себя, опустился перед зверьком на колени и заговорил. Атл не находил знакомых звуков, хранители говорили иначе, их тон был другим.              Впервые Атл решил довериться чужаку, позволив взять себя на руки. Впервые его фотографировали, отчего зверёк зарычал, но, увидев свое изображение, довольно фыркнул и принялся позировать чужаку.              Впервые Атл попробовал жареное мясо, а не свежее, которое стащил с тарелки своего нового друга.              Впервые Атл спал с человеком, на его груди.              Впервые Атл доверился чужаку.              Впервые Атл покинул свое гнездо.              И больше не вернулся.              Его тело, в котором еще теплилась жизнь, нашли хранители, а их привела мать Атла по кличке Ичтлака. Она ходила вокруг него, облизывая и пытаясь поставить на лапы. Но малыш умер, едва разлепив глаза.              Ичтлака издала вой боли и отчаянья, бросаясь прочь от хранителей, которые не смогли угнаться за быстрым и проворным зверем. Она шла на запах убийц и вскоре вышла к какому-то незнакомому лагерю, где учуяла нужного ей человека.              Молодой светловолосый парень о чем-то спорил с высоким, лысым, сильно загорелым мужчиной, размахивая фотографией. Дождавшись ночи, она нырнула в озеро и выманила паренька плачем.              Хвост, с хватательной конечностью на конце, вцепился в ногу чужака, с силой затаскивая под воду.              На следующее утро Линкольн нашел тело своего родственника и уничтожил некоторые документы из его экспедиции и следы своего пребывания здесь. Когда команда нашла тело их лидера они в спешке уехали.              А сбежавшую Ичтлаку не смогли найти хранители. Черношёрстный зверь не знала дорогу в родное логово.                     Настоящее время.              Хранители, зная джунгли, как родные, не могли поймать сбежавшую Ичтлаку, единственное, что они могли сделать — не позволить миру узнать о ней. Они изучали прибывших, и только на вторую команду смогли собрать досье. К команде Кларк они не рисковали подходить. Стоящие на охране две вооружённые альфы безошибочно могли определить, где находились хранители, заставляя их играть в незапланированные прятки. А издалека обзор был плохой.              Они уже знали об одной жертве среди первой команды и собственноручно прокололи шины на машинах. Или их убьет Ауисотль, или сами хранители. Они никого не отпустят живыми.                            Недолгая драка, которую и дракой назвать-то и нельзя, закончилась неоднозначно. Только Рейвен, прекрасно осознавая, что лезть между двумя дерущимися альфами не стоит, и Кларк, которая еще мало соображала, смотрели, как Финн пытается еще раз ударить наемника.              Только вот Донован не простила первого удара. Ее пыталась удержать Аня, а Финна Джон с Октавией. Последней, вырываясь, Финн заехал локтем в нос, смог оттолкнуть замешкавшегося Мерфи и с силой ударил Лексу в живот.              Разозлившаяся альфа, использовав Аню в качестве опоры, и подпрыгнув, обеими ногами пнула Финна в грудь. Вырвавшись из хватки Райли, Лекса точно и безэмоционально нанесла удары в болевые места. Завершающий удар был в лицо, сломав парню нос. Аня, схватив подругу за руку, увернулась от удара и оттолкнула ее ближе к Рейвен, чтобы та осмотрела своего лидера.              — Я даже не буду спрашивать, из-за чего он на тебя накинулся, — улыбнулась Рейвен. — На, вот, съешь.              Лекса машинально кинула в рот предлагаемый омегой фрукт и сразу же скривилась от кислого вкуса. Выплюнув большую часть, она прополоскала рот водой.              — Какого ты мне дала? — зарычала альфа.              — Понравилось? Вообще-то с трудом нашла, для тебя неблагодарной, — ухмыльнулась Рейвен, доставая ещё. — Уж слишком довольная морда у тебя была. Даже не смотря на то, что ты по ней получила.              — Завидуй молча, — огрызнулась Лекса, все еще морщась, но глупая улыбка все-таки появилась на лице.              — Ой, было бы чему.              Когда в глазах перестало двоиться, Лекса убрала мокрую ткань со лба. Челюсть болела, осмотревшая ее Рейвен уверяла, что ничего страшного. Поболит немного и пару дней нужно будет поесть нетвердую пищу, и похвасталась, что взяла с собой разводную картошку. А после принялась рассказывать об укусе змеи и, сославшись на это, отправила Джона за водой.              Оставшийся вечер Кларк не то что игнорировала Лексу, просто всем видом показывала свою отстраненность. Она так же общалась с Донован, словно ничего не было, альфа в итоге кивнула, предполагая, что блондинке нужно время, чтобы принять и осознать все.              Кларк сама вколола себе антибиотики от яда, удивляясь, почему не было глюков. От Рейвен она узнала об укусе и что омега еще слабо себя чувствовала, но уже была в состоянии действовать Ане на мозги.              Между ними словно не было расставания, Райли всячески ухаживала за больной Рейвен, но слабое напряжение витало. Альфа почему-то отчётливо понимала, что шанс есть, но упрямо молчала, выжидала момент. Хакер же не думала об этом совершенно, изредка замирала, вглядываясь в джунгли. Аня слышала ее слова, но не знала, к кому они направлены. Большего всего омега шептала о Янусе или звала Длиноуха.              Нос Октавии вправила Аня и, наконец, вышла из себя, когда со стороны омеги полезли пошлые намеки. Альфа даже не вспомнила о Трише или Кристофере, она вспомнила о Рейвен, прямо заявив, что принадлежит хакеру. «Даже если она это не хочет» — добавила про себя альфа.              Октавия ушла ни с чем, а Аня вспомнив, слова своей омеги о том, что она цепляется за прошлое, достала бумажник и вытащила фотографию Триши. Она долго смотрела на нее, вспоминая их первую встречу, ссоры, свадьбу и рождение ее сына.              А после экспедицию в Индонезию и свое возвращение. Ее не было чуть меньше года, а когда она вернулась, обнаружила еще одного ребенка, новорождённого, не ее. Триша не дождалась Аню и совсем не стеснялась, не испытывала стыда. Она обвинила Райли в этом и ушла к богатому любовнику, напоследок кинув, что не собирается прожить всю жизнь с нищим наемником.              Аня вспомнила и встречу с Рейвен, когда пьяная омега довольно жестко поставила такую же пьяную Лексу на место. И даже зарядила той по лицу. Проснулись они втроем в одной постели. На счастье всех троих — они были одетые.              Аня, хмыкнув, разорвала фотографию и кинула в огонь, задумчиво смотря на сгоравшее прошлое, которое, наконец-то, она отпустила.              Джон вернулся через пару часов. В шоке, панике и без воды. И в крови. Когда Кларк заботливо напоила его валерьянкой, он совершенно спокойным голосом объявил:              — Ребят, я нашел одного из команды Блейка. Мертвого. Без глаз. Без ногтей. Без зубов, — он перевел шокированный взгляд на побледневшего лидера криптозоологов. — Кларк, он существует. Ауисотль существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.