ID работы: 4517339

Проклятие ацтеков

Фемслэш
NC-17
Завершён
975
автор
Размер:
150 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 295 Отзывы 268 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста

***

             Он медленно брел по пустому офису. Мертвая тишина. Слабое голубое освещение было лишь на полу, освещая дальнейший путь в один конец. Он оглядывался на каждый рык из темноты, но никого не видел рядом, даже не понимая, откуда идет рык. Боковым зрением он заметил два красных пятна и в страхе повернулся на них.              Пусто. Ничего не было. Он думал, что сошел с ума. Что-то или кто-то преследует его. Его глаза широко раскрыты, но несмотря на это, мир вокруг сузился до двух маленьких красных точек. Рот немного приоткрыт, а холодный пот пробивал до костей.              Он остановился возле своего кабинета, и посмотрел в слегка приоткрытую дверь. Комната горела светло-голубым цветом, а за окном было огромное солнце, переливающееся сине-красным цветом.              Мужчина сглотнул, он не понимал, как оказался здесь. И паника стала одолевать его, сердце билось быстро, а руки дрожали. Но он ощущал прилив странного адреналина, кровь отлила от головы к ногам, готовясь уносить своего хозяина подальше от этого странного места.              Он обхватил голову руками, прижимаясь к стене и скатываясь по ней. Сердце бешено билось, мужчина думал, что еще немного и орган пробьет грудную клетку. Его рука опустилась на грудь, поглаживая, словно пытаясь успокоить сердце. Тщетно. Страх вгрызается острыми клыками в сознание мужчины. Он закричал, громко, почти срывая голос.              И вдруг все прекратилось. Он сидел на полу в своем кабинет, возле стола. Телефон разрывался от звонков, а секретарь нервно стучала в дверь, волнуясь о своем начальнике. Мужчина отнял руки от груди и поднялся на ноги. Он в шоке смотрел на вид за окном — обычные многоэтажки. Ни намека на огромное солнце. Ни намека на пустоту. Только ощущение, что за ним кто-то следит осталось.              — Мистер Терри? — секретарь все-таки зашла в кабинет.              — Отмени все встречи на сегодня.              — Хорошо, вам что-нибудь нужно?              — Нет. Свободна.              Линкольн посмотрел на стол, где стоял, по мимо ноутбука и рабочих документов, круглый зелёный кактус с нежно-розовым цветком на макушке. Его доставили недавно и анонимно, но Линкольну очень понравился, поэтому он оставил это странное растение у себя.              Мужчина подошел к шкафу из темного дерева и, волнуясь, ввязался за ручки. Распахнув створки, он едва смог подавить смех.              Шкаф был небольшим, с отделением для верхней одежды и обуви, несколько полок для кружек, банок с кофе или чаем, для нескоропортящихся продуктов. На верхней полке находился пакет с семенами, которые передали Линкольну коллеги из Мексики. Их он и достал, ему писали с подробной инструкцией о том, как правильно заваривать семена в чай, который должен был успокоить нервы.       

***

             Получив сообщение от Кларк, Рейвен широко улыбнулась и сообщила об этом Ане. Альфа лишь поворчала, но в глубине души радовалась, что эти двое наконец-то взялись за ум. Пока Аня думала, какую им лучше выбрать гостиницу, Рейвен все решила сама. Омега сунула под нос Райли телефон со списком мест, которые они должны обязательно посетить. Большую часть Аня знала, ее омега все мозги вынесла выставками, но пара адресов оказалось ей не знакома. Особняк №620 на Милвуд-авеню и коттедж на Дженус-авеню.              — А это?              — Сюда мы идем в первую очередь! — воодушевленно заявила Рейвен. — Как только мы придем, ты узнаешь, что это. Вызывай такси.              По дороге Рейвен рассказывала о выставке электроники, книжной ярмарке и музыкальный фестиваль. Но ничего о доме, куда они едут. Водитель, немолодой мужчина-омега, вечно поглядывал на Аню, из-за чего Рейвен не могла насладиться поездкой. Ей повезло, что Райли не обращала на него внимания, иначе скандала было бы не избежать. Когда они приехали, Рейвен сама расплатилась, а Аня помогла своей омеге выйти из машины. Рейес сразу отвлеклась, когда увидела необходимый ей дом.              — Вот он, смотри, Аня, — Рейвен потащила альфу через дорогу, показывая ей коттедж.              Аня посмотрела на небольшой двухэтажный дом. Белая отделка вместе с черным по краям визуально делала второй этаж меньше. По виду, в доме было три комнаты внизу и две наверху. Красная дверь вызывала какие-то смутные воспоминания у альфы. И номер 1428.              — Эм? — альфа повернулась к Рейвен, которая буквально светилась от восторга.              — Да ладно? Не узнаешь что ли? — удивилась девушка и зловещим голосом продолжила: — добро пожаловать в Прайм-тайм, сучка.              — Рейвен…              — Твою ж перчатку, Аня, это дом семьи Томпсон на улице Вязов.              — Улица Вязов?              — Если ты скажешь, что не знаешь, что это, то я тебя стукну.              — Я знаю, и помню, как ты мучилась от кошмаров, когда мы устроили марафон Фредди Крюгера.              — Хорошие были деньки, сейчас такое не устроишь, чтобы не испугать Кларк.              Альфа кивнула, и они стали обходить дом, держась на расстоянии, чтобы на них не заявили за нарушение частной собственности. Они так же видели, как возле дома бегают подростки в красно-зеленых свитерах, размахивая самодельными бумажными «когтями». Рейвен улыбнулась, когда один из подростков выскочил из кустов, пытаясь напугать омегу. Которая, к слову, не испугалась и лишь посмеялась вместе с парнишкой. Они оба не заметили, что Аня буквально подскочила на месте и теперь, смущенно опустив голову, ждала, когда Рейвен с подростком пообщаются.              Она видела, как Рейвен взаимодействует с ребенком — эти двое сошлись на общей теме интереса к убийце из снов. Парнишка, под конец разговора, даже подарил омеге один из своих бумажных «когтей» и убежал. И Рейвен грустно улыбалась ему в след. Аня вздохнула, она все понимает и волнуется из-за Кларк. Ведь Гриффин была напоминанием, какие проблемы у Рейвен.              — Думаешь у нас хватит место для двоих малышей? — мягко поинтересовалась альфа, обнимая девушку.              — У Кларк же один ребенок, — нахмурилась омега.              — Через полгода, — напомнила Аня. — Мы попробуем снова.              — Ты хочешь этого? — удивлено посмотрела на альфу Рейвен. — Я думала, тебе одного хватает.              — Мы попробуем. Ты моя.              Рейвен сжала руку альфы, и они пошли дальше по улице, омега немного успокоилась, хоть и не могла разобраться в себе. Ей было больно смотреть на Кларк, изредка она бесилась, смотря на счастливую Гриффин, хоть и понимала, что той тоже тяжело. У Рейвен хоть есть понимающая альфа, которая знает, что делать, а не Лекса, которая просто бьется лбом в попытках сделать правильно, игнорируя всякую помощь.              Но одно Рейвен знает точно, они семья. И они будут помогать друг другу. И Рейвен будет помогать Кларк, хоть в самой эгоистичной части своей души завидует Гриффин.              — Ладно, пошли дальше. — Омега быстро целует Аню. — Ты знала, что дом Розенхайма выставлен на продажу? Я бы конечно с удовольствием побыла там пару дней, но жить там — увольте. Удивляют такие чокнутые люди.              — Дом Розенхайма? — снова удивилась Аня.              — Да я убью тебя!              Аня смеется. И Рейвен откровенно пялится на такое любимое лицо, ей вдруг стало все равно: что они не дома, что у омеги проблемы — она просто тянет альфу к себе за руку и властно целует. Ей наплевать, ведь именно в этот момент, именно сейчас — она счастлива.       

***

             Он снова здесь. И снова никого рядом нет, лишь ощущение постоянной слежки, но рядом никого нет. Пустота, мрак. Теперь он на парковке, один. Он так же медленно идет, рассматривая раскрашенные машины.              Услышав быстрые шаги сзади, он резко обернулся. Вновь никого, лишь рычание где-то вдалеке. Он отвлекся на секунду, как возле него появилось какое-то животное, которое сбило его с ног и убежало куда-то под машины. Он уже видел где-то подобное. И слышал такое рычание. Низкое и горловое.              Линкольн попытался взять себя в руки, убеждая, что он умный человек и рациональный ученый. Он не верит во все бредни про вымерших животных, считая изучение своего племянника просто затратным хобби. И бесился. Майклу доставалось все легко, он омега, и Линкольн не сомневался, каким путем тот доставал себе средства для экспедиций.              Он шел все дальше, нервно реагируя на каждый шорох, его путь стал освещать голубоватый цвет, и мужчина сильнее закутался в пиджак, надеясь на призрачную защиту. Но он должен идти, скоро он выйдет к выходу из парковки и все его кошмары закончатся.              Когда его рука коснулась ручки двери, его дыхание нормализовалось, страх прошел, и как только появилось облегчение, кто-то рядом засмеялся. Мужчина подскочил, прижимаясь спиной к двери, пытаясь найти источник, и замер, когда нашел.              Майкл, его племянник сидел возле него и истерично смеялся. На руках, которыми он закрывал пустые глазницы — была кровь. Громкий смех вырывался из его беззубого рта, и парень не мог успокоиться.              — Он придет, — сказал он сквозь смех, отнимая руки от лица и Линкольн содрогнулся, видя, как кровь течет из глазниц. — Тебе не спрятаться, ты сам наслал на себя это.              Парень вновь засмеялся в голос и Линкольн не смог этого выдержать, он, преодолевая дрожь, открыл дверь и кинулся прочь от мертвого некровного родственника.              — Беги, — Майкл успокоился, и погладил подошедшего к нему детеныша Ауисотля.              Единственного, кто был рядом с ним и скрашивал жизнь после смерти. Тот мертвый альфа, у которого вырвали сердце, не в счет. Он бредил. Даже по меркам загробного мира, он слишком чокнутый. Все время повторял одного и тоже имя и Майкл старался держаться от него подальше.              Но одно он знал точно, скоро в их небольшой компании будет дополнение. И не сказать, что он против.       

***

             Утром сонные Аня и Рейвен вернулись домой, стараясь как можно тише открыть входную дверь. Омега закашлялась, стоило им переступить порог, смешанный запах Кларк и Лексы витал в комнате. Сняв куртку и обувь, Рейвен в стиле шпиона прокралась в их комнату, Аня не успела остановить свою омегу, и теперь просто улыбалась вслед.              Аня успела сходить в душ и вышла на кухню переодетой. Рейвен уже готовила легкий завтрак и помахала входящей альфе. Омега тихо напевала, и Аня, забрав у нее нож, стала сама нарезать овощи. Альфа решила сделать еще и на Кларк с Лексой, когда они проснутся, то явно будут голодные.              — Спят, как убитые, — улыбнулась Рейвен. — Тоже спать хочу.              — Неудивительно, мы всю ночь гуляли. Держи, — альфа протянула Рейвен теплый чай с медом, — чтобы не простыла. И не делай такое лицо, если нужно, заставлю тебя чеснок съесть.              — Тебе же потом меня целовать.              — Потерплю. Давай есть и спать, — Рейвен кивнула и, быстро доев завтрак, подождала свою альфу, после потянула Аню в кровать.              Райли уже было обрадовалась, видя, как Рейвен быстро раздевается, оставаясь в одних трусиках. Альфа едва слышно зарычала, чувствуя прилив крови в шортах, но омега обломала все — с головой залезла под одеяло и обняла подушку альфы.              — Ну ты блин.              Аня присоединилась к омеге, предварительно выудив подушку из-под нее, заменив своей рукой. Рейвен, улыбаясь и тихо урча, заснула в теплых руках своей альфы.       

***

             Первая полоса газеты Лос-Анджелес Тайм буквально взорвала ученые слои города. Новость о смерти известного зоолога Линкольна Терри облетела Лос-Анджелес в считанные часы. Тело мужчины было найдено в его же квартире, на полу была разлитая чашка с чаем и перевернутый горшок с кактусом. Сам хозяин висел под потолком. Он совершил суицид.              Записок не было, в квартире был легкий беспорядок, что не было показателем умышленного самоубийства. У полиции возникло мнение о фальсификации, но замок не взломан, а окна были закрыты — никто не мог войти в его квартиру. Все указывало на то, что Линкольн сам совершил это. Вскрытие показало наличие психотропные вещества. Коронер даже представить не мог, что видел Линкольн перед смертью, что именно заставило того залезть в петлю.              Коронер был удивлен, из кактуса на полу выводили галлюциногенный наркотик, да и семена, которые добавлял в свой чай Линкольн, были не безобидны. Все сошлось, но этого не было в газетах. Факт самоубийства скрыли от широкой публики. Единственное, что напрягало коронера — надпись на стене на непонятном языке. Сделана она была не кровью, а краской.              Дело закрыли.                     Линкольн в шоке смотрел на огромного и жестокого монстра перед ним. Лицо закрывала маска из человеческого черепа, длинные, черные, курчавые волосы были усеяны сотнями звезд, подобно галактике, а из уха торчала кость человека.              Линкольн сглотнул, не понимая где он и кто перед ним. Сзади послышался лай, и мужчина обернулся. Недалеко от них сидел парнишка и играл с выдрой, на хвосте которой была рука. Он узнал. Это был Майкл.              Парень взял зверька на руки и помахал Линкольну. Монстр не слабо толкнул мужчину, что тот пошатнулся и кивнул на врата. Ему ничего не оставалось как последовать за монстром.              Майклу разрешили покинуть Тлалокон, чтобы попрощаться с родственником. В мыслях омеги старшие боги не углядели скрытый смысл или желание поглумиться над Линкольном. В первом и самом низком раю, в мифологии ацтеков, Майкла радушно встретил Джаспер, который довольно уплетал фрукты.              — И куда этот попадет? К нам? — с набитым ртом проговорил Джаспер, протягивая Майклу и Ауисотлю пару персиков.              — Когда-нибудь, да, — отозвался Терри, начиная кормить зверька. — Линкольн не попал ни в один рай и теперь он должен будет пройти девять видов ада. То место называется Миктлан — царство абсолютной тьмы. Линкольн пройдет и получит просветление, чтобы возродится вновь.              — Что-то знакомое… — с сомнением вставил Джаспер.              — Ага, Линкольн должен будет перебраться через глубокую реку, охраняемую желтой собакой, пройти между двумя сталкивающимися горами, перебраться через обсидиановую гору, попасть под действие ледяного ветра, быть пронзенным острыми стрелами и подвергнуться нападению дикий зверей, которые едят человеческие сердца.              — Глубокая река, собака. Плагиат чистой воды.              — Вопрос: у кого?              — А почему Блейк здесь? Он не проходил Миктлан.              — Его принесли в жертву. Хотя этому чокнутому самое место во тьме. Но теперь все закончится.              — А кто все это устроил? Я помню, ты говорил имя этого бога, но я не смог его запомнить.              — Не смог запомнить? Ты ржал как конь каждый раз, когда я говорил тебе его имя.              — Ну правда, смешно звучит. Кточепили?              — Шочипилли, неуч, — усмехнулся Майкл. — Поклонники его культа и слали Линкольну кактусы с семенами.              Джаспер лишь кивнул, начиная играть с малышом Ауисотля. Они в раю, пусть немного не привычном для них. Скоро они всё забудут о прошлой жизни.       

***

             Кларк сначала стойко игнорировала Лексу весь день, и только под вечер стала отвечать альфе, которая была вне себя от радости и виляла хвостом перед омегой. Аня и Рейвен обменивались взглядом, не понимая, что опять случилось между этими двумя. Рейес стыдилась, что чувствует удовлетворение от их ссор, но после обругала себя и попыталась поговорить с Кларк. Блондинка не стала ничего скрывать, кроме подробностей ночи, и рассказала, что Лекса вскоре уезжает.              — Я понимаю все, но, черт, это обидно, — поделилась Кларк, замечая, как Рейвен смотрит на живот Гриффин. — Она не разрешает мне работать, в университете позволила лишь тогда, когда я поставила ее перед фактом. И то недовольная ходит. А сама сматывается черте куда.              — Она хочет помочь, она делает так, как знает. Или думает, что знает. Она непробиваемая, считает, что на все грабли должна наступить сама. Она хорошая.              — Я знаю. Знаю. Поэтому разговариваю с ней. Не хочу, чтобы уезжала в плохом настроении и кого-там нашла.              — Думаешь, найдет? После такой ночи…              — Рейви, — смеется Кларк. — Я ей оторву все, если найдет кого-то. Обойдется рукой, если так приспичит.              — Она любит тебя.              Кларк не ответила, она знала, хоть Лекса ни разу не говорила это вслух. Она видела это в поступках альфы, даже то, что Донован ездила по командировкам говорило о многом. Лекса находила способы связаться с омегой, спрашивала о самочувствии ее и ребенка, привозила сувениры и одежду для будущего малыша. Альфа была нежной, заботливой и стойко терпела перепады настроения Кларк. Даже позволила, хоть и скрипя зубами, работать и весь день спрашивала о проекте. А что Кларк дала в ответ? Она сама не знает. И продолжает надеяться, что Лекса с ней не только из-за ребенка.              Поэтому она спокойно, ну, как может, отпускает Лексу в командировку. На Гавайи. Когда Лекса ей смущенно призналась, куда она отправляется — Кларк охренела. В ее голове возникло множество эпитетов, коими она хотела наградить Лексу, но внезапно осеклась.              — А что за дело там?              — Сопровождать археологов.              — На Гавайях.              — Ну да.              — Надеюсь, дело не связанно с каким-нибудь Гавайским богом плодородия, м?              — Нет, — усмехается Лекса, подсаживаясь к Кларк. — Они нашли какое-то место, которое называют «страной усопших душ». Или прародина полинезийцев.              — На две недели?              — Мое присутствие только на две недели и потом домой, — Лекса поцеловала омегу, нежно проводя по животу ладонью. — Я вернусь, малыш. Совсем скоро.              — Надеюсь.              На следующий день Лекса улетела, не разрешив Кларк сопровождать ее в аэропорту. Вместе с ней поехала Аня, а Рейвен осталась с Кларк. Брюнетка молча наблюдала, как Гриффин осматривает снимки костей, которые ей прислали из университета.              — Какого это? — нарушает тишину Рейвен. — Когда ребенок растет внутри? Только не нужно про ощущения новой жизни.              — Это необычно, — задумалась Кларк, отрываясь от ноутбука. — Я многое прочитала про беременность, но таких симптомов у меня нет. Да, меня тошнило, врачи удивляются, как легко она проходит. Я почему-то предполагаю, что это тоже дар Богини, хоть это расстраивает.              — Ты… хотела все это сама испытать?              — Да. Я боюсь, я не знаю, чем руководствовалась Богиня, когда решилась на такой шаг. А если она решит забрать ребенка?              — Думаю, тогда бы она не отпустила тебя из Мексики. — Рейвен кивнула на живот. — Ты позволишь?              Кларк кивнула и пересела на диван, ближе к брюнетке. Она была в легкой, свободной тунике, которая скрывала живот, и шортах. Рейвен немного боязливо положила руку на живот, надеясь, что когда-нибудь повторит это действие на себе. Кларк с улыбкой расстегнула пару пуговиц, чтобы Рейвен прикоснулась к обнаженной плоти.              — Ты его уже чувствуешь?              — Мне кажется, что да. Иногда, правда. Мне скоро к врачу нужно, а Лексы опять не будет рядом. — Кларк немного волнуется, она не может просить Рейвен сходить с ней.              — Я могу попросить Аню, думаю, она согласится, тебе лучше пойти с альфой. Думаю, и так многие задают вопросы, почему ты одна, да и без метки.              — Я очень благодарна тебе, за все.              Кларк делает вид, что не замечает завистливые взгляды Рейвен, она понимает все. Но не смеет жалеть девушку. Рейвен слишком сильная для этого.       

***

             Проходят дни, и Аня и Рейвен, да и сама Кларк замечают, как изменился запах беременной омеги. Рейвен слабовольно уже предположила, только в мыслях, что Кларк нашла себе другую альфу. По вечерам Кларк разговаривала с Лексой по скайпу. Уже порядком подзагорелая альфа делилась впечатлениями о Гавайях, а Кларк улыбалась, видя Донован в пляжных ярких шортах, серой майке и разноцветной рубашке сверху. Кларк не первый раз за разговор сравнила Лексу с попугаем, на что Донован смеялась. Альфа при помощи камеры показывала доступные места раскопок.              — Знаешь, когда я вернусь, мы все вчетвером можем куда-нибудь съездить на отдых. На море там, — с улыбкой говорит Лекса, наблюдая, как Кларк втирает в живот какую-то мазь.              — Это будет хорошо, море, пляж. Мне как раз не хватает свежего морского воздуха. Я заметила у тебя небольшой кораблик из ракушек. А как тебе глубоководные погружения за ракушками? И наблюдение, с плаванием вместе с рыбами.              — Ты же и часа не выдержишь, — смеется Лекса, на что Кларк на пару секунд замолчала, обдумывая слова альфы, а после с улыбкой согласилась.              — Буду изучать рыб. Или ракушки. Или вообще тебя, если возникать много будешь. Может какой-нибудь круиз? Кругосветный, например.              — Я могу попросить Рейвен забронировать места или сама посмотрю.              — Думаю, мы вместе с Рейв посмотрим.                     Так прошла неделя, а после звонки стали реже, Лекса объясняла это нехваткой времени. Кларк понимала. И не злилась, проводя вечера в компании Рейвен и Ани. Чужой запах все еще держался на Кларк.              Лекса поздним вечером сидела в компании археологов возле костра. Эти моменты напоминали Донован вечера, проведенные с Кларк в Мексике. Они пили гавайский ром и общались на различные темы. Та ночь с Кларк перед отлетом благополучно повлияла на организм Лексы, и она теперь не пялилась на всех омег, в радиусе ста метров. И не замечала, как одна из юных археологов с каждым разом все дольше смотрит на альфу. На Донован не было ни кольца, ни запаха омеги. Археолог решила, что та свободна.              За три дня до отлета Лекса наконец-то выбралась на уличный рынок за сувенирами для своей семьи. Самое сложное было выбрать подарок для Кларк. Она уже третий час бродит по рынку, а ее рюкзак забит всякими вещами, сувенирами. Альфа почти прошла неприметный магазинчик, как ее взгляд зацепил необычные очки, больше подходящие для Чумного доктора. И вспомнила, как Кларк говорила о таких вещах. Лекса сразу же зарулила в этот магазин.              Товаров было много, с потолка свисали самые разнообразные шляпки: от маленьких причудливых женских моделей, до больших цилиндров, почти на всех были какие-либо металлические украшения, — повторяющие собой шестеренки, двигатели или же цепи — или же атласные ленты.              На нижних полках, которые начинались где-то на уровне бедер альфы, лежали перчатки, сделанные из кожи или кружева. Они все были разные: на некоторых тоже присутствовали металлические составляющие. По соседству с ними располагались весьма широкие ремни, в карманы которых легко мог влезть мобильник. Но больше Лексу зацепили очки, которые словно были созданы безумным гением — очки с круглыми, толстыми линзами были самыми полярными. Цвет линз был самым разнообразным.              Товаров было слишком много, что у альфы разбегались глаза, а ушлый продавец тут же вцепился в слегка паникующую Лексу, предлагая ей все, что есть. В итоге, Донован без задней мысли купила две клавиатуры в викторианском стиле, причем одна крепилась на руку.              Но потом ей удалось взять себя в руки и незлобно рыкнуть на продавца, чтобы тот присмирел. И тот, любезно улыбнувшись, заткнулся и позволил альфе осмотреться. Внимание ее привлекли наручные часы. Одной из составляющей часов были наручи из темно-коричневой кожи, окантованный по краям черной кожей. Сами часы крепились на таком же ремешке, с левой стороны, на которой были три шестеренки с тремя разными камнями в центрах. Сам механизм был искусно вписан в открытую пасть морского монстра. Была лишь одна проблема — сами часы не шли.              Продавец рассказал милую историю, словно знал, что требуется Лексе. Это случилось во второй половине девятнадцатого века, один из шаманов заключил в часы силу контроля над древним чудищем. Почему именно в часы — никто не знал, но с тех пор они стоят. И только в руках избранного они пойдут, отмеряя время до пробуждения монстра.              Донован лишь посмеялась, но часы купила, стараясь запомнить эту историю, чтобы потом пересказать Кларк. Тем же вечером Лекса позвонила Гриффин, интересуясь, как прошел прием у врача, и еще раз извинилась за свое отсутствие. На что получила весьма строгий приказ, присутствовать на УЗИ, когда ребенку установят пол. Лекса пообещала быть там.              В последний день, точнее ночь, в комнату к Лексе пришла испуганная юная омега-археолог в неприлично сексуальном пеньюаре с жалобой, что у нее бегают крысы, и она боится. У Лексы глаза на лоб полезли, а кровь из головы отлила ниже живота. Донован помотала головой, резко отворачиваясь, и предложила позвать администратора гостиницы. На что омега заметила, что Лекса альфа и сама может с этим справится. Это зацепило Лексу. Она альфа и может это доказать.              Двадцать минут она провела в комнате омеги, пытаясь честно найти чертову крысу, которой, как понятно, не было. Лишь стоило ей подняться с колен, как археолог толкнула альфу на кровать и забралась сверху. Ее рука была в опасной близости от стояка альфы, и ее поза открывала отличный вид на грудь.              — Эм, нет, нет, — Лекса отвернулась, упираясь рукой в плечо омеги, чтобы отодвинуть совратительницу. — У меня жена, которая скоро родит.              — Но почему я не вижу кольца? Или не чувствую ее запаха? — омега настойчива.              — Потому что я тут две недели, и он явно выветрился. Сгинь, блин, — Лекса ужом вывернулась из-под археолога и пулей вылетала за дверь.              В ванной, девушка, прижимаясь спиной к прохладной стене, активно двигала рукой, упорно представляя перед собой Кларк. И только Кларк. Как только Лекса вернется, она позвонит матери Кларк и попросит благословения, а потом пулей в ювелирный.       

***

             Уже в аэропорту в Лос-Анджелесе Лекса позвонила Эббигейл Гриффин, номер которой дала ей Рейвен. Альфа представилась, объяснила ситуацию, опустив подробности о том, как именно забеременела Кларк, и попросила благословения.              Пару минут в трубке не доносилось ни звука, Эбби была в глубоком шоке, но она была рада. Несмотря на это, старшая Гриффин завалила Лексу кучей вопросов, на которые даже не дала ответить, и под конец заявила, что прилетит, как только сможет, и отключилась. Донован известным местом чувствовала, что Кларк оторвет ей голову. И малодушно решила оставить это пока при себе.              Сначала Кларк вполне сдержанно поприветствовала Лексу, а после того, как с той поздоровались Аня с Рейвен, заплакала и повисла на шее альфы. Поздним вечером Рейвен с Аней смотрели фильм, а омега еще осматривала подаренные ей клавиатуры, а Кларк рассматривала часы с глупой улыбкой. Она отложила часы, когда к ней из душа вышла Лекса и легла рядом с ней. Кларк потянулась к альфе, целуя ту в губы и удобно устроилась на ее плече.              Буквально через мгновение стрелки на часах пошли в обратную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.