ID работы: 451735

У каждой сказки должен быть счастливый конец

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз открыла дверь и вошла в квартиру. Там было пусто и одиноко. Девушка жила отдельно от Джеки и Питта. Она не хотела мешать им, ведь у ее родителей начался второй медовый месяц, и еще Джеки носила под сердцем ребенка. Родителям было совсем не до нее. На кухне послышался легкий шорох. Роуз вошла в кухню и увидела высокого темноволосого мужчину в черном костюме, галстуке и бутылкой шотландского виски. Мужчина улыбнулся хозяйке квартиры. -Маленькая Роуз Тайлер, все еще скучаешь по своему Доктору? – мужчина сделал глоток виски. - Кто Вы? И что вы делаете в моей квартире? - Считай, что я твоя крестная мамочка и я здесь, чтобы исполнить твою мечту. - О чем Вы? – Мысли в голове Роуз спутались. Она с трудом могла дышать, сердце девушки сильно стучало в груди. - Я могу отправить тебя обратно к твоему Маленькому Принцу, в его синюю будку, что внутри больше, чем снаружи. Тогда, ты сможешь провести остаток своих дней, путешествуя во времени и пространстве. Это будет так романтично. - Зачем Вы это делаете для меня? - У каждой сказки должен быть счастливый конец. - Что Вы требуете взамен? - Молодец, Роуз, ты думаешь в правильном направлении. Взамен мне нужна самая малость - твоя душа. -Что? – Роуз не верила собственным ушам. - Твоя душа. Все просто: ты мне душу, а я тебе – твоего Доктора. - Но, как это возможно? - Я Кроули – Король Ада. Я и не такое могу, поверь мне. Так что ты решила, маленькая Роуз Тайлер? Роуз задумалась. Если она скажет «да», то никогда больше не увидит Джеки, Питта, Микки, а если скажет «нет», то будет жалеть о своем выборе всю оставшуюся жизнь. - Я согласна, но мне нужно попрощаться с родными. - Не волнуйся, моя дорогая, я все уже уладил. Да, кстати, я кое-что забыл тебе сказать. Не сомневаюсь, что ты знаешь об этом, но повторение – мать учение, так что, напоминаю, что после заключения сделки у тебя будет ровно один год, ни больше и не меньше. Через год я вернусь за тобой и тогда – добро пожаловать в Ад! Ты все еще согласна? - Да. - Вот и славно. Ты готова? Если да, то просто закрой свои глаза и считай до трех. На счет три – открывай. Все просто. Роуз сделала глубокий вдох и начала считать. - Раз, два… *** Тем временем в ТАРДИС. Доктор бегал вокруг консоли в поисках нужной кнопки. Подол его плаща развивался в воздухе и с трудом успевал за своим хозяином. - Да где же она? Ага! – Доктор, наконец, нашел ту самую кнопку, но не успел нажать на нее из-за того, что услышал голос за спиной. - Три! – Роуз открыла глаза. Напротив нее стоял удивленный Доктор. Тот самый Доктор, которого она так любила. - Что? – Доктор удивленно поднял бровь. - Что? – повторила Роуз и слабо улыбнулась. - Роуз? – голос Доктора дрожал. Глаза наполнили слезы. Его Роуз стояла буквально в трех шагах от него. Улыбаясь сквозь слезы, он подошел к девушке и обнял ее. - Ты рядом, ты снова рядом. – Роуз заплакала. - Ну, не плачь, моя дорогая. Я снова с тобой, все хорошо. - Я люблю тебя. - Роуз Тайлер, я люблю тебя. *** - Выбирай, куда мы отправимся? - А какие есть варианты? – Роуз улыбнулась. - Можно полететь в Асгард. Я давно обещал Всеотцу Одину заглянуть на пир. Еще можно полететь к гениальному сыщику Шерлоку Холмсу. Он так и не рассказал мне, как же он справился с той ужасной собакой. - У меня есть идея получше. Можем ли мы слетать в Нью Нью Йорк? - А как же правило не летать в одно и то же место дважды? - К черту правила! *** Одним зимним утром она просто ушла, исчезла. Так же внезапно, как и пришла. Это был самый лучший год в ее жизни, самый удивительный, волшебный год… А он… Он снова один и по-прежнему очень сильно ее любит… Ее одинокий ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.