ID работы: 4517445

Романтика Медного Каньона

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелки часов показывали восемь. В это время Макс метался по комнате в поисках чего-то необходимого. Преспокойно наблюдая за этим, Стил находился по близ тумбочки. — Макс, я почти уверен, что ты сможешь обойтись и без этого. — А-ай Стил, — отмахнулся парень, продолжая тщетные попытки поиска. — Тебе не понять этого. — Согласен, я не человек и никогда не смогу полностью понять вас, но все же… Зачем тебе эта коробка в дурацким бантом? — Это подарок Синди. Сегодня у нас годовщина знакомства. Да и к тому же девушкам нравятся подарки. — Подарок не поможет тебе сильно сблизиться с ней. К тому же неизвестно, понравиться ли он ей или нет. Проигнорировав Стила, Макс заглядывает под кровать и наконец достаёт ту самую коробочку с красный бантом. — Ну… Как я выгляжу? — Макс разглядывает себя в зеркале. — Цвет костюма и галстук оставляют желать лучшего, — подметил ультралинк. — Брось, Стил. Главное, чтобы Синди понравилось, — юноша положил подарок на тумбу рядом и принялся поправлять голографический галстук. — Ну всё, я готов. Давай, Стил! Ультралинк тут же активировал режим «турбо-полёт».

***

      Сегодня небо в медном каньоне было поистине прекрасным. Отсутствие облаков позволяло разглядеть сияющие звёзды и луну. Вокруг не было ни души. Лишь одна припаркованная машина и девушка, стоявшая рядом с ней. Лёгкий ветерок вызывал улыбку на её лице, а лунный свет, освещая, придавал девушке некую таинственную красоту. Она вглядывалась вдаль, ожидая встречи с очень приятным для неё молодым человеком. В какой-то момент её улыбка стала шире, а глаза засияли. — Макс! Юноша испытывает сильное волнение внутри, всё ближе приближаясь к объекту своих желаний. Стараясь преодолеть волнение, он приятно улыбается и, пряча подарок за спиной, первым решает заговорить. — Привет, Сид. Извини, что задержался, были… дела. Их надо было срочно решить. — Это ты про потерю подарка в своей комнате?— телепатически поинтересовался Стил. Макс хотел бы сейчас ответить Стилу, но разговаривать с ним при Синди не хотелось. Для неё это больше напоминало бы разговор с самим собой. — Ничего Макс. Я рада тебя видеть. — И я тоже рад, Сид. — Да подари ты ей уже подарок,— комментарии Стила были тут весьма кстати. От волнения парень совсем позабыл, что держит сюрприз для девушки за спиной. Макс наконец протягивает заветную коробку подруге. Он тут же замечает радость в глазах подруги. — Не стоило, Макс. Но я благодарна, — приятно удивленная Синди принимает презент и тут же открывает его. — Кирби недавно сказал, что твои наушники сломались. Вот я и решил купить тебе новые, — почесав затылок, он ожидает реакцию. Но он зря переживает, что его сюрприз не будет одобрен. Убрав подарок в машину, девушка благодарит его и сама того не ожидая, целует его в щёку. Тут же опешив, Синди смутилась и отстранилась на пару шагов назад. Макс был приятно удивлен такой благодарности и пожалуй тоже немного смущён. — Макс, это твой шанс. Действуй,— звучит новый совет от Стила. Но парень не спешил выполнять его. С другой стороны Максвелл осознавал, как сильно он любит Синди и как давно из-за своих вечных героических дел, он упускает возможность наконец признаться в своих чувствах. Но сейчас им наконец никто не мешает. Не считая Стила, который не может оставить друга одного без защиты да и просто дружеской поддержки и советов. Сердцебиение участилось, а дыхание замедлилось. Неожиданно для себя, вместо того, чтобы наконец сказать ей о своих чувствах, он склоняется к ней и целует. — Макс? Ма-акс? — ультралинк был удивлен производящим. — Вы люди странные. Хотите сделать одно, а делаете совершенно другое. Ты должен был признаться ей в чувствах, а не целовать. Но Макс совершенно не обращал внимания на друга. Он был полностью поглощён процессом. Макс был счастлив. Он давно мечтал об этой минуте. Возможно, как и в средние века, этот поцелуй вдохновит «рыцаря» на новые подвиги и свершения. Синди приняла поцелуй, ответив на него. Её рука нежно поглаживает шею парня. Руки Макса прижимают к себе девушку за талию. Стил может наблюдать, как показатели обоих меняются с каждой секундой. Сердцебиение парочки участилось. — Вы бы там не увлекались. Твой отец ещё не провёл лекцию о контрацепции, — сказал ультралинк, но Максу было глубоко плевать на слова, звучащие в голове. Наконец слегка отстранившись от девушки, Макс внезапно осознаёт всю глупость содеянного. Мысленно он уже опасался резкого отказа девушки. Но неожиданно для него самого Синди обнимает парня, заключая его в крепкие объятья. Помедлив от лёгкого удивления, Максвелл вновь прижимает девушку к себе, облегчённо вздыхая. — Я тоже люблю тебя, Макс, — нежно щебечет Синди. Она взглянула в глаза парня, словно читая в них те же нежные чувства по отношению к ней. Слегка прикрыв глаза, Максвелл осознает, что наконец сумел обрести счастье, но оставалось ещё кое-что. И это что-то тайна, о которой должна знать теперь уже его девушка. — Синди, я хочу познакомить тебя со свои другом Стилом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.