ID работы: 4517456

Вечер в подвале

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в очередной раз спускаюсь в подвал замка, чтобы смотреть на спящего Эрена. Я зашёл в его маленькую комнатушку, где отвернувшись к стене, спал Йегер. Я подошёл к кровати и сел на колени рядом с подушкой и переложил голову парня на свои ноги. -Сэр?- раньше Эрен никогда не просыпался, а значит, когда я пришёл он не спал,- Что вы…- я решил прервать череду вопросов «Что вы тут делает?», « Что-то случилось» и тому подобное. Я поцеловал его. Сначала я не чувствовал ответа, но затем этот парнишка слабо и неумело начал отвечать. Судорожно вздохнув, я углубил поцелуй. Сев сверху, я сжал коленями его бока. Он положил ладошки мне на колени, поднимаясь выше по бёдрам. Я нехотя оторвался от его губ и взглянул в, настолько прекрасные для меня, зеленые глаза. Я не сильно потянул его за волосы, заставляя откинуть голову, покрывая шею поцелуями. С громким чмоком я оторвался от шеи, оставляя на ней засос. Мой шатен издал негромкий стон. -Мне нравится, когда ты издаёшь громкие звуки,- прошептал я и провёл языком по ушной раковине. Я дернул рубашку в разные стороны и первая пара-тройка пуговиц с «мясом» оторвались, ударяясь о каменный пол. Я снял его рубашку через голову и начал пристально рассматривать его. Мне нравится его тело, я начал целовать его ключицы, прелестные грудные мышцы, торс… Он громко вскрикнул, а всё из-за того, что я укусил его. Я усмехнулся и поцелуями спустился к резинке спальных штанов Эрена. -Сэр… Может не стоит?...-парень сел на кровати, смущённо глядя на меня. Красное личико Йегера заводит меня ещё больше. Я надавил на его затылок и снова поцеловал его. -Ты нравишься мне, Эрен. Расслабься,- я уложил его на спину и рывком стянул с него штаны. Согнув его ногу, я потёрся щекой о его колено, гладя внешнюю сторону бедра,- Просто расслабься. Я целовал внутреннюю сторону его бёдер, а руками ласкал его член. -Громче, Эрен, мне нравится твой голос,- прохрипел я. В штанах стало тесно, и я уже не хотел сдерживаться. Последний раз чмокнув его в колено, я перевернул его на живот и поставил на четвереньки. Приспустив штаны, я наклонился к его уху, задевая пахом его зад. -Открой ротик,- он послушно выполнил просьбу,- Молодец,- я сжал его ягодицу и положил два пальца другой руки ему в рот, смачивая их слюной Йегера. Я гладил его от низа живота до груди, целовал спину и шею. Я опустил руку на его плоть и не сильно сжал. Зеленоглазый застонал, прикусывая мои пальцы. Мой язык прошёлся по пульсирующей артерии на шее, а большой палец поглаживал головку полового органа моего милого кохая. Его реакция меня удивила. Он задрожал и начал всхлипывать носом, но он не собирался бросаться в рёв. -Тише, Йегер. Тебе ещё рано,- я вытащил мокрые пальцы из его рта и убрал руку с его члена. Я смочил анальное отверстие шатена и погрузил внутрь два пальца. Бедняга вскрикнул,- Ну я ведь просил тебя расслабиться,- я слегка шлёпнул его по заднице, растягивая твёрдые мышцы сфинктера. Он сжал простыни и застонал. Я вытащил пальцы и рывком вошёл в него. Теперь была моя очередь стонать, а он закричал. -Прости, солнышко,- я начал целовать его спину, шею, щёки, предварительно повернув его голову. Моя рука снова легла на его член и поверх моей легла рука Эрен, задавая темп,- Мой мальчик,- почти прорычал я, оставляя засос на его лопатке. Я начал двигаться внутри него, слушая громкие стоны нашей надежды человечества. Сначала медленно, затем быстрее и снова медленно, словно дразня Йегера, хотя сам еле сдерживался. -Сэр.… Пожалуйста… Быстрее,- ну разве могу я отказать этому милашке? Я ускорил движения бёдрами и рукой. С громком стоном Эрен кончил и прогнулся в спине. Сделав ещё пару глубоких толчков, я кончил за ним, зарычав. -Эрен,- зашептал я, тяжело дыша,- Ты лучше любых женщин,- я повернул его голову к себе и поцеловал, сплетая свой язык с его,- Мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.