ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Wearing kigurumis

Настройки текста
- Это что? – поинтересовался Уруха, с подозрением глядя на бумажный подарочный пакет, который принес Аой. - Понятия не имею, - пожал плечами мужчина и, поставив пакет на стол, сел в кресло напротив Койю. – Под дверью стоял. Такашима недоуменно вытаращился на любовника, не понимая, шутит тот или нет. - И ты притащил его домой, не посмотрев, что там? - Если бы меня хотели взорвать, то давно бы уже это сделали. – Юу усмехнулся и потянулся за пакетом, но был остановлен резким окриком: - Стой! Не надо открывать! В глазах лид-гитариста читался неподдельный страх, так что Юу едва сдержал смех – и когда это Уру стал таким мнительным? Но все же надо было его утихомирить, потому Юу успокаивающе погладил пальцы, сжавшие «подарок» с другой стороны. - Ну перестань, Ко. Подумай, если принесли под дверь, значит, это кто-то из своих. Ну или соседи, хотя это маловероятно. - Думаешь, кто-то из ребят? – уже менее взволнованно спросил Койю, хотя поглядывал все еще с опаской. - Возможно. – Юу кивнул и снова потянул на себя пакет. – Отпусти уже наконец. - Ладно, - легко согласился Такашима и улыбнулся, став совершенно обычным , а не испуганным маленьким мальчиком. Юу на это только покачал головой, словно без слов пожурил, и заглянул наконец в пакет. - Что за?.. Медленно, будто для того, чтобы наблюдающий за ним Койю мог оценить масштаб трагедии, Юу достал из пакета два костюма-кигуруми. - Жираф, - неуверенно протянул Койю, разглядывая бежевый костюм в пятнышки, - и… корова? Такашима присмотрелся и, поняв, что оказался прав, рассмеялся. - Ну корова – это точно ты! – едва выдавил сквозь смех лид-гитарист, тыкая пальцем в Юу. - Это почему это? – тут же взвился мужчина. – И почему ты жираф? - Я высокий, - тут же наелся с ответом Койю и потянул костюм жирафа к себе. Но не тут-то было – оскорбленный сравнением с коровой Аой вцепился в него с другой стороны. - А я не корова. Такашима прищурился, готовясь вступить в бой, но Юу вдруг так мило надулся, пробормотав: «Я не толстый», что совесть просто не позволила настаивать. Уруха всегда пасовал перед детской трогательностью любовника. - Ладно-ладно, я корова, - согласился Койю. – Как звучит-то глупо. Юу хохотнул и забрал себе костюм жирафа. Некоторое время мужчины рассматривали кигуруми – новенькие, даже с магазинными бирками – и гадали, кто и зачем мог прислать им это. Конечно, фанаты нередко передавали им всевозможные подарки, и сам по себе факт того, что в пакете оказались кигуруми, был не очень-то удивительным, но вот, что найдены они были прямо под дверью квартиры… - Мне кажется… - Я думаю… - после долгого молчания начали вместе гитаристы, все так же глядя на костюмы. - Нам не стоит их примерять, - закончил Аой. - Нет, нам как раз стоит их примерить, - возразил Уру. Темные глаза предвкушающее заблестели, мужчина потер ладони. – Не валяться же им. - Да пусть валяются, я это не надену. Стоило Юу только представить себя, взрослого мужчину, в подобной «жирафьей шкуре», как становилось смешно и неудобно. Ну что за бред? Детская забава какая-то. - Ну Юу, не вредничай. Это же весело, - разошелся Койю. Поднявшись с кресла, гитарист взял костюм-пижаму коровы и оценивающе оглядел, прикидывая размер. Широяма недоуменно уставился на любовника. - И это сейчас говорит мне человек, готовый поначалу убежать от этого презента с криками «Спасите-помогите, бомба!»? - Пф, подумаешь. – Такашима передернул плечами, делая вид, что не понимает, о чем таком странном Юу вещает. - Это смешно, - покачал головой Широяма и с неприязнью глянул на «жирафа». - Да брось, мы же тут только вдвоем, кто увидит? - Ты увидишь, - буркнул Юу, поднявшись с кресла, намереваясь пойти переодеться в домашнюю одежду. - Ну так я же и хочу. – Койю улыбнулся и перехватил Аоя за талию, прижимая к себе. – Пожалуйста-а-а-а. И как устоять. Юу вздохнул, мысленно ругая себя за слабохарактерность, благодаря которой Койю вертит им по своему желанию. Вон как губы свои надул – точно уже не отвертишься. Ну, делать нечего, пришлось согласиться, с недовольством отправляясь переодеваться. - Я выгляжу смешно, - обреченно констатировал Юу, двадцатью минутами позже появившись на пороге гостиной. Отражение в зеркале Широяме категорически не понравилось – надо было все-таки соглашаться на корову, та хоть черно-белая, а бежевый (или это вообще коричневый?) явно ему не шел. Когда ритмист зашел в комнату, Койю стоял к нему спиной, поправляя коровью шкуру, и, когда он повернулся, Юу не смог сдержать завистливого вздоха – Уру даже в этом нелепом костюме-пижаме выглядел хорошо. Даже уши, почему-то свешивавшиеся, как у собаки, ему шли! А вот Юу – нет. - Блин, - Такашима довольно заулыбался, глядя на него, - ты такой милый! - Ой, вот только не надо. – Юу поморщился и закатил глаза. – Это так нелепо, что хочется уже быстрее снять. - Ну нет! Такашима схватил любовника за руку и потянул к большому зеркалу. Взглянув, Юу снова поморщился: теперь на него смотрели улыбающаяся корова Уруха и угрюмый жираф Аой. А корова еще и фотографировать собралась. - Цирк какой-то, - проворчал Широяма, терпеливо ожидая, пока Койю надоест издеваться над фотоаппаратом. – Все, Такашима, я снимаю эту хрень. - Нет! – чуть ли не с паникой в голосе попытался остановить Койю. – Ну походи так немного. - Не наглей, - отрезал Юу и пошел в спальню, на ходу пытаясь стянуть костюм. - Сегодня без секса! – донеслось ему вслед, но Широяма только усмехнулся – не слишком это большая цена. Как-никак, а просьбу надеть этот клоунский костюм он выполнил. - Да как хочешь, - легко согласился Аой и кое-как снял наконец надоевший костюм. А вот Такашиме кигуруми, очевидно, очень даже понравился, и в итоге по квартире весь вечер ходила нелепая корова, к ночи превратившаяся в жирафа. Этот же жираф оказался с Юу в постели. - Эй, - робко позвал Койю, устроившись рядом с читавшим книгу Аоем, и поскреб ногтями его грудь, - ты извини, я что-то и правда обнаглел. - Да не то слово, - буркнул Юу. - Просто ты действительно выглядел очень мило, - не обратив внимания на бурчание, продолжил Такашима, - и хотелось посмотреть на тебя такого подольше. Не обижайся. Юу покачал головой и, вздохнув, приобнял Койю за плечи, прижимая к себе. Заискивающие глаза смотрели с надеждой. - Я не обижаюсь, - заверил Широяма, нежно поцеловал мягкие губы Койю. – Засыпай, жирафик. - Корова, - поправил Уруха и устроился в свою любимую позу – одна нога на бедрах Юу, а лицо – в изгибе его шеи. Койю очень быстро сладко засопел, только подогрев этим ощущение провала в детство, а Юу еще некоторое время лежал без сна. Только когда читать расхотелось окончательно и мужчина выключил ночник, внезапно завибрировал телефон. Удивленный Юу обнаружил смс от Руки. «Бьюсь об заклад, ты пошел на поводу у Уру и примерил кигуруми. И если я неплохо вас знаю, то тебя это взбесило, а ему понравилось. И сейчас он спит в костюме…ээ…коровы». «Вот и все ответы», - усмехнувшись, подумал Юу и удивился проницательности Таканори. Пожалуй, можно было бы даже подумать, что вокалист все подстроил, сговорившись с Урухой, если бы пакет не нашел сам Аой. А хотя… Койю же был дома, и как раз ему и не составило никакого труда выставить пакет… «Ну охренеть», - возмутился Юу, глядя на безмятежно спящего на его плече Уруху. Никак нельзя было подумать, что он разыграл такой спектакль специально. «Вот сволочи!» - набрал смс Юу. «И тебе спокойной ночи. Койю привет!» - пришло в ответ. «Ну я вам еще припомню», - мстительно улыбаясь в темноту комнаты, пообещал Аой. «И да, он в костюме жирафа!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.