ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. In formal wear

Настройки текста
- Не понимаю, на кой черт все это нужно? – в очередной раз потерпев поражение в схватке с галстуком, не выдержал Юу. Раздраженно сорвав с шеи непокорный элемент гардероба, мужчина чертыхнулся и бросил его на диван. - Чего ты снова ворчишь? Койю появился в дверях, неловко чуть не зацепив косяк – на ходу пытался застегнуть запонки на манжетах. Белая рубашка смотрелась на нем идеально, хоть и непривычно. Юу понял, что откровенно пялится, только когда Койю вопросительно вздернул бровь. - Почему мы должны быть в костюмах? - В смокингах. - Какая разница? – Широяма раздраженно фыркнул и потянул Койю за рукав к себе, ловко застегивая проблемную запонку. Уруха благодарно поцеловал его в щеку. – Мне вон даже с галстуком не совладать. - Поэтому лучше надень бабочку, - предложил Койю. - Думаешь? Скептически осмотрев лежавшие на диване галстуки, Юу выцепил из кучи бабочку и помотал ее на пальце, выражая свое презрение. - Ну не смотри ты так, - закатил глаза Койю и выхватил предмет гардероба, чтобы спокойно завязать его на шее любовника. – И не дергайся, а то могу случайно пережать. - И тогда я точно нахрен сбегу оттуда, будешь один отдуваться, - проворчал Широяма. - Юу, ну что ты как маленький опять? – строго упрекнул Койю, но несмотря на внешнее недовольство, мягко погладил плечи, скрытые тканью пиджака. – Это всего лишь походу в оперу. - Вот ты себя слышишь? «Всего лишь»! – передразнил Широяма. – Это Поход В Оперу! С большой буквы. Хуже этого – Поход В Оперу С Твоими Родителями! - Так говоришь, как будто они звери какие, - оскорбился Такашима. – Ты же их видел уже. - Это было давно и всего пару раз, - возразил Юу. От него подозрительно разило отчаянием, и Койю на самом-то деле понимал его состояние, но сделать с этим ничего не мог, понятное дело. – Они могли измениться. Тем более они ведь не знают, что мы с тобой вместе. Или знают? - Нет. – Уруха прикусил губу и мотнул головой. – И мне, если честно, не хочется им говорить. Пусть продолжают думать, что когда-нибудь я приведу в дом девушку. - Меня можно загримировать, - с усмешкой предложил Юу. – Хотя моя гримированная физиономия и так сверкает в каждом журнале. - Это точно. Широяма тяжко вздохнул и обнял любовника за талию, пристроив подбородок на широком плече. Как все это было сложно все-таки… Хорошо хоть, что от группы не надо скрывать отношения, все же легче. А родители, ну что с них возьмешь? Юу не был уверен, что его собственные смогли бы принять Койю в качестве его спутника жизни, хотя, наверное, давным-давно что-то подозревали. - Кстати, - вспомнил вдруг Аой, - помнишь тот концерт несколько лет назад, когда ты меня поцеловал? Ну я еще аккорды забыл к чертям. Мягкий смех коснулся уха, заставив Юу вздрогнуть от удовольствия. Теплые ладони Койю медленно поглаживали его поясницу. - Помню, как же не помнить. Это один из тех редких моментов, когда я действительно отдался эйфории и сделал то, что хотел. - Незабываемо, действительно, - усмехнулся Юу. – Так вот тогда ведь одна фотография пошла гулять по интернету. Ну и неудивительно, что мои предприимчивые родственнички – а у меня их на самом-то деле толпа – нашли ее. Труда это не составило, конечно, шумиха была знатная. И они показали фото родителям. Мол, вот, смотрите, ваш сын целуется на сцене с другим парнем, а мы ведь говорили, что он гей. - Но ты же не гей, - подначил Такашима. - Не гей, да, - привычно отмахнулся Юу, засмеявшись, когда в наказание его укусили за ухо. – Но дело не в этом, дело в том, что мне же тогда позвонили, стали расспрашивать, что да как, а правда ли. Я не отрицал, но и не подтвердил, ну типа как есть так есть, что уж там. Но с тех пор ко мне относятся как к пропащему. Им ведь не понять, что на сцене иногда даже трахаться хочется, не то что просто поцеловать согруппника. Уруха снова засмеялся, и Юу почувствовал теплые губы на своей щеке. Привычное умиротворенное состояние постепенно отвоевывало позиции у взвинченности и недовольства, Койю в его руках успокаивал. - Вот потому что им не понять, мы и не скажем ничего. Юу кивнул, соглашаясь. О таких вещах действительно лучше не знать – меньше головной боли. Они привыкли оберегать свою личную жизнь ото всех, даже от самых, казалось бы, близких людей. Загвоздка была в том, что, пока они работают, самые близкие люди – это одногруппники. А с ними проблем, хвала небесам, нет. - Надевай свой пиджак, я хочу посмотреть, как ты выглядишь в официальной одежде. - Момент. – Такашима улыбнулся и убежал в спальню, чтобы через несколько минут предстать перед Юу во всей своей красе. Идеально сидевший костюм делал Койю еще более стройным, подчеркивая соблазнительные изгибы тела. Плечи, грудь под белой рубашкой, талия в плену черной ткани, узкие бедра, обтянутые брюками как раз настолько, чтобы выглядеть в меру сексуально – Аой в который раз восхитился красотой своего любовника. - Идеально, - вынес свой вердикт мужчина. Койю подмигнул и, подойдя к нему, поправил бабочку. - Ты тоже красавец. Юу поморщился, как будто с неохотой соглашаясь, и посмотрел на часы. - Нам пора, кажется. Надо же заехать за ними? - Да, пойдем. Только пообещай мне не сбегать, ладно? И не сидеть в Твиттере! Широяма закатил глаза. - Ну вот, а я-то думал написать, насколько там будет скучно. - Юу! - Ладно, я подумаю. - Широяма, я станцую тебе стриптиз в этом костюме, если ты пообещаешь мне быть паинькой. - Ооо, - Юу обрадовано заулыбался и потер ладони, - а это уже другой разговор. Буду сегодня хорошим мальчиком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.