ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Baking

Настройки текста
Почему-то с самого начала Юу представлял себе радио-эфир по-другому. Ему казалось, что будет скучно, совершенно обычно и вообще всю ночь он явно не протянет. Скептицизм в чистом виде – как обычно. Однако все оказалось не так уж и плохо: влившись в атмосферу, Аой шутил, смеялся и разговаривал на радио наравне со всеми. Общее веселье захватило его с головой, и даже тоска по тому, кто остался дома совсем один, немного приглушилась. И все бы ничего, только вот самый оставшийся дома нарочно требовал внимания. Причем самым банальным и простым способом – писал смс. «У тебя голос странный. Вы там пьете, что ли?» «И не ври мне». «За игнор дома получишь!» «Я тебя выдеру». «Не шучу даже». «Мало того, что оставил меня одного, так еще и не отвечаешь». Юу только улыбался на подобные мило-нелепые попытки его достать. Руки то и дело косился, и по взгляду было видно, что он скоро начнет бить. «Я знаю, что делать», - пришло очередное сообщение. Вот в чем минус бесплатных смс друг с другом. «Раз ты всю ночь собираешься провести не в моей постели, мне придется удовлетворяться самому :)» «Очень смешно», - нахмурившись, подумал Аой и уже собирался было ответить, как его вовремя отвлек Руки. Да так отвлек, что ввязал в разговор сразу на полчаса. А еще мелкий засранец умудрился забрать у Юу телефон и довольно скалился через стол. - Убью, - одними губами пообещал Юу и показал кулак. Разговор в это время спасал Рейта. Что такого магического сделали его согруппники, что они распылили в воздухе или добавили в его энергетик – Аой понятия не имел, вот только он умудрился забыть о телефоне на все время эфира. Более того, он каким-то чудом не заметил очевидного подкола в том, что Таканори сказал про пижаму Урухи. Да, она у него мягкая и теплая, ну что из этого? Что из этого, до Широямы дошло уже в машине, когда он попрощался с Руки и Рейтой и получил наконец свой телефон. Таканори же их почти что сдал в прямом эфире… И к тому же из-за него Койю написал целых двадцать пять сообщений?! Юу выругался и открыл диалог с Такашимой. Начиналось все за здравие, Койю разделся и устроился в их кровати. Юу почувствовал, как стало жарко – картинка перед глазами была очень даже яркой. Потом Такашима начал ласкать себя, медленно и со вкусом, сначала просто скользя ладонями по своему телу, дрожа и постанывая сквозь закушенные губы, а потом все более настойчиво и откровенно. Проникая в себя пальцами, он представлял, что это делает Юу, надрачивая член, Койю видел вместо собственной руки черноволосую голову. Юу перевел дыхание и сжал себя сквозь ткань джинсов – слишком возбуждающе было читать подобные откровения любовника. Между предпоследним и последним сообщениями был десяти минутный перерыв. Юу даже дыхание затаил перед тем как посмотреть. В этом сообщении, по идее, Койю должен был кончить, но… «Ты меня не удовлетворил, я не кончил и иду спать». Широяма едва сдержал разочарованный стон – вот теперь Койю совершенно точно обижен на него. Что ж… тогда пора ехать домой, решать вопрос обиды и неудовлетворенности лично. Еще ведь за мягкую пижамку оправдываться придется. Утренние дороги Токио уже были полны машин, хотя до часа пробок было еще далековато. Настроение Юу балансировало на тонкой грани, но все же было, пожалуй, неплохим. Даже спать не хотелось ни грамма, хоть Юу и знал, что лучше прийти и сразу лечь, но в спальне ведь неудовлетворенный Койю… Однако вопреки догадкам Юу, «неудовлетворенный» был не в спальне. Как только Широяма, стараясь не шуметь, открыл дверь, в нос ему ударил приятный запах свежей выпечки. Желудок тут же дал о себе знать урчанием, а офигевший мозг никак не мог соединить божественный запах с Койю. Тем более с таким, каким он наверняка был сейчас. В кухне оказалось обилие желтого: в окно бил утренний свет солнца, у плиты помешивал в турке кофе сонный солнечный луч в желтой пижамке. Юу, не удержавшись и сделав вид, будто не заметил, что на него подчеркнуто не обращают внимания, подошел ближе и заключил солнце в объятия. - Не боишься обжечься? – поинтересовался Койю, привычно откидывая голову на плечо любовника и вдыхая свежий аромат прохлады утра. - Об тебя? – Юу улыбнулся и только сильнее сжал объятия. - О плиту и кофе. - Почему о кофе? - Потому что у меня рука чешется вылить его на тебя прямо из турки. – Койю сделал невинные глазки и сдул прядку волос Юу, упавшую тому на лоб. - Правая? – подначил Широяма. Уруха тут же зашипел и вывернулся из объятий, недовольно сверкая глазами. - Ты виноват, - сказал, как гвоздем прибил, Юу даже не мог не согласиться почему-то. А Такашима вошел в роль хозяина положения, понравилось ему приказывать. - Сядь. Нет, лучше чашки достань. Теперь сядь. - Меня заводит этот твой командирский тон, - заметил Юу, посмеиваясь, но указания выполнил. – Интересно только, почему ты не спишь? - Тебя идиота ждал, - буркнул Койю, разливая по чашкам кофе. - И в шестом часу утра на тебя напала охота готовить? – Широяма удивленно приподнял брови. - Она напала в четвертом часу, если тебе интересно. - Притом что готовить ты не умеешь… - Это ты просто не знаешь. - Правда? - Да, и смотря что готовить. – Койю просто пожал плечами и нахохлился, сидя на стуле и принюхиваясь к чашке в руках. Юу все ждал, когда же он соизволит открыть духовку. Через пару минут, очевидно, придя к соглашению с самим собой, Такашима поднялся со стула и, открыв духовку, вытянул противень. На блестящей черной поверхности, издавая божественный запах выпечки, лежали печенья в форме… членов. Койю поморщился, когда Юу оглушил его веселым смехом. - О черт, - немного успокоившись, сумел пробормотать гитарист, глядя, как Уруха спокойно выкладывал «члены» на тарелку. – Ты даже сперму из крема сделал! Казалось, Широяма находился в совершеннейшем восторге, и Койю даже стал немного опасаться, что его заставят поставить производство съедобных членов на поток. Вон уже прирожденный пиарщик достал камеру, чтобы сфотографировать. Уруха нахмурился, немного расстроенный тем, что Широяму все-таки ничем не проймешь, и тут же был усажен на твердые колени. - Надеюсь, они такие же вкусные, как твой? – поинтересовался Юу, потершись носом за ухом Койю и сжимая руки вокруг его талии сильнее. Такашима утвердительно угукнул и растворился в объятиях под хруст и довольное мычание над ухом. Предстояло еще обдумать месть за пижаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.