ID работы: 451754

Yes baby, welcome to this hell

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, you in insane asylum

Настройки текста
POV Милена Я отворила калитку, предварительно оглядев табличку "Осторожно, собака любит сырое мясо, им можете стать вы" Странно, мне казалось моя тетка была серьезной. Непонятно отчего родители к ней меня не пускали.Всегда находились 3000 отговорок чтобы я к ней не ехала. Я видела ее последний раз еще в далеком детстве, помнила ее красивой, фигуристой, со странным юмором и отвратительным макияжем. А еще я помнила ее духи, от которых воротила нос вся моя семья. И вообще они больше напоминали запах разлагающегося трупа (со слов родителей, сама я не знаю как пахнет мертвец), чем женского парфюма. Да, моя тетка была та еще штучка. Помнится мама жаловалась что отец иногда поглядывал на нее в молодости, собственно от этого она и не была у них в гостях. Сейчас я почувствовала обиду. Мать жила с отчимом, а я была готова на все только бы сбежать оттуда. И теперь представилась такая возможность, они должны были уехать на медовый месяц (фу, как мне было противно от этого) а меня отдали на попечение моей тетки, которая отчего то была даже (со слов мамы) рада принять меня у себя на 2 недели во время осенних каникул, несмотря на то что у самой было 4 детей. Да уж, странно... Странно если не сказать больше. В любом случае сегодня было 20 октября и я шла по подъездной дорожке к дому моей миссис Герт, которая должна была ждать меня дома. Вообще то, странный у них был дворик, я поймала себя на мысли что не плохо было бы по солнечной погоде посмотреть на него, так как при дожде мне стало казаться, будто бы там, за кроваво - красными розами лежало чье то тело. Да ну, бред. Я отогнала от себя подобные мысли и смело позвонила в звонок, прячась от дождя. Огромная кованная дверь, старомодное "кольцо" вместо звонка и высеченное на двери изображение Медузы Горгоны. Ужас... К двери подходили не долго, наконец ее широко открыли, и я вошла, вкатывая за собой чемодан. Ко мне навстречу вышел высокого роста мужчина, в смокинге, а вместе бабочки у него висел волчий клык. Еще едва заметная, но все же уже лысинка, на мой взгляд портила его. Только спустя пару секунд молчания я поняла, что это скорее всего дворецкий. - Я Анжел, дворецкий мистера и миссис Герт. Вы к кому? Я протянула ему свой паспорт, предварительно вытянув его из розового клатча, который я тащила под рукой. - А, я осведомлен о вас. Добро пожаловать, мисс Эдилворд. К сожалению, хозяев нет дома, но я покажу вам ваши апартаменты. Только прошу вас, трезво отнестись к тому что я сейчас скажу.- Когда я кивнула, дворецкий наклонился ниже к моему уху и прошептал - Соблюдайте максимальную осторожность. Здесь легко можно сойти с ума. - Что такое? Я испугалась, честно. Мне уже стало казаться что я попала в псих палату. - Вы все увидите сами, а пока прошу следовать за мной. Главное - не попасться на глаза детям. Дворецкий пропустил меня вперед, взяв мой чемодан и я наконец увидела то, что пробудило во мне порывы тошноты: комната была оформлена в серых гаммах, это было что то вроде прихожей. Черные ковры, черные стены, никаких окон, вместо люстр, на потолке свечи, а как украшение - человеческие головы. А в углу единственное что было в комнате кроме вешалок - кроваво-красное пианино, на клавишах которого была запекшаяся кровь. Дворецкий ободряюще улыбнулся: - Да вы не волнуйтесь так, Милена. Скоро привыкнете. Дизайн дома - еще не самое страшное что вы можете тут увидеть.Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.