ID работы: 4517544

Но мне не нужна другая! Ты мне нужна! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Гет
G
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разбито...

Настройки текста
      Мастер молнии проснулся и направился в ванную. Выйдя из комнаты, он заметил Нию, которая шла ему навстречу. Ниндзя поспешил к ней, чтобы задать свой вопрос.       — Привет, Ния! — гукнул, махая рукой, Джей, на лице сияла улыбка.       — С добрым утром, соня.       — Я хотел кое-что у тебя спросить.       — Ну? — скрестив руки на груди, сказала девушка.       — Ты пойдешь со мной на свидание?       С лица Нии внезапно пропала улыбка, руки уже были скрещенные за спиной.       — Джей…       — Что, что-то не так? — заволновался синий ниндзя.       — Понимаешь… Мне предложил Коул, пойти с ним… И я… Согласилась… — опустив глаза, она пробормотала.       — Но я же думал… Что мы пара… — на лице уже не виднелась улыбка, лишь разочарование.       — Извини… Помнишь, когда мне нужно было перерезать синий или чёрный провод… Я перерезала синий… Я никак не могла тебе сказать о том, что люблю другого… Я не люблю тебя…       — Но… — парень хотел что-то сказать, но его перебила червонно-синий ниндзя.       — Я уверена, ты найдешь кого-то... Лучше меня... — потрепав Джея по плечу, она ушла.       — Но мне не нужна другая! Ты мне нужна! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!       Этих слов девушка не услышала, она давно закрыла за собой двери в свою комнату.       — Извини… Джей… — сказав это в пустую спальню, по щеке покатились слёзы, которые оставляли мокрые следы на одежде. Несколько минут спустя на окнах были видны капли дождя.       Разбито…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.