ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

-14...

Настройки текста
Выполнив всё что нужно было сделать, она увидела… Что на её ресницах были маленькие золотые крупинки! Она невольно улыбнулась, и глаза начали излучать радость… «-Так вот что имелось в виду той надписью! Вроде и мелочь, но грустить совсем не хочется!» -Подумала Озеай, и быстро переодевшись пошла в комнату. Девочки уже были одеты, потому одна-за-одной пошли в ванную. Олуфеми сделала с ресницами тоже что и Озеай… Через 1 час: Сейчас Кейт, Олуфеми, Озеай и Лия гуляют по парку, рассказывая друг другу новости: -Ох, я конечно всё понимаю. Но та сцена с журналистами по-моему перебор! -Говорила Лия, ни на шаг не отставая от всех. -Ну-у-у, во-первых: мы не хотели что бы они вообще появлялись! -Произнесла Озеай, поворачиваясь к ней лицом, в результате чего ушла задом-наперёд и не смотрела на дорогу. -А во-вторых: Олу поступила правильно! Так им и надо! Надо же быть такими прилипчивыми, и… -И тут а-ля «Голливуд» она в кого-то врезалась, сбивая бедного человека с ног. -И в-третьих: Смотри куда идёшь! Хи-хи-хи-хи-хи! -Добавила Олуфеми, и начала хихикать над неловкостью сестры. -При-хи-хи-вет, хи-хи Лео! -Решили подлить масла в огонь Лия, и Кейт. -Хи-хи Привет, хи-хи девочки! -Последнего фараона, тоже смешила данная ситуация, но он взяв себя в руки подошёл к возлюбленной, и притянул её к себе за талию… Один… Два… Три… Четыре… Пять! Этого времени хватило Озеай что бы понять кого она сбила с ног, немедленно вскочив, она произнесла: -П-прости! Л-л-ладно, мне пора! -И «дала дёру». Пока юный воин ничего не понимающий смотрел на своего друга, и его девушку, по-совместительству сестру и подругу Озеай… Они лишь пожали плечами… Тем временем в домике «учителей»: -Тогда, решено! Праздник будет секретный, и через 3 дня- когда Озеай исполнится 14! -Весело вскрикнула Омороз. И снова перенесёмся к ребятам: Озеай убежала и не показывалась. А ребята ходили по парку, и говорили: -Сегодня точно твой день, Бакари! И день рождения, и… -Говорил Лео, но его перебил Бакари: -Лео! Тебе срочно нужны пожарники! Я же говорил ни-ко-му! -Видя удивленные взгляды, говорил он. -Прости! -Ответил фараон-воин. -Ничего… -Ну, и сколько тебе исполнилось? -Задала вопрос Олуфеми. -14… -Немного вяло ответил он, в его планы не входило то что все узнают о его празднике. -Озеай 14 через три дня! -Хихикнула Принцесса. -Правда? -Уже более оживлёно ответил Бакари. -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.