ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привидение или... ?

Настройки текста
POV Бакари И чего я вообще ожидал?! Она ведь Принцесса! Ей нет дела ко мне! Нам не суждено быть вместе! Но… Почему же так тяжко на душе? Хотя чего я говорю! Меня ведь угораздило влюб… А-а-а-а-а!!! Я так больше не могу! Бах!!! -Эй, ты чего?! -Толкнул меня в плечё Лео. Мы очень сильно сдружились, не смотря на разницу в возрасте… Я огляделся и увидел что все уже у нас, только вот девчонок тут нет… -Ну, ты даёшь! Мы себе места не находим, а он ведёт себя будто ничего не произошло! Скажи спасибо что девочки с горем, да пополам пошли за «учителями»! -Я привстал, так как находился на диване в лежачем положении. А это что? Платок? Хорошо, но почему он упал с моего лба? Что-то тут не чисто… Взглянув на Лео взглядом что выражал вопрос, получил такую реакцию: -Блин! Ты же не… Э-э-эм… Ладно! Я не знаю чего, но ты потерял сознание… -Поня-я-ятно… Стоп! Что?! Рука неволей потянулась ко лбу… -Хотя нет! Вариант у меня всё же есть, и… -Что это вы тут делаете? -Я и Лео неволей подпрыгнули… Конец POV -Озеай! Ты чего так пугаешь?! И вообще почему ты не с девочками?! -Эй, не смей со мной так говорить! Для начала сам попробуй от них сбежать! -Надула губки она. -И ещё… Если проживёшь почти с рождения с нянями, до 11 будешь учится на дому, научишься и не только тому что шагать будешь будто привидение! -Улыбнулась она. Тут послышался хлопок двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.