ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

План выполнен!

Настройки текста
-Да… А что нужно сделать? -Спросил он её так же шёпотом. -Мне нужно что бы ты, зделал самую важную работу- отвлёк всех, а дальше я обо всём позабочусь… -С хитрой улыбкой подмигнула она. -Хо-оро-о-ошо-о… -Протянул он и так же улыбнулся… Через 5 минут: Силина повольная шла по коридору на кухню где были все, поняв что там уже есть тот кто может зделать всю работу… Она была очень рада и горда что Озеай так быстро поняла что нужно «больному»… В то время у ребят: -Есть! -Крикнули Озеай иТеремун, дав друг другу пять. -Может вы обустните что ддесь проижхотит? -Пережёвывая всё то варение что ему пару минут назад всунули в рот, сказал Бакари. -Ну-у-у… Если бы не Теремун, то ты бы сейчас ел не варенье, а самую настоящую фе-е-е… -Скривила нос Озеай вспомнив вкус этой «фе-е-е». -В смысле…? -Не успел договорить Лео как его перебил маленький фараон: — Фе-е-е -это мамино «лекарство»! Удивительно как ты смогла её обудрить! Даже я понял что это розыгражь! -Во-первых: ты и так это знал, ведь я тебе расказывала о том что будет. А во-вторых: повтори мне последние слова в предложениях… -Ответила ему Принцесса. -«Лекарство», обудрить, розигражь… -Не понимающе произнёс мальчик. -А надо… -Намекнула Озеай. Заставляя его задуматься: -«Лекарство», обдурить… Розыграшь? -Спросил он. -Да! -С улыбкой на лице ответила она. -А теперь давайте пойдём на кухню?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.