ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свобода...

Настройки текста
Тем временем в секретной части замка Контара Бэнну налила в бокал воды, и достала флакончик с красной житкостью. Глубоко вздохнув она вылила ту житкость в чашу… От чего вода окрасилась в красный. Слишком долго она ждала этого момента… Двенадцать лет… Слишком долго она провела здесь… Слишком… Она приподнесла жидкость Контару, так как и каждый день в это время… Ей это уже надоело. Будь что будет. Она устала быть здесь… Она хочет домой, к семье. Он выпил. Всё. До дна. Проходит пару секунд и он лежит без сознания, а она тихо збегает через дверь… POV Бэнну Я сбежала. Осмелилась и сбежала. Контар пролежит без сознания неделю, может больше, а может и меньше. Я уже близко к Золотому городу, но сил уже нет. Перед глазами всё плывёт. Последнее что я слышу: -Бэнну??? Бэнну!!! -Знакомый голос. Но я уже лежу на песке. Конец POV Через пару минут В зал совета зашёл мужчина, все взглянули на него, замолчав. Капюшон был скинут, и можно было легко узнать человека… -Флин? Что случилось? -Первым очнулся Ра. И только потом все заметили хрупкую фигурку женщины на его руках, она без сознания… -Бэнну?! Бэнну! -Поскочил к мужчине Бадру и акуратно забрал её к себе на руки… -Бадру… -Слабо и счастливо произнесла убылнувшись женщина. -Ч-ч-чщ… Отдохни, ты устала… Через пару минут Мужчина сидел рядом с женщиной… Сейчас за дверью Осирис пытался угомонить подростков которые не понимали что происходит… А в лаборатории была лишь Озеай, она оказалась единственой кто быстро пришёл в себя. Хотя… Таким же был Бакари. Потому сейчас девушка ополаскивала в холодной воде ткань и заменяла повязку на лбу у женщины. У неё жар. Она вся горит. Бакари же сидел рядом с Бадру положив руку его на плечё… -Где я? -Тихо произнесла Бэнну прийдя в себя и попыталась встать. -Вам ещё не стоит вставать… Вы всё ещё горите… -Кинувшись к женщине произнесла Озеай, и прикоснулась к ней. -Слава Ра, темперетура спала! -Забирая со лба уже тёплую повязку сказала она. -Бадру… Неужели это ты, любовь моя? -Я, Бэнну, душа моя. Я. -Поцеловав руку женщины ответил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.