ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подпись в договоре...

Настройки текста
POV Кэнти Ещё вчера я заметил, как Шерити изменила своё поведение со мной. На арене Аписа она победила новобранца, который, к слову, дрался прекрасно. А потом вечером, когда я захотел похвалить её, она попыталась сбежать. Но не смогла меня оттолкнуть… -Я вчера устала и хотела отдохнуть. -Вчера ты хорошо себя показала. Но я хочу поговорить не только об этом… Шерити, уже 2 года я вижу во снах тебя и твой город. Я… Я не знаю, как описать то, что я чувствую к тебе… -Прости, Кэнти. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, но… это не взаимнно. Для… для меня ты… Просто друг. -Голос её звучал хрипло, а глаза смотрели с укором и болью. Кажется, я причинил ей боль этими словами. -Нет, я не это… -Не стоит, Кэнти. Мне уже пора идти. К сожалению, у меня времени в обрез…

***

Девушка спешно отдалялась от парня. Жаль, он не знал, что по её щекам текут слёзы от её же лжи парню. Он ничего не делал, чтобы остановить её, но скупая слеза упала в снег, и в нём появился рубин. Заметив блеск, парень встал на колени, беря камень в руки. -Снова ты напоминаешь мне о себе, мама… Тень тихо скользнула мимо парня и замеревшей за деревом девушки, что не могла отвести взгляд от него… -Господин, ваши опасения подтвердились. -Поклонившись, отрепортировала тень. Двое мужчин, что сидели в креслах, смотрели на то, как огонь горит в камине, прогоняя вокруг себя згустившуюся темноту. -Ясно. -Вздохнул один из них.-Контор, твоё предложение ещё в силе? -Конечно, друг мой, конечно.! -Я никогда не думал, что прийдётся в это вмешиватся. Но тут другой уровень. К сожалению, так просто им не сойтись… -Поставив подпись, сказал мужчина. Получив в руки часы (в прошлой главе) для дочери, он убедился, что весь этот договор- не шутка. Хорошо, что между его дочерью и парнем есть чувства… -Теперь, мой друг, и Вы дали согласие на авантюру наших жён… -Пожимая руку друга, добавил второй мужчина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.