ID работы: 4517615

Пираты

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь остался только он один Из братьев трёх, что были неразлучны. Как лист опавший ветром он гоним К своей мечте, но скорбь порою душит. Когда багровым отблеском закат Морские волны он окрасит кровью, Он вспоминает то, как старший брат Пусть неудачно так, но вышел в море. С тех пор уже минуло много лет Когда судьба их с братом разлучила, Но на вопрос он не нашёл ответ: Брат жив или на дне чужого моря Там ль его могила? На Остров мертвый занесла судьба Подростка , ставшего пиратом. Ликует та проклятая судьба: опять беда близка - Поймали и его второго брата. И в мыслях бьётся: "только бы успеть!" Далекий и тяжелый путь что влился в бой , путь к эшафоту длинный, Но не заметил Главный наш герой, что к брату смерть Уж руки тянет из сырой земли могилы. И брат погиб. В груди насквозь дыра сияет . Руки в крови. Остановилось время. Немудрено тут и сойти с ума - Уж лучше так, чем в брата смерть поверить! Прошли года, и принял он судьбу чертовку И снова улыбается беспечно, Но всё же снится иногда ему Взгляд серых глаз родного брата , Что не моргая смотрят в бесконечность. Теперь из трёх остался лишь один. Он, переживший все эти утраты. Остался он один среди трех братьев Теперь он за троих к мечте гоним, Он за троих продолжит путь пирата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.