ID работы: 4517642

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палящее солнце обжигает и почти ласкает своим жаром крыши Иерусалима. Если бы он мог гулять по улицам города без всей этой формы и оружия, он бы так и сделал, но приходилось терпеть жару, смахивать капли пота со лба и верить, что не упадешь с очередного выступа, потому что руки ужасно скользили. Капюшон, конечно, помогал, но когда ты сидишь на выступе крыши, под лучами звезды, он больше превращал амуницию в печку. Альтаир надеялся, что в бюро сейчас прохладно, каменные стены, должно быть, были холодными на ощупь, а из фонтана струилась такая необходимая сейчас вода. Он спрыгнул вниз, пикируя в стог с сеном, и рывком обезвредил одного из тамплиеров. Другие, хвала Аллаху, не заметили мертвого собрата и не обратили внимания на ассасина. Закончив с заданием, мужчина забрался на крышу и двинулся в сторону бюро. В убежище было действительно свежо, братья сидели у стен и отдыхали, не решаясь брать миссии и выходить в город. Ибн Ла-Ахад прошел в основную комнату, к стойке и положил на нее перо. Малик только на пару секунд оторвался от очередного фолианта, чтобы смерить Альтаира недовольным взглядом. Перо его мало интересовало, и он продолжил читать. — Мира и покоя, Малик. — начиная раздражаться произнес ассассин, отстегнув пару ножей и проверяя их на остроту. — Удивительно, что колокола еще не звенят по всему Иерусалиму. Ты в кой-то веки сделал все правильно, дилетант? — колко бросает Аль — Саиф, пока брат обходит стойку и подходит к нему. Книжка захлопывается под напором сильной руки, Альтаир загоняет его в угол. — Даже не похвалишь? — Ты… мог справиться быстрее. — губы Малика кривятся в легкой улыбке, и так понятно, что он издевается над ибн Ла-Ахадом, специально играя на его вспыльчивости. Ассасин тянется к нему, кладя руку на затылок, и целует. — Не надо… Малик не любит нежности. Не любит когда Альтаир говорит, что тот красив, ненавидит, когда он касается его левого плеча и целует его. Это напоминает ему тот день в Храме Соломона. И он, наверное, не до конца осознает, что Альтаир правда его любит. Он любит его со всем жаром иерусалимского солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.