ID работы: 4517660

Крипипаста .Настя О Нил и Лиз. Роман ... как бы .

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Настя 14-15 лет . Родилась 2001 году день рождение 18 апреля. Русые волосы , зеленые глаза . Характер : Вредная , нервная , не любит когда мешают .Замкнутая. Лучшая подруга Лиз . Лиз 14-15 лет Родилась 2001 году день рождение 25 апреля. Каштановые волосы , карие глаза. Характер: Спокойная , но вредная . Лучшая подруга Настя. 1 Предисловие : Когда Насте било 9 лет она потеряла память и ничего не помнит . Живет с Дядей . Которого зовут Ник. Родителей у нее нет так как Дядя говорил что они ее бросили когда она била еще ребенком . 2.Лиза живет с родителями имеет старшего брата которому 16 лет . Не имеет друзей кроме Насте . Любит когда ее называют Лиз. Начало ! Когда Насте било 11 лет у нее било еще много подруг с которыми она играла .Как то она заигралась у своей подружки которую зовут Валентина . Било 22:00 и она собиралась уходить домой просила что бы Валентина провела тебя домой но та не захотела .Она шла домой и сзади кто -то шел Настя испугалась не на шутку ,это бил маньяк . Она побежала пулей и не останавливалась передохнуть . Она сказала что больше не будет заводить себе никаких подруг потому что они все лгут , и предают ,тот маньяк казался еще неделю перед каждым проулком и она потому времени решила носить с собой нож . Прошло уже 3 года у Насти осталась только только одна подруга которую звали Лиз. Настя после того случая стала закрытой в себе даже на тренировках с тренером она не охотно разговаривала , била как бы тихоня .Как то раз она пошла в парк после тренировок , и школы, так устала что почему то уснула .Когда она проснулась то била ночь . -Блин надо домой сказала та и подскочила с лавки. Она взяла свой портфель и побежала к выходу . Когда та бежала ей показалось что возле дерева кто то стоял , и Настя стала бежать со всех ног.Та смотрела только под ноги и ничего перед собой не видела . Она ударилась об кого то и упала . Когда Настя подняла голову то увидела какого-то парня. Он-Привет красотка.... А что дальше вы скоро узнаете , пишите в комментарии понравилось ли вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.