ID работы: 4517711

Холодный чай

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю, когда ты так делаешь. Когда я стою на кухне перед окном наливая себе чай. Когда ты подходишь сзади и начинаешь целовать плечи, двигаешься горячими губами вверх к шее и мочке уха, кусаешь ее и посасываешь. Люблю, когда в это же время твои руки забираются под футболку и мнут мою грудь, сжимая и прокручивая соски меж пальцами и я начинаю постанывать от этого, потому что это твои гребанные руки и твой гребанный язык. А ты уже возбужден и я чувствую, как ты трешься своим вставшим членом сквозь ткань шортов и мои постанывания ставятся громче, как и в трусиках становится влажно. Ты делаешь так, как ты любишь, как я люблю. Просто срываешь к черту все ненужное и наклоняешь меня на подоконник, а то что напротив окна многоэтажки и все могут увидеть только заводит сильнее. И ты входишь, нет просто врываешься в меня резко и до конца, и я больше не могу сдерживаться, стону в голос, знаю, что тебе нравится это. Чувствую, как целуешь спину переходя на укусы, чувствую, как двигается твой горячий член во мне, как руками сжимаешь мои бедра, так что позже останутся синяки. Я все это чувствую и черт возьми как же от этого срывает крышу, настолько, что хочется кричать и я делаю это. А ты, ты просто трахаешь меня с силой вжимая в подоконник, держа за волосы, трахаешь так, как только ты умеешь, резко, грубо и до конца. Да, я чувствую твой конец, как твой член сжимается во мне и ты кончаешь внутрь, окончательно лишая меня последнего рассудка. А я, я люблю, как после этого ты целуешь меня в висок. И еще, кажется, я люблю холодный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.