ID работы: 4517774

звёздная смерть

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратный отсчёт

Настройки текста
      Итак, начнем с того, что шестнадцатилетняя Катя стоит на краю небоскрёба. В ее лицо дует ветерок.       -Я не хочу больше жить! — кричит девушка. Она понимает, что делает. Сейчас эта тушка упадет на землю. Надо упасть красиво.       По глазам Екатерины текут слезы. Слезы радости или грусти? А ведь от нее просто все ушли. Она осталась одна. Вот до чего может довести дружба. А Катя верила им.       -Добро пожаловать в новый мир, — сказала шепотом зеленоглазая и начала падать с 400-метровой высоты. Упасть красиво. Сложно ли это? Катя падала звездой. К кому она упадет? Осталось всего 10 метров. Уже 9… 5…2... и все. Упала.       Что нужно делать после того как ты умер? Идти к своим родным и смотреть как они веселятся, пока не узнали, что ты умер? Нет. Катя пошла к своим друзьям.       Как вы думаете, она их убьет или нет? Догадайтесь...       Первым делом Зеленоглазая пошла к своему "другу" Лёше Щукину. А ведь она еще была в него влюблена.       Катя летала по городу ища дом Алексея. Нашла. Был еще вечер. Примерно 18.00. Парень как всегда сидел Вконтакте. Как ни странно он грустил. Лёша сидел в полной темноте и смотрел фотографии Кати. Как будто он узнал, что она упала с 400-метровой высоты. Вздор.       Лёша очень любил кушать мясо. Сырое, знаете... такие мясные вкусности, которые продаются в вакуумных пакетах и так и просятся в глотку. Лёша сидел Вконтакте и жевал свою любимую ветчину "Оригами". Название для ветчины самое подходящее.       Катя села на его кровать. Парень услышал треск кровати. Девушке показалось, что он испугался. Тут раздался звонок. Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Леша встал со стула и пошел открывать дверь. Это были родители Кати. Удивились все.       -Здравствуй Лёшенька, - сказала Милана-мама Кати - она сказала, что придет в домой в около 18.30. Мы.. Я подумала, что она у тебя дома.       -Здравствуйте Милана Альбертовна, - поздоровался Леша - я не знаю где Катя. Она сегодня даже не заходила в социальные сети.       -Спасибо за информацию, Лёша, - сказал Михаил Петрович-папа Кати - если что-то о ней узнаешь-позвони.       -Хорошо, давайте я лучше всем напишу. Беседу создам, все такое, - ответил парень.       -Хорошо, пока Лёшенька, - попрощалась мама Кати. Родители ушли. Леша стал еще тщательнее смотреть страницу Кати Вконтакте. Катя не выключила компьютер и не закрыла свою страницу. Так что, она была онлайн. Лёша написал ей: "Привет". Катя конечно же прочитала, но ответить не может. Щукин написал второе сообщение: "Прошу ответь!". Катя снова не ответила, но прочитала.       Что делать в такой ситуации? Девочка не отвечает. Писать ещё много раз? Леша встал и куда-то пошёл. Катя отправилась за ним. Парень открыл дверь в сортир. Катя тут же ушла в другую комнату.       Когда парень сделал свои дела, то вернулся в комнату и продолжил сидеть в интернете. Катя поняла, что здесь будет скучно и решила лететь по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.