ID работы: 4517792

Они знают...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые они встретились в солнечный весенний день. Она читала книгу, сидя на низенькой лавочке. Он фотографировал красивые пейзажи. Казалось, что им не суждено было встретиться, но внезапно начавшийся дождь изменил волю судьбы.       Тэён прижала книгу к груди и побежала, прикрывая свою светлую макушку маленькой сумочкой. Внезапно девушка врезалась в чью-то спину.       — Извините, — робко выпалила Тэён, — я не хотела.        Она низко поклонилась в знак извинения и побежала дальше. Парень лишь еле заметно улыбнулся. Казалось бы, что всё, вот она — их встреча, больше пути молодых людей не пересекутся. Так думала Тэён. Добежав до автобусной остановки, девушка посмотрела в ту сторону, где она буквально несколько секунд назад столкнулась с человеком. На дорожке аллеи стоял невысокий парень. Черные, аккуратно уложенные волосы, идеально сочетались с черной рубашкой, заправленной в темные джинсы. На груди у парня красовался фотоаппарат. Он стоял под зонтом и смотрел куда-то вдаль. А дождь лишь набирал обороты. «Странный он, простудится же…» — подумала Тэён. Но тут подъехал автобус, и девушка поспешила занять в нем место. Они не встретятся больше. Но так думала лишь Тэён.       Бён Бэкхён просматривал отснятые фотографии. Почти на всех его снимках красовалась светловолосая девушка, с невероятно красивым личиком. Эта девушка уже давно привлекла к себе внимание парня, но Бэкхён ничего о ней не знал, ни возраста, ни имени, ни места жительства. Совершенно ничего. Он надеялся, что он снова встретит её в том же парке. Он собирался спросить её обо всём, о чем хотел спросить её давно. Но ни на следующий день, ни на следующей неделе девушки не было в парке. И лишь спустя дне недели парень заметил знакомую фигуру, снова читающую, снова на том же месте. Бэкхён аккуратно подсел рядом с девушкой и начал разговор. Ким Тэён — так звали девушку, она была старше самого парня на три года, но это не мешало Бэкхёну познакомиться с ней поближе.       Они стали видеться в этом парке каждый день. Тэён интересовалась хобби парня, он же учил её фотографировать. Бэкхён просил красивую девушку позировать ему на фоне не менее красивой природы. Так они пробыли друзьями три месяца. Маленькое круглое личико, выразительные глаза, красивая улыбка — всё это стало привлекать Бэкхёна в девушке. И он предложил ей встречаться. По-щенячьи невинное лицо, красивые глаза, милая улыбка и невысокий рост — всё это привлекало Тэён в парне. И она дала согласие.       Окружающие считали Бэкхёна и Тэён красивой парой. Молодые люди на это лишь смущенно улыбались. Вскоре Тэён переехала в квартиру парня. День за днем стена продолжала заполняться красивыми одиночными и совместными снимками. День за днем отношения молодой пары становились всё крепче.       Казалось, что их счастью не будет предела. Так думала пара…       Удар. Девушка падает на пол и держится за горящее от удара лицо. Слёзы предательски начинают литься из испуганных глаз. Еще несколько часов назад девушка и не подозревала, что все так жестоко обернется. Еще несколько часов назад девушка готовила сюрприз парню. Но она так и не смогла поведать его своему жениху.       Бэкхён был в ярости. Он и подумать не мог, что любовь всей его жизни, его дорогая невеста способна на измену. В последнее время Тэён стала вести себя странно: поздно возвращалась домой, а иногда вообще не возвращалась, игнорировала звонки и сообщения парня, что-то скрывала…Подозрения появились в мыслях Бэкхёна сразу же. Он не хотел верить и пытался выбросить дурные мысли из головы. Пытался…До того момента, пока не встретил свою невесту (?), обнимающуюся с каким-то парнем…       «Убирайся!» — лишь эта фраза крутилась в голове девушки. Она поднялась с пола и побежала собирать свои вещи. Ей совсем не хотелось находиться в этом доме. Хотелось исчезнуть из него навсегда. Собрав все, что поместилось в чемодан, Тэён проскочила мимо парня и выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Выйдя на остановку, девушка поймала такси и уехала в неизвестном направлении. Она больше не появится в жизни парня…       А Бэкхёна начинала мучить совесть…

Четыре года спустя

      После того рокового дня Тэён полностью исчезла из жизни Бэкхёна. Она сменила номер телефона, место жительства. Ничего не оставила парню, кроме большого плюшевого медведя, подаренного Бэкхёном, и фотографий… Всё это причиняло парню боль, но он не мог избавиться от этого…       Солнечный день. Идеальная погода для прогулки. Идеальные краски осени для новых фотографий. Бэкхён отправился в парк, в котором он познакомился с самым важным в его жизни человеком. Но по своей глупости он потерял её…Парень пошел именно к той скамейке, где любила сидеть девушка, где они впервые заговорили. Может это галлюцинации? Нет! До боли знакомая фигура сидела на низенькой скамейке и все так же, как и пять лет назад, читала книгу. Парень не мог сдерживать свои эмоции. Слезы полились из глаз. Слишком долго он пытался найти её. Слишком долго он пытался вернуть того, кто был ему дорог.       -Тэён! — воскликнул парень, стирая слёзы.       Девушка резко повернулась. В её глазах читалась боль, печаль и страх. Но взгляд Тэён резко похолодел.       -Чего тебе надо? Тебе было мало того, что ты сделал со мной тогда? — Она старалась сдерживать свои эмоции, но это плохо получалось. Тэён хотела встать и уйти, но её остановил Бэкхён.       -Милая, послушай… Прошу, прости меня. — Парню действительно было больно, Тэён видела это… Но её сердце разрывалось от ненависти и малой капли любви, что осталась где-то глубоко в душе.       -Нет, Бэкхён, все в прошлом. Без тебя мне живется гораздо спокойнее. — девушка огляделась, в её глазах появился некий страх. — Тэхён~а! Ты где? — к Тэён подбежал маленький мальчик, до боли похожий на Бэкхёна. Она взяла мальчика за руку и повернулась к парню. — Прости, Бэкхён, но мне пора. Прошу, исчезни из моей жизни…       Она развернулась и пошла в противоположном направлении, держа за руку мальчика, что мило улыбался и что-то увлеченно рассказывал.       Казалось, что все кончено. Но судьба сведет их еще раз. Возможно, Ким Тэён снова впустит Бён Бэкхёна в свою жизнь и жизнь маленького Ким Тэхёна. Но это будет потом. Но сейчас они даже не думают о том, что судьба снова сведет их вместе. Они не думают. Они знают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.