ID работы: 4517810

На пересдачу

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазерка

Настройки текста
Без пяти минут восемь. Я стою в огромной пробке, зажатая между потной тёткой и высоким парнем, которому дышу прямо в его грудь. Пара вот-вот начнется, но меня вся эта ситуация забавляет. Я знаю, что за опоздание меня никто не погладит по головке, а может и вовсе не пустят, но желания появиться вовремя никакого. Скорее всего это нежелание исходит от моей второй стороны, совершенно отличающейся от обычного состояния. Ну сами представьте: стоите вы вся такая распрекрасная (естественно в ваших мыслях) довольно близко к симпатичному парню. А еще представьте, если у вас давно жестокий недотрах, потому что обычно из-за постоянных отношений вы получали секс в любое время, стоит только захотеть, а потом внезапно вы расстались и уже больше трех месяцев не заводили каких-либо отношений. Я просто зла. Но на самом деле все считают меня скромной девочкой, пока не узнают лучше. Все мои одногруппники не прознали моей истинной сущности, поэтому охотно ведутся на дружелюбные действия с моей стороны. Естественно, ведь в группе две девочки. А у одной из них есть парень. Жалкое зрелище, но мне это нравится. Так я хоть немного повышаю свою самооценку. А ведь когда-то я была вполне себе вменяемой девочкой, со скромными мыслями. А сейчас совмещаю в себе боязнь новых отношений и в это же время хочу безумно раздеть этого проклятого самца, от которого очень сильно отдает жаром. На дворе только апрель. О раздвоениях личностях можно говорить довольно долго, а мой объект вожделения решает, что ему пора бы выходить. Ах, жаль. А я уже хотела по всем законам фанфиков прописать нашу дальнейшую судьбу с пятью детишками. Кстати, о его выходе. Мне и самой выходить на этой остановке. Неужели он и вправду может быть моей судьбиношкой? На вряд ли. Я всеми силами и не силами протискиваюсь между людьми, хватаясь за ручку его рюкзака. Он не замечает, а я с его помощью благополучно вылезаю из душного автобуса. Сверяю время на часах и вижу, что пара уже началась двумя минутами раннее. Ну, ничего не поделаешь. Придется послушать выпад в мою сторону и спокойно пройти на свободное место под взгляды одногруппников. Я семеню между потоками людей и замечаю все того же высокого парня. Интересно, из какой он группы? Он заворачивает за угол и стремительно приближается к пешеходному перекрестку, где я уже вижу ребят со своей группы, которые также опаздывают, как и я. Но я-то знаю, что они еще и покурить успеют, все равно опоздали. С ними что ли постоять или надеяться на то, что преподаватель еще сам не приехал. Все-таки понедельник. Пробки. А вообще, может он хорошенько отдохнул на выходных. Я встаю посреди дороги и оглядываюсь по сторонам. Вроде нет машин, можно и не ожидать светофора. Секунда решает все. Ибо в ту секунду, когда я решила выйти на дорогу меня хватают за руку и тянут на себя. — Кравцова, ты совсем с ума сошла? Глаза тебе для чего? — на меня снизу летят плевки и нелестные фразы. Сердце бешено стучит. Я опускаю голову и вижу, что лежу на том самом парне. Так это же Песошин. Черт бы его побрал. А я уж думала, что в нашем универе появились красавцы. А это просто одногруппник, который сменил стиль. Ни с того, ни с сего между прочим. — Ебанутые детишки. Помереть захотели?! Ищите другой способ, — мужик проехал, на что я ему показала средний пальчик. Влад засмеялся. — Ты конечно легкая, но давай-ка ты встанешь, Юля. — О, да, конечно. Я не нарочно. Зеленый свет загорелся для нас и Влад, схватив меня за руку, перевел через дорогу. Будто я ребенок, который никогда не переходил дорогу в одиночку. — Влад, спасибо, я в здание и сама могу зайти. — Ну, а вдруг ты еще какое-нибудь приключение на задницу найдешь. Вот доведу тебя до кабинета, там и отпущу. — Да не надо, спасибо. — Ну как хочешь. Тогда скажи в какой нам кабинет. Не успела я ответить, как мы увидели наших одногруппников, которые маленькими кучками выходили на уличный свет. — Что случилось? — Казмерчук уволился. Ему ищут замену. А мы ждем следующую пару. Вот всегда тебе везет, Юлька. Так бы был у тебя пропуск. - А тебе все бы поязвить. Я радостно обняла Песошина и побежала на встречу к Вике. Ее увидеть стоит дорогого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.