ID работы: 4517848

Новая глава .

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

HEAD

Настройки текста
Думаю, стоит рассказать о себе. Я ни чем не примечательная девушка, у меня нет пышной груди и ног от ушей. Имя мне Скарлетт, дома все называют меня Скар. Мне пятнадцать лет, у меня есть брат Ник, который младше меня на год, мать Ребекка учительница младших классов, и отец. Отец тоже работает в школе, учителем математики. Ненавижу математику. Нет, не потому что я ее не понимаю, потому что отец меня ненавидит. Вечные придирки насчет моих оценок, внешнего вида, интересов, я могу перечислять вечно. Но думаю это того не стоит. Мать же просит отца быть со мной помягче, на что тот хмыкает и уходит. Мы не богачи, но я не жалуюсь. Нам всегда на все хватает, и это главное. Кстати, на счет друзей. Все мои друзья — эгоистичные твари, думающие только о себе. Они говорят тебе быть самим собой, а потом осуждают тебя. Почему люди так полны алчности? Ответа на этот вопрос, я к сожалению не знаю, честно. Каждое утро, меня сводит с ума серый потолок и чувство удушья. Все из-за того, что этот день будет таким же как и остальные. Нет, я вновь не жалуюсь. Так и должно быть. Мне всего пятнадцать, это нормально. Каждый подросток с 14 до 17 лет чувствует себя одиноким и никому ненужным. Родители дают им советы, на что те говорят, как они их ненавидят. Это ужасно. Что я ненавижу? Ответ прост — прекрасных людей, которые убивают себя из-за глупых проблем. Бросил любимый человек, не понимают родители, нет друзей. Бесит. У меня все хуже некуда, и убивать я себя не собираюсь. Это всего лишь ужасные дни, а не ужасная жизнь. Когда мне будет двадцать пять, все что было — не будет иметь значения. Я рассуждаю как старая бабка, неудивительно. Я проснулась в 07:02 и вылезла из-под теплого одеяла. Причесав свои короткие темно-русые волосы, я направилась в ванную. Умывшись и одевшись я разбудила Ника, и спустилась на первый этаж. Отец сидел за столом и читал свежие новости в газете. В дом влетела мама с пакетами, да, она всегда была полна энергии и позитива. — Доброе утро, дорогая! Я ходила в магазин и купила много вкусностей, что ты хочешь? — Он поставила пакеты на стол и потрепала меня по голове. — Доброе утро. Я хочу кофе. — улыбнувшись, ответила я. — Тебе уже пятнадцать, может и сама себе готовить. — поправив очки, отец цыкнул, он взял свой черный портфель и вышел из дома. Ну вот, опять. — Не расстраивайся, Скар. Он очень тебя любит. — поддержала меня мама, ну да, конечно любит. На кухню зашел Ник с сонным взглядом и растрепанными волосами. Он сел за стол и посмотрел на меня. — Пойдем в школу вместе? — Спросил брат, пока мама готовила нам завтрак. — Конечно. — я улыбнулась и отпила поставленный на стол кофе. Мой брат очень популярный в своем классе. Наверное потому-что, он очень привлекательный. Карии глаза, проткнутые уши, милое телосложение. Именно милое, потому что вся одежа на нем висит. Он знает толк в моде, не то что я. Я всегда ношу школьную форму, и никогда не крашусь. Не люблю косметику, я чувствую себя клоуном, который красит свое лицо перед выступлением на публике. Мы доели завтрак и вышли из дома. Брат на протяжении пути рассказывал мне о своих друзьях, которые не пропускают ни одной юбки. Мне приятно с ним разговаривать, он адекватный. Только немного бесит тот факт, что он заядлый задрот. Скупает все новинки компьютерных игр, а после хвастает одноклассникам. Мы подошли к воротом школы, и я замерла. Толпа людей стояла около дороги, хотя нет, не толпа, человек восемь. Кто-то смеялся, а кто-то смотрел равнодушным взглядом на труп маленько собаки, которую видимо только что сбила машина. Повсюду слышалось «Сдохла наверное. Вот бедняга. Хорошо, что не кота сбили.». Я хмыкнула и присела на корточки к телу собаки, поднесла тыльную сторону ладони в ее носу. Не дышит. Все люди боятся смерти. И тем не менее каждый думал о ней хоть раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.