ID работы: 4517886

Рождены для счастья

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава 1 том

Настройки текста
*** О Франция...Как ты прекрасна...Твои краски жизни,оттенки природы,разноцветные огни городов превосходят все границы. Эйфелева башня,устремляющаяся в небосвод,словно лестница,ведущая к раю.Атмосфера жизни восполняет утерянные душевные силы.Мысли словно улетучиваются,стремятся достигнуть недостижимого и даже за пределы возможного. *** Случилось это в начале сентября ясным,тёплым и осенним днём в знаменитом ,и пожалуй, в одном из самых красивых городов мира - Париже.На крупнейший городской аэропорт сел огромный частный самолёт.После посадки из него выходит красивая девушка с чемоданом на колёсиках.Его расцветка очень подходила к стилю юной госпожи. Лёгкий голубой свитерок, на котором была изображена мордочка милого котёнка,синие обтягивающие джинсы,белые кеды,всё это было надето на нашу героиню. Девушка вышла из самолёта,глубоко вздохнула и сказала:"Париж,я вернулась!Я вся в твоей власти! " Кстати,вам теперь всем интересно,кто же эта жизнерадостная особа?Ох поверьте,это не секрет. Люсиль Блэк-шестнадцатилетняя" звезда ".Нет,вам не показалось,она действительно звезда,только об этом ей совершенно не хочется распространять. Что тут поделаешь?Такой у неё характер.Эта молодая особа в своём юном возрасте добилась огромного количества внимания.Её родители работают в кино,ну они и сделали так,чтобы их дочку засняли в нескольких фильмах.И кстати,у неё это хорошо получилось,правда в самой главной роли она снялась один раз,но за свою красоту полюбиться успела практически всем. Так,давайте перейдём к её внешнему описанию:среднего роста,стройная,волосы рыже-коричневого оттенка чуть больше средней длинны,чёрные и длинные ресницы (они у неё свои,естественные),яркого зелёно-жёлтого цвета глаза. Люсиль всегда выделялась из толпы своим внешнем видом,поэтому у неё было не мало поклонников, которые мечтали завоевать её сердце , и поклонниц,мечтающих выглядеть как она,но её это очень раздражало,не потому что она желала оставаться одной такой-самой красивой,нет,совсем нет,ей хотелось , чтобы все любили то,что внутри,душу и не только её,но и других людей,которые вокруг,или же рядом.Хотя и душа у героини была прекрасна и чиста, хотя сама она так не считала."Идеал всех мечтаний и снов"-так про неё говорили поклонники,а в ответ она всегда про себя думала:"Ну это уже слишком! Я же не одна в этом мире!" Люсиль умела сразу при встрече с новыми людьми вселять доверие к себе,поэтому они могли к ней обратиться с любым вопросом или советом.Это очень радовало девушку.В этом Люсиль и видела счастье. У девушки был также маленький секрет,который она не рассказывала и об этом никто не знал, ну кроме её маленькой подружки.Так что же за секрет?Сейчас я вам скажу .Люсиль не просто девушка, она супер -героиня,ЛедиВент. А её маленькую подругу зовут Агата- маленькая голубая квами. *** Солнце светило очень ярко. Люсиль зажмурилась от переизбытка солнечного света,улыбнулась и спустилась с самолёта.На её лице можно было увидеть лёгкий румянец.Глаза девушки были наполнены счастьем, стремлением к новым открытиям и подвигам.Вскоре к ней подъехал белый лимузин,за рулём которого был сорока летний мужчина в чёрном костюме.Он вышел из машины: - Здравствуйте, моя госпожа.-сказал он с широкой улыбкой на лице. - О,Мольер,здравствуйте!-воскликнула Люсиль и побежала к мужчине в объятья.-Я так рада вас видеть! -Я тоже,моя госпожа.Как вы долетели?Всё было хорошо во время полёта? -Всё просто великолепно! Я счастлива, что сейчас рядом с вами,в Париже! -Отлично,тогда прошу вас в машину. Мольер открыл заднюю дверь автомобиля,Люсиль его поблагодарила и села.Специальный рабочий персонал аэропорта погрузили весь богаж. И вот машина отправилась в дорогу. По пути девушка смотрела в окно." Давно тебя не видела.Как же я соскучилась. " - сказала про себя в мыслях она. Люсиль с нетерпением хотела начать свой первый,долгожданный день во Франции, и поскорее исполнять свои желания,ведь это так немного,просто мечтать,но если очень сильно захотеть ,всей душой,то всевышний исполнит.Как говорится " мечтать - не вредно, вредно не мечтать".Всю дорогу девушка была погружена в свои мысли. Во Франции девушка не была шесть лет и всё по простой причине -её родители.Папа-режиссёр, а мама-сценарист.Ну вы сами понимаете-кино.Когда их единственная дочь была маленькой,они стремились уделять ей как можно больше времни,но с каждым годом его становилось всё меньше и меньше. Люсиль даже и не сможет вспомнить,когда она с родителями последний раз собирались за одним большим семейным столом.Да и сама дома она редко на долго появлялась,ведь учёба,съёмки,всякие интервью,куда их деть?Правильно-ни-ку-да!А вернулась девушка,потому что очень скучала по своему родному Парижу,ведь тосковать по родине - это как быть брошенным в тёмную бездну,где нет ничего ( это только одна из причин её возвращения).И пусть Лондон стал для неё вторым домом,но всё равно, Люсиль чувствовала не то,чужое. - Ну вот, мы приехали.-сказал Мольер с улыбкой. Люсиль вышла из машины и перед ней встал большой белый дом,ограждённый высоким железным красивым забором из чёрного метала.Двор был маленьким,так как его полностью занимала величественная постройка,которая теперь принадлежала полностью нашей героине.На втором этаже расположился просторный балкон,где были размещены большие вазы и корзины с посаженными разноцветными полевыми цветами.Девушка широко и воодушевлённо улыбнулась.Её восторга не было предела.Дом был на столько милым,что она могла бы в любой момент завизжать от счастья. Люсиль стала оглядываться и рассматривать всё,что находилось неподалёку,и на её глаза сразу попался ещё один большой дом напротив,только он выглядел совсем по другому.Его каменный высокий забор,который был построен вокруг,говорил о том,что здесь живёт человек,придерживающийся определённых правил. Через некоторое мгновение к зданию подъехал серебристый лимузин,из которого кто-то вышел.Девушка не могла ничего толком разглядеть,но позже машина немного отъехала и она увидела парня,примерно её возраста,он что-то читал в планшете.Позже блондин поднял свои зелёные глаза на Люсиль,немного помахал ей рукой и мило улыбнулся.Девушка удивилась,улыбнулась и помахала ему в ответ.Парень развернулся и вошёл в свой огромный двор, закрыв за собой большие ворота. Люсиль тоже не стала медлить,и поэтому резко развернулась на одной ноге и так же отправилась домой,ведь ей не терпелось увидеть, как же всё выглядит внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.