ID работы: 4517886

Рождены для счастья

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*** Не успели оглянуться, а учебный день подошёл уже к логическому завершению. Ученики, после звонка, мигом отправились к своим шкафчикам. — Не верится, что это конец мучительного дня…-сказала с облегчением Аля. — Согласна с тобой…-выдохнула Маринетт. — Ха — Ха, вы как распаренные огурцы! -засмеялась Люсиль. Все парни обернулись и посмотрели на «позитивное создание ». — Ам, подруга, кажется на нас смотрят? -проговорила блогерша. —Ха — Ха, что? -спросила та, вытирая слёзы. — На нас пялятся! -воскликнула Маринетт. «Ооо, только не это…»-сказала про себя Люсиль.-«Так хотелось, чтобы этого не случалось, а нет, тут не всё так просто.» Её печальные глаза начали рассматривать каждого парня, находящегося в той большой комнате: кто-то ей мило улыбался, кто-то терялся и краснел, а кто-то даже подмигивал. Подруги взглянули на всё это. —С тобой всё нормально? -спросили они с тревогой. —А? Да нормуль…-ответила та, выходя из своего транса. (Когда она задумчивая, её лицо наполняется какой-то дополнительной притягательностью.) Мальчики, все, как один, застеснялись, начали чесать затылок и прятать глаза (ну, как это у них бывает), хотя Люсиль даже и не старалась быть «няшечной». Девочки подошли к своим шкафчикам, взяли вещи и направились к выходу. Как только они ушли, в раздевалке что-то грохнуло. (Наверное, это кто-то из парней упал в обморок от переполнения застенчивости.Передозировка) На улице было тоже самое. — И как ты только держишь себя в такой позиции? -спросила Аля. —Да? Вот я тоже не понимаю! -Маринетт была вся во внимании ответа Люсиль. Зеленоглазка подняла свой взгляд на собеседниц. — Эй, ну ты чего? -обняла её блогерша. — Что с тобой? -затревожилась синевласка. —Я ненавижу, когда на меня так смотрят: подмигивают, лыбятся тупыми улыбками.-сказала с долей злости зеленоглазая. —Оу, вот как.-отреагировали девочки. За этим всем наблюдала и Хлоя Буржуа со своей подругой Сабриной. — Ты посмотри, все взгляды парней на себя поймала! -сказала завистливо та. —Да! Вот негодяйка! -стала поддакивать Сабрина. —Нужно смотреть на меня, а не на инопланетянку с другой планеты! — Да! Согласна с тобой! -Сабрина кивнула головой. Люсиль услышала это «краем уха», но значения совершенно не придала. — Ладно мне пора домой.До завтра! -попрощалась Маринетт и начала уходить, но её остановила блогерша. — Стой, я с тобой! Люсиль, -и та повернулась к девушке. -Ты не обидишься, если я… — Ой, да что ты? Мне совершенно в другую сторону, так и должно быть! -сказала Люсиль. -Ну тогда до завтра? — спросили подруги. — До завтра! -произнесла зеленоглазая и направилась в другую сторону, к себе домой. *** Хорошо, когда тебе сопутствует ясная погода, которая в любой момент может сделать тебя более счастливее, но когда твоё душевное состояние на грани взрыва, тут ни какая ясность солнца не поможет, оно только усугубит положение.Вот с таким настроением и шла домой наша героиня, разговаривая по телефону. —…Да не волнуйтесь, Мольер, я дойду, дорогу знаю, и ещё я хотела зайти в кофейню выпить капучино…-сказала Люсиль, скрывая свою накопленную злобу за сегодняшний день. — Как скажете, госпожа.Но если что, звоните! -проговорил с другой стороны телефонной линии мужчина. Да, конечно. До встречи. -До встречи, госпожа. Люсиль отключила телефонов, положила его в рюкзак и нервно, глубоко выдохнула. — Мда, вижу, не всё гладко прошло сегодня? -спросила Агата, вылетев из сумки. — Нет, всё замечательно прошло, вот только я опять буду для всех « нечто прекрасным»! -ответила тяжко девушка. — Не переживай, всё наладится! -Надеюсь, кстати, а я учусь в одном классе с моим соседом.-улыбнувшись, произнесла Люсиль. — Ооо, девочка, как никак влюбилась? -спросила квами с хитрой улыбкой на лице. — Нет-нет, просто… Не знаю даже, что сказать…-растерялась зеленоглазка. — Ну так и скажи: « При виде его, у меня бабочки в животе порхают». -Ну во-первых, ничего я не буду говорить, а во-вторых, никаких летающих бабочек в животе у меня нет, одни только скребущие волки. — Да, у меня тоже, давай зайдём куда-нибудь перекусим? А то я уже шоколад скушала… -А мы как раз и направляемся туда. -Ура! Но не успели они сделать и следующего шага, как вдруг… — Ой, что это за звук? -спросила, удивлённая Агата. Где-то в центре города раздался устрашающий грохот, словно что-то ударилось об асфальт. — Не знаю.Нужно проверить! -сказала боевым голосом Люсиль. *** Несколько минут ранее… *** -Адриан, что ты весь день какой-то кислый, всё из-за новенькой? -спросил хитро Нино. —А? Нет, просто я наверное устал за сегодня.-ответил тот низким тоном. Друзья стояли возле выхода из колледжа. —Ну, а вообще, она так, ничего, согласись? Миленькая…-протянул брюнет. — Ну, я соглашусь с тобой, да она красивая, но это здесь не при чём! -возмутился Адриан. — Вот! -воскликнул Нино.-Вот! Ты сказал, что она красивая, хотя я говорил, что милая! Всё таки что-то тебя в ней заинтересовало! «О мой бог, да когда же этот день кончится?»-сказал про себя блондин. — Да что ты к ней пристал, да и ко мне тоже?! Не трогай нас обоих, пожалуйста! —А я и не приставал! —Ох, бедная моя соседка… —Что ты сказал? Соседка? «Вот дурак!»-ударил себя рукой по лбу Адриан.-«Кто меня за язык тянул? Лучше бы молчал!» — Ну да! Она моя соседка! И что теперь? -спросил злобно блондин. — А ты с ней уже сталкивался? Ну, до сегодня? — Да. — И что произошло? — Ну, я поприветствовал её… — Ну? — И всё… — Чё? — А что я должен был ещё сделать?! — Ну, даже не знаю. Например пригласить на прогулку… — Нино, я с ней только два раза виделся, и один раз поговорил… — А о чём ты с ней говорил? «О, это никогда не закончится! »-произнёс Адриан и потёр виски головы, потому что голова очень сильно болела. — Просто спросил, не нужна ли ей помощь.-ответил, сдерживая свой гнев, блондин. Очень редко Нино бывает таким, ну так сказать,«невыносимым».Чаще всего он поддерживает в трудную минуту своего друга, что бы не случилось.Но, видимо настал тот день, когда брюнет выводит из себя уставшего и вымотавшегося за день Адриана. — Понятно. -ответил грустно Нино.-Ну ладно, давай, до завтра.И прости, что нагрузил тебя глупыми вопросами, просто я хотел узнать… — Ничего.Я понимаю.Пока. —Пока. И Нино ушёл.Адриан решил идти до дома пешком, так как сегодня не было никаких фотосессий, дополнительных занятий и тому подобное. (Блаженство!!!) Блондин шёл и пинал камешки, которые попадались ему на пути.Он был в задумчивом состоянии, его руки находились в карманах джинсовых штанов. — О, похоже, у тебя всё ещё хуже, чем вчера? -спросил Плагг, вылетев из сумки Адриана. — Да всё в порядке, тебе не следует беспокоиться, всё нормально…-проговорил тот, делая свой голос более бодрым и радостным, но у него это плохо получилось, да и грустные зелёные глаза выдали всю ту печаль, которая въелась его в сердце. — Ну, а я вижу обратное! -сказал квами, пристально смотря на парня. Адриан спрятал глаза от своего «летающего товарища». — Да ладно, не обращай внимания. — Ну как же не…-и тут квами перебил громкий грохот.Блондин резко поднял голову и посмотрел в ту сторону, от куда издавался устрашающий звук. — Ам, что это? -спросил с недоумением Плагг. — Не знаю, -Адриан посмотрел на «летающего котёнка» и сказал боевым тоном.-Нужно узнать! И они ринулись на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.