ID работы: 451795

Люди

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди... Вы такие странные. Вы все. Вы слишком часто плачете! На самом деле. Слезы катятся у вас из глаз практически постоянно. Горе и печаль - оправдания вашим слезам, вы проливаете их тогда ежеминутно. Но случается радостное событие, и вы снова плачете, говоря, что от счастья! Может, чувства настолько переполняют ваши маленькие тела, что те выливаются вместе с этой соленой водой? Вы странные. А свобода? Вы все стремитесь к ней, жаждите ее и... берете ипотеку... Разве это не включает в себя адский труд до скончания веков, что мало вяжется с полной свободой? Вы все закрываетесь в своих маленьких квартирках, днями смотря в маленький светящийся экран, называемый компьютерами. Ха! Вы наших не видели, людишки. Это не компьютеры, а так, всего лишь мусор, который забирает все ваше свободное время. И тут уже не до свободы. Все странно. Каждый час многие из вас хотят начать новую жизнь в магический день, именуемый 'завтра'. Но я был на Земле очень долго и ни разу не жил в завтра! Я запомнил, что есть понедельник, вторник, среда, есть веселый день суббота, когда все веселятся и отдыхают. Но 'завтра'... Кстати некоторые обещают начать эту самую новую жизнь со следующего месяца или недели, но каждый день превращается в 'сегодня' и ничего не меняется. Странные. Даже очень. А курение? А алкоголь? А наркомания? У вас, люди, такая прекрасная планета! Зачем вы губите и ее и себя?! Этому есть одно объяснение - вы безумны, умны, но нелогичны... У вас у всех такие низменные потребности: еда, сон, секс... Но вы можете чувствовать. И боль, и счастье, и любовь. На Земле кстати великолепные шоколадные пирожные и замечательно пахнут старые книги! У нас такого нет. Нет у нас и безумных поступков, которые совершают люди, не боясь иногда все потерять. Люди странные. Даже очень. Но очень интересные зверушки. За ними интересно наблюдать. Думаю, возьму домой парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.