ID работы: 4518207

Ревность Ли ТэМина

SHINee, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у девочек был волнующий день, НаХен была занята репетициями. Через час у Sonamoo состоится фестиваль. А SHINEE были заняты на радио, где Кай был ведущим. Еще чуть-чуть оставалось до выхода SONAMOO. ТэМин отправил НаХен сообщение, где желал ей удачи. Прочитав, НаХен улыбнулась и хотела ответить как девочкам крикнули что им пора на сцену. Перед выходом им сказали что они будут выступать с Got7. О нет, думала НаХен. Если ТэМин это увидит, ему явно не понравится. - Ну да ладно. Он наверняка занят, и не сможет посмотреть – думала НаХен и вышла на сцену. Девочки начали танцевать Cushion. У SHINEE на радио был перерыв, и они решили посмотреть что идет по телевизору. ТэМин сразу предложил посмотреть фестиваль, который транслировался в прямом эфире, остальные согласились, и поставили канал где крутили этот фестиваль. Как раз успели к середине танца. ТэМин с удовольствием смотрел, пока не увидел что к ним подошли парни. А то, как НаХен улыбалась парню, который танцевал в паре с ней, то есть Югему. А он не сводил с нее взгляд, ведь танец был таким, где нужно смотреть в глаза. ТэМин ухмыльнулся. Будет тема чтоб поиздеваться над ней. - ТэМин, а что ты так хитренько улыбаешься? – спросил Кай. - А? Да нет, ничего. Просто выступление нравится – сказал ТэМин не переставая ухмыляться. - Ага, как же, выступление ему нравится. Мы все знаем какой ты хитрый. – сказал Ки. - О, ТэМин, смотри, как Югем обнимает НаХен. Может они встречаются? – спросил Кай. - Я сейчас тебе так врежу, что ты не о каких «встречаться» и не подумаешь – сказал ТэМин. - Воу воу. Молчу. Молчу. НаХен только тебе принадлежит – сказал Кай. - Конечно мне. Но все же, это выступление слабое. – сказал ТэМин. - Дада. Сначала смотрел с таким удовольствием, а теперь не очень? – спросил Онью играясь бровями. - Да, мое мнение быстро меняется. Мы продолжаем или как? – спросил ТэМин. - Продолжаем – сказал Кай. И снова погрузились в работу. В это время SONAMOO закончили. Благодаря этому выступлению Sonamoo и Got7 сблизились. Так, что даже обменялись номерами. Немного поговорив, и попрощавшись, группы уехали по своим делам. Девочки сразу поехали в компанию. Им многое надо отрепетировать. Перед репетицией они поели, переоделись, и только так начали упорно тренироваться. В разгаре репетиции к ним постучались, и молодой человек зашел в зал. Девочки сначала не узнали этого парня, но после того как он снял с себя маску и кепку, они чуть прифигели, и наконец поздоровались. - Всем привет – мило улыбнулся парен. - Сонбэ, что вы тут делаете? – спросила СуМин. - Вас пришел навестить, вы совсем не рады? – спросил парень. - Конечно рады – ответила МинДже. - Вот и хорошо. Это вам – протянул пакет с едой – приятного аппетита. - Вау. Спасибо большое – поклонились девочки. А НаХен до сих пор в шоке. - Пожалуйста. Вы же не против если я украду НаХен на часик другой? – спросил ТэМин. - Конечно нет. Хорошего вам дня – сказала смеясь Лида. - Спасибо. НаХен, пойдем – сказал парень. Мда. Сейчас ей хотелось провалиться сквозь землю. - Хорошо – сказала НаХен и выбежала из зала. – Стыдно, как же стыдно – думала девушка прислонившись к стене. В это время в зале все смеялись во весь голос. В том числе и Тэ. - Ну я пошел. Удачи вам – сказал ТэМин и вышел. - До свидания – сказали девушки и поклонились. - НаХен – произнес парень с улыбкой. - Йа! Ли ТэМин! Ты что тут забыл? – прошипела девушка. - Тише ты. Пойдем поедим – сказал ТэМин. - Какой поедим? У меня репетиция. – ответила НаХен. - Да подождет эта репетиция. Сейчас идешь со мной – сказал ТэМин схватив девушку за руку, и ведя к выходу из агентства. НаХен еле-еле выдернула свою руку. - Ты с ума сошел? Ащщ. Иди впереди хотя бы – сказала девушка. - Нет. Хочу рядом с тобой. И вообще, что сегодня творилось? Что за фигня? – был зол ТэМин. - Ты о чем? – спросила НаХен. - О чем я? О выступлении, на котором ты так мило обнимала того парня. – ответил ТэМин. - О боже. Ну это же просто выступление. Думаю у тебя таких выступлений с девушками было много, так что не надо мне тут. – сказала НаХен. - У меня были просто выступления, в которых я придерживался сценария. – сказал ТэМин. - Конечно-конечно. Видноооо – протянула НаХен. - Ащ. Давай поговорим в другом месте – сказал Тэ и повел девушку в гримерку Sonamoo. Слава богу никого не было. - Давай так, ты просто не будешь обниматься с другими парнями кроме меня. Окей? И главное, не выступай ни с кем – посмотрел ТэМин на девушку. - Ли ТэМин, вы кажись немного офигели – сказала НаХен. - Как ты разговариваешь с сонбэ? Не стыдно? – спросил ТэМин. И в это время девушке пришло сообщение. - Нет – ответила та, и начала читать сообщение. ТэМин подглядывал и был просто в шоке. Сообщение содержал вот такой вот текст: «Хорошо потрудилась. Было весело. Надеюсь мы и в будущем будем сотрудничать) Файтинг, Ким НаХен!» Югем? Что? Какого фига он ей пишет? Такие милые сообщения? Мдааа. НаХен улыбнулась, и начала печатать ответ: «Спасибо сонбэ, вы тоже хорошо поработали. Файтинг!» - отправила сообщение. ТэМин вырвал телефон из рук девушки и начал читать сообщения. - Йа! НаХен, это что такое? Откуда у него твой номер? – спросил ТэМин. - Обменялись номерами после выступления. Оппа, успокойся, мы просто друзья. – сказала НаХен. - Друзья? Правда что ли? А по сообщениям и не скажешь. Ну что же, не буду мешать переписываться с ним. Пока – сказал ТэМин выходя. - Эй! – НаХен еле успела остановить парня. – Мы правда просто друзья. А люблю ведь я только тебя – улыбнулась девушка. - Вот ведь. Знаешь что говорить. Я тоже тебя люблю – сказал ТэМин и обнял ее. - И оппа, перестань ревновать ко всем – сказала НаХен. - Я постараюсь. – ответил коротко парень. - Запомни, это просто часть сценария, и все. Ты же обнимался с Кристал во время концертов и выступлений, но я вроде ничего против не имела, либо понимала что это работа – сказала НаХен. - Окей-окей. Я все понял – сказал парень и поцеловал НаХен в щечку. Та улыбнулась. Вот такая вот история у этой парочки за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.