ID работы: 4518251

Мой первый трофей

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты всегда чувствовала себя другой, потому что ты – особенная, и видишь все не так, как остальные»… - строки из письма дяди Чарли как нельзя лучше угадали мои давние волнения и переживания. Да, я всегда чувствовала, что не вписываюсь в общепринятые нормы отношений, морали… Как-то раз в одной телепередаче я слышала, как велось рассуждение о человеческой природе, и кто-то высказался, что всех людей можно поделить на две группы – хищники и собиратели, или охотники и добыча. Тогда эта фраза мне запомнилась и породила много раздумий. Не знаю, истинно ли сказанное. Думаю, все дело в инстинктах. Тот, кто чувствует свою силу, чувствует свою природу и позволяет себе быть тем, кто он есть на самом деле, может испытать настоящее наслаждение от жизни. Другие же борются со своими влечениями, маскируя свое собственное «Я».       Моя мать, Иви, такая же лицемерка, как и все. Она всегда знала, что я более свободна внутри себя, и не могла мне простить этой свободы и независимости. Именно поэтому мы не были близки. Она считала меня странной, и всегда удивлялась, в кого же я такая пошла? Но меня это мало волновало, я привыкла жить своим собственным миром, недоступном для других.       Папа был единственным человеком, который видел мою сущность и принимал меня. Наша охота, безмолвная, сосредоточенная, когда мы могли целый день караулить мой будущий трофей, была словно некое таинство. Я знала, что дело не в самой охоте. Я знала, и папа знал. Мы чувствовали друг друга без слов. Я всегда буду ему благодарна за его любовь и терпение. Он научил меня выбирать цель, выжидать подходящее время и принимать решение действовать. Всё это пригодилось с Чарли.       Мой дядя Чарли взял на себя непосильную миссию – изваять свою приспешницу, единомышленницу, из милой племянницы. Он решил, что заменит мне самого дорогого для меня человека, переняв его вещи, его дом, его любимых людей. Но копия никогда не станет оригиналом.       Своим внезапным появлением, Чарли, разумеется, не мог не заинтересовать меня и всех остальных, но некоторое время спустя я поняла, что он просто фанатик, психопат, страдающий от навязчивых идей по поводу нашей семьи. И дело не в письмах из лечебницы, а в его одержимости… Он – больной человек, я же адекватна происходящему. Настоящий охотник спокоен, выдержан, он не обнаружит себя, не даст жертве забеспокоиться. Чарли был не учителем, он был жертвой для начинающей охотницы.       Масштаб охотника определяется по размерам зверя и сложности его поимки. Чарли был идеальной добычей для открытия сезона охоты. Инициация обретения силы произошла, я бы никогда не смогла обрести себя в полной мере, если бы не произошедшее. Чарли был слишком беспечен и самоуверен в своих представлениях на мой счёт… Забавно, охотник пал жертвой другого охотника… Мой первый, ценный трофей. Папа мог бы мной гордиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.