ID работы: 4518324

Улетай.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Улетай - СМЕТАНА band

      Я сижу у окна . Уже вторые сутки льёт дождь . Как прекрасно... Но моё душевное состояние никак не совпадает с визуальными ощущениями.       Слышится шум открываемой двери . Пришла Джульет . Я не знаю радоваться мне или бояться .  -Милый , я дома . - милый... Сейчас она в хорошем настроении . Я так её любил , но взаимны ли мои чувства?..        Она грациозно заходит в комнату. Джу как всегда прекрасна , но внешность так обманчива .  -Привет.-тихо говорю я . Рядом с ней я чувствую себя таким жалким.        Она начинает переодаваться , игриво смотря на меня . Но это всего лишь её развлечения .       Джульет ложится в кровать и достаёт книгу .       Медленно встаю , иду к кровати , ложусь рядом . Кротко посмотев на нее , понимаю как же она очаровательна  и не выдрежав, я поворачиваюсь к ней и целую , но она отталкивает меня . В её восхитительных серых глазах , пустота , равнодушие . И в этом равнодушие кровется целый ад.  -Не сегодня.-грубо отвечает она . - Я так устала , может ты сегодня поспишь в гостинной...       Больше нет сил терпеть её издевательства. Хватит , я не могу больше терпеть унижеия и равнодушие.   -Джульет , я так больше не могу. Мы должны расстаться . Ты ведь меня даже не любишь, и теперь я начинаю сомневаться в своих чувствах к тебе...-как можно жестче говорю я .   -Что за бред ты несёшь , Энди?!   -Прощай .  -Хах , какой же ты дурак . Ты никому не нужен , и лучше меня , ты никого не найдёшь! Но я не собираюсь унижаться перед таким ничтожеством как ты и просить остаться .       Быстро вскакиваю с кровати , и одеваясь на ходу , собираю все свои вещи.        Закончив сборы , заглядываю в спальню и быстро бросаю:  -Прощай.       Но она любит , чтбы последнее слово было за ней.  -Не ты последний , не ты первый!       Внутри всё оборвалось от её слов . Как она может говорить такое, когда только вчера признавалась в безграничной любви.       Стою на остановке и курю , мне некуда идти... На часах 22:35 , ливень продолжается до сих пор.       Одиноко , холодно и больно.       Достаю мобильный и звоню ему. Гудки. Он взял трубку: -Слушаю.-знакомый уставший голос. -Привет, Оливер. -О , привет . Давно не звонил. - у нас были странные отношения  , но мы дружили .  -Слушай , я с девушкой расстался , и сейчас ночевать негде , можно у тебя остаться?-даже не знаю , почему позвонил имено ему , друзей у меня было немало...  -Да , конечно . Как раз Ханна уехала на выходные . Приезжай . -Спасибо. -Не за что . Жду.-в трубке раздаются гудки.       Его дом находится недалеко отсюда , но пешком идти совсем не хотелось . Быстро ловлю такси , называю нужный адрес и через 10 минут , мы подъехали . Расплатившись с водителем беру сумку и подхожу ко входу . Нажимаю на звонок , дверь бымро открывается и моему взору открывется весёлый Оливер . -Привет- говорит он и жестом предлагает зайти . -Привет.       Немного скованно захожу в дом , снимаю мокрый бомбер и прохожу за парнем .       Мы сели на диван и Оливер первый разрушил неловкую тишину: -Что случилось , вы с Джу были такой милой парой?.. -Поверь , внешность обманчива. Давай не будем об этом , прошу. -Да без проблем . Выпьем? -Давай.-я не особо уважал алкоголь , но мне сейчас это казалось единственным способ заглушить боль.       Оливер принёс несолко бутылок дорогого алкоголя и два бокала. Мы около часа пили и разговаривали не о чём . С ним было так легко и уютно.

***

...- мне так больно и одиноко- в первый раз я открыл свои чувства перед людьми.       Оливер встал с кресла , стоявшего напротив дивана . Парень медленно стал подходить ко мне. Его глаза были одурманены алкоголем . Он подошёл ко мне вплотную и вдруг сел ко мне на колени и поцеловал . Сначала он нежно прикоснулся ко мне губами , но потом более страстно стал проталкивать свой язык ко мне в рот . Я настолько был шокирован всем происходящим, что просто сидел , широко окрыв глаза и пытался понять , что сейчас твориться . Сайкс заметил это и улыбнувшись , тихо сказал: -Расслабься , тебе больно внутри, но время и вправду лечит , просто забудь её и отдайся мне.- он так искренне это сказал , что я кивнул и немного подался вперёд , будто требуя продолжения . Этот парень покорил меня своей добротой и искреностью и мне кажется , что я начинаю влюбляться , а может это просто алкоголь.       Оливер весело улыбнулся . Он встал и потянул меня к себе за футболку . Встаю и следую за ним . Мы зашли в большую спальню с огромной кроватью.       Прохожу дальше и чувствую толчок в спину . Падаю на кровать . Переворачиваюсь и тут же оказываюсь под Оливером . Он сел мне на бёдра и медленно , дразня меня , снимает футболку . Моему взгяду предоставляется шикарное тело с множестовом татуировок. Завороженно смотрю на него , отчего парень дишь усмехается и тянется к моей , на данный момент такой ненужной одежде . Несколько мгновений и я остаюсь в одних боксерах . Оливер смотрел на меня с неприкрытым восхищением. -Ты такой красивый - немного подавшись вперёд , шепчет он.       Дальше следует страстный поцелуй , он медленно спускается губами мне на шею и ключицы .Я громо застонал , о боже , это так приятно . Я замечаю , что Оливер до сих пор в джинсах . Тянусь к пуговице , ловко растягиваю её, молния  разъезжается сама. Быстро снимаю с него джинсы с боксерами . -Мм , какой ты нетерпиливый. - тихо говорит Сайкс и целует меня в губы .

***

      Мы провели шикарную ночь, такого экстаза я не испытывал ни с одной девушкой. Я лежал спиной к Оливеру , а он нежно обнимал меня со спины. - А что будет дальше?-задаю , мучавший меня вопрос. -Вот видишь , ты уже не думаешь о прошлом , а смотришь в будущее - он проводит губами по изгибу шеи , что вызывает у меня сдавленный стон. -Ты так и не ответил на мой вопрос... -Если ты про нас , с Ханной я больше по контракту , чем по любви... Она не будет против нас. Но Ди , ты меня любишь? -Я никогда не испытывал настоящей любви , но кажется с тобой всё по-другому , и наверное я в тебя влюбился... А что ты ко мне чувствуешь? -Я люблю тебя . И мне хочется чтобы ты всегда был рядом . И я никомц не позволю сделать теба больно .       Мы долго лежали в тишине , и просто наслаждались обществом друг другом . Ведь когда по настоящему любишь , достаточно лишь прикосновения , чтобы понять , это и вправду любовь . Это прекрасное чувство не спутаешь ни с чем другим , и как я ошибался с Джульет . Но не надо думать о прошлом , надо жить настоящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.