ID работы: 4518334

Это неправильно?

Слэш
R
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт, чёрт. Ну почему, почему я омега. Не альфа, ни бета, а чёртов омега. — Гарри успокойся, это не так страшно, скажи спасибо, что течка началась дома, а не в Хогвартсе, где полно озабоченных, гормонально-нестабильных альф. — Ну спасибо, Гермиона, «успокоила». И как мне теперь жить, я ОМЕГА, чёртов омега. — Так хватит об этом, уже два часа говорим. Скоро придёт твой крёстный, думаю он больше в этом разбирается, и сможет тебе помочь. Да и радоваться надо, ведь омег не много, в отличии от альф и бет. Ладно, мне пора, пока. Не успел Гарри и слова сказать, как Гермиона отключила сквозное зеркало. А ведь разговор, хоть как-то отвлекал зуда в заднем проходе. Дьявол, только всё наладилось, крёстного оправдали, теперь они официально живут вместе. И вот в день его шестнадцатилетия, это дурацкая течка. Ещё как назло Сириус пропал, ушёл за подарком, и до сих пор не пришёл. Так, надо взять себя в руки, столько терпел, ещё потерпит… — Гарри, я дома! Ты где?! — Крёстный, я в комнате! Мужчина быстро поднялся на второй этаж, но когда он открыл дверь то просто утонул в запахе ванили, такого сладкого, что хотелось вздыхать ещё и ещё. Глаза потемнели, хотелось овладеть источником этого запаха, он чувствовал, что член стоит колом, а в брюках стало тесновато. — Крёстный, наконец то, ты пришёл. Представляешь у меня началась течка, может у тебя не будет какого-нибудь зелья, что-бы как-то подавить её? Гарри всё говорил и говорил, не обращая плотоядного взгляда крёстного, нет не так, мужчины, альфы который хотел сцепиться, с молодым, чистым, и течным омегой.  — Крёстный, крёстный! Ты вообще меня слушаешь? Пожалуйста помоги. Я больше не могу. — Гарррииииии, я обязательно тебе помогуууу. Сейчас всё будет хорошо, тебе станет легче. — Мужчина всё ближе и ближе подбирался к кровати, на которой лежал подросток, весь потный и липкий от вырабатываемой течки. Гарри подозрительно смотрел на крёстного, и только сейчас до него стало доходить, что крёстный альфа, и не стоило его звать, но было уже слишком поздно. Сириус придавил Гарри своим телом, не давая ему выбраться. Желание, оставалось только одно желание, взять, подчинить. Но Сириус старался сдерживаться, ведь у крестника это было впервые. Сначала какое-то время Гарри сопротивлялся, но потом сам растворился, в этом водовороте. Он так долго сдерживал себя, что запах альфы снёс все преграды оставив только, желание. Медленно проведя носом по шее омеги, Сириус вздыхал этот неповторимый запах. Потом стал стягивать футболку, целуя при этом чувствительные соски, Гарри выгибался под ним, издавая просто потрясающие звуки. Но хотелось большего, поэтому дело дошло до штанов, не удержавшись он резко снял их вместе с нижним бельём. Обхватив запястья, стал покрывать его поцелуями, начиная от груди, и заканчивая небольшим аккуратным членом. Перевернул на живот, и резко вошёл. Как-же узко и жарко, никогда прежде Сириус не испытывал таких ощущений. Толчок, еще один, движения становились всё более рваными и быстрыми, не контролируя себя, он укусил его в плечо, чувствуя при этом приятный вкус крови. Ещё пара движений и тело под ним содрогается в оргазме, а следом и его. Узел образовался, минимум на два часа. Аккуратно повернув Гарри и себя набок, он пробормотал очищающее, и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.