ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
О чем мечтают звезды? Нет, не прыгающие по сценам размалеванные девицы и парни. Далекие. Светящиеся. Невыносимо прекрасные. - Они мечтают о близком существе, - размышления Ми Не внезапно прервал хриплый голос пришедшего в себя юноши. - Очнулся! - не вопрос – утверждение соскользнуло с ее губ раньше, чем она смогла остановить дурацкую детскую привычку рассуждать вслух.       Один из самых желанных мужчин Южной Кореи медленно и осторожно поднялся с пола, где он возлежал без сознания, заботливо укрытый одеялком. Причина его низкого падения, хитро улыбалась, восседала на кровати.       Тхе Ген окинул его, ну в смысле ее задумчивым взглядом. Вот прямо перед ним сидит мелкий и нахальный Ко Ми Нам: темные джинсы, светло-серый просторный джемпер, небрежно-взлохмаченные волосы. Парень, как не смотри. Пусть мелкий, тощий – но парень. Вот только память услужливо показывает эту мерзко ухмыляющуюся голову на совершенно другом, слегка обнаженном теле.       Ведущий солист нервно сжал и разжал кулаки, пытаясь справиться с цунами неясных чувств, появляющихся при взгляде на существо, расположившееся на кровати. - Я девушка, - спокойный голос острым лезвием прорезал сгустившуюся тишину, - Сестра-близнец Ко Ми Нама. - Значит, сначала был все-таки мальчик? – воскликнул Тхе Ген, но насмешливый взгляд теплых карих глаз заставил его поумерить пыл. - Да, в вашу группу попал мой брат. Он пострадал на концерте… - до рассказать качественно продуманную историю девушке не дало бурное воображение хена. - Он решил послать тебя? - Угу. - Ничего лучше не придумал, идиот. А если бы ты попалась журналистам?! Что было бы с A.N.JELL?       Ми Не посчитала за благо не отвечать на эти вопросы, а лидер певчих ангелов немного успокоившись принялся сканировать ее пронзительным взором, на что певица лишь мило улыбнулась. - Кто еще знает? - Ты… - юная разведчица лихорадочно пыталась решить, что можно рассказать, - менеджер Ма и координатор Вон. - Директор не в курсе? – в голосе Кван Тхе Гена отчетливо почувствовался яд ехидного довольства. - Нет. Мы решили, что не стоит его волновать. - Ах, они решили… - раздраженно протянул юноша, - Скажите мисс Ко, что мешает мне нарушить ваши планы и рассказать всю правду.       Он возвышался над сидевшим недопарнем, ощущая триумф хищника, загнавшего добычу. Но стоило Ми Наму плавным движением встать с кровати, как это ощущение истаяло. Она смело смотрела в его глаза, губы захватила смертельно-сладкая улыбка, и уверенно произнесенные слова, отпечатывались в душе. - Твоя жизнь достаточная плата за карьеру моего брата! Жизнь, спасенная дважды.       В молчании, что вновь окутало их, Тхе Ген продолжал критически осматривать стоящую напротив него, осознавая как слепы люди и, к сожалению, он сам. - Я – скептик по жизни, сейчас в растерянности… Впервые не знаю, что сказать… - пробормотал он, разбивая безмолвие первым, чем еще неосознанно признавал поражение. - Скажи, что не выдашь мой секрет. Этого достаточно, - мягко произнес подставной ангел. - Хорошо. Но помогать я тебе не собираюсь, - подвел итоги лидер, стараясь хоть в чем-то сказать последнее слово. Он уже разворачивался к выходу из комнаты, когда довольно резко остановился, припомнив любопытный факт, - А, правда, что ты живешь в монастыре и готовишься стать монахиней?       Тхе Ген увидел лишь согласный кивок, не подозревая даже как «ласково» мысленно называет девушка братца за такую легенду, юноша потер поврежденное место и еще спросил. - А как же… удар? Кто тебя научил? Монахиню, то? - Слышал пословицу: добро должно быть с кулаками? – парень кивнул, - Церковь несет свет и добро. Вот и приходится… так сказать, осваивать кулаки.       Солист быстро попрощался и вышел из комнаты. Дверь закрылась, Тхе Ген не слышал истерического смеха девушки, только что сказавшей самый выдающийся бред в ее жизни. А Ми Не не подозревала, что смогла напугать мнительную звезду, ведь отправляясь к себе певец бормотал. - Не знал, что католические церкви так опасны. Надо держаться подальше!

***

      Утро добрым не бывает. Особенно если вас пытался забить битой сумасшедший маньяк, из больницы не дала спокойно уехать Фея Нации, озабоченная внешностью, известностью и ложью, да и твой макне оказался совершенно не тем человеком. - Тхе Ген не спи, - менеджер Ма обратился к замершему в арке кухни лидеру, - Быстренько завтракай и поехали! Дел куча, через четыре дня выступление на фестивале. - Я не ем утром! – презрительно процедил юноша, доставая из холодильника бутылку с водой. За столом мирно пил чай Шин У, и с громким хрустом поедал хлопья с молоком Джереми. Одной из причин его бессонницы не было, - И где опять Ко Ми Нам? - И правда? – в разговор влез барабанщик, - Я видел как он уходил бегать… А вдруг с ним что-то случилось?       Тхе Ген и Шин У взволнованно переглянулись. Нападения уже не казались безобидными шутками, и старшие участники группы понимали, что Ми Нам мог попасть в неприятности, ведь его утренняя пробежка стала самой привычной вещью в их доме. - Да нормально с ним все, - попытался успокоить парней Ма Хун И, - Сказал, что у него есть парочка важных дел, и уехал в город пораньше. Встретитесь на репетиции. Все! Поели. Попили. И поехали уже!       Лидер группы, направляясь к фургону, отчитывал себя за непонятное волнение о судьбе юной притворщицы. Этот наглый, безответственный мальчишка, ну в смысле девчонка не стоит его внимания. В конце концов, она вполне может за себя постоять! Такой вот бронированный ангел.       Однако, несмотря на заверения, что ему лично все равно, Тхе Ген был рад увидеть мисс Ко в репетиционном классе. Немного, самую капельку – но рад. Ми Нам же быстро сложила листы изучаемых документов в папку, уверенно передала ее менеджеру Ма и так же неспешно прошла к синтезатору. - Раз все готовы, - раздраженно кивнув клавишнику, произнес Тхе Ген, - Начнем репетицию. И Джереми, ради Бога, прекрати грызть барабанные палочки.       Зал для репетиции наполнился смущенным кашлем барабанщика, а затем задорным юношеским смехом. А Тхе Ген невольно подумал, что замена Ми Нама неплохо вписалась в их ангельский коллектив.

***

      «Угрозы и поджог на концерте – общие. Последние два нападения направлены на Кван Тхе Гена… Является ли солист основной мишенью или это стечение обстоятельств» - размышления девушки во время ланча были нагло прерваны Джереми, которому надоело смотреть, как новичок с отсутствующим видом гоняет салат по тарелке. - Ко Ми Нам, какие девушки тебе нравятся? - А? - Вот посмотри! – перед глазами юной шпионки появился навороченный мобильный телефон, на экране которого замерла красивая девушка, - Это моя мечта…       Воодушевленную речь блондина прервал презрительный смешок Кван Тхе Гена и удивленный возглас Ми Нама. - Кто? - Мечта… - Да нет. Кто эта девушка? – спросил подставной ангел, вспоминая, что на заставке ее телефона, в смысле телефона брата, настоящий Ми Нам стоял в обнимку именно с этой красоткой. - Ты не знаешь Ю Хе И? Фею Нации? – пораженно прошептал Джереми, в молитвенном жесте прижимая телефон с фото к груди. - Знает он, конечно! – уверенно произнес Шин У, до этого безразлично доедающий рыбу, - Даже ходил с ней на тайное свидание… - ЧТО??? – два пораженных возгласа слились в один. Два младших участника A.N.JELL в шоке посмотрели друг на друга: Джереми в тщетной попытке понять, к кому он испытывает большую ревность, а Ми Не пораженная жизнью брата так богатой на каверзные сюрпризы. - Ты не помнишь. Прости, - отпивая зеленый чай, невозмутимо продолжил гитарист, - Но тебе стоит хотя бы позвонить ей! Девушки, особенно звезды, весьма обидчивы! - Хорошо… - невнятно пробормотал агент под прикрытием. Вот подскажите, как распутывать преступления, если собственная «легенда» подкидывает такие коленца.       Столкнувшись с презрительно-ехидным взглядом Кван Тхе Гена, юная шпионка внезапно успокоилась. Есть у нее девушка – ну и ладно. За человеком – маньяк гоняется, может быть и не один, а он вон как пакостно ухмыляется. Нежная улыбка коснулась ее губ, от чего вздрогнули все натуральные участники группы. - Ю Хе И! – мечтательно выдохнула Ми Не, любуясь недоумением на ангельских лицах, - Что-то в этом имени… как бы сказать… напоминает о… - НЕТ! Ничего не говори! – закричал Джереми, подскакивая с места, роняя стул и едва не опрокидывая стакан с пепси, - Пойдемте репетировать! Фестиваль скоро. - Ладно, ладно, только не нервничай, - Ми Не и старшие парни тоже встали и направились к зданию компании. Рингтон на французском заставил девушку отстать от остальных, пообещав, что она быстро подойдет. Наблюдая, как отдаляются ребята, она поспешно приняла вызов.       Ее уведомили, что договоренность с матерью осталась в силе, и она позвонит через четыре дня, как обычно на день рождение отца. Но учитывая занятость самой Ми Не в этот день, звонок будет поздно вечером.       Не узнав никакой существенно новой информации, девушка поспешила к зданию кампании, надеясь, что Тхе Ген будет не сильно злиться из-за опоздания. Мысли о разговоре с мамой и о недовольстве лидера настолько отвлекли спешащую Ми Не, что она споткнувшись растянулась на тротуаре.       И только поднимаясь с плитки и отряхивая широкие брюки, юная разведчица поймала беспокоящую ее идею. Flashback       Штаб Национальной Разведывательной Службы Южной Кореи. В кабинете за столом сидит младший сержант Ко Ми Не, изучая личные дела тех, с кем она будет жить и кого будет охранять. До встречи с парикмахером, который отрежет роскошной длины волосы, осталось несколько часов. - Мне не ясно, - обратилась девушка, к находившемуся в комнате аналитику, отвечающему за дело группы A.N.JELL, - Мать Кван Тхе Гена – знаменитая певица Мо Хва Ран. Почему же об этом неизвестно широкой публике? Почему она скрывала ребенка? - Боялась потерять репутацию, славу… - высокий мужчина в очках, перевернул пару страниц в деле Кван Тхе Гена и показал агенту несколько фото и вырезок из газет, - Видишь в то время Мо Хва Ран – была очень популярной певицей, скандальные отношения с мужчиной и ребенок ей были совершенно ни к чему. Мальчик хоть и виделся изредка с матерью, был воспитан отцом. Отсюда по известным нам данным, некая неприязнь и резкий отказ признания родства между ними, хотя Мо Хва Ран и предлагала.       Ми Не сдержано промолчала о том, что думает о таких матерях, но все таки спросила. - Зачем ей эти сложности после стольких лет? - Шоу бизнес страшная вещь! Кван Тхе Ген – теперь знаменитость, окружен славой и фанатами. А звезда Мо Хва Ран практически закатилась. Сделай вывод сама. Конец Flashback       Прохожие удивленно смотрели на юношу, который с остервенением отряхивал брюки, иногда что-то раздраженно шипя. Но никто не смог разобрать полную фразу, которая звучала так. - Значит, решила зажечь свою популярность от звезды брошенного сына?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.