ID работы: 4518357

Последствие

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед игрой со Snow Kids, капитан The Shadows сидел в раздевалке и обдумывал как лучше сыграть в предстоящем матче, чтобы, наконец, выйти в финал и получить злополучный кубок! Не приняв никакого лучшего решения, Синедд решил проникнуть в кабинет тренера Snow Kids и раздобыть стратегию игры. В этот же вечер он тихо проникнул на территорию своих врагов и стал искать план. Не найдя ничего в кабинете Арча, он направился в помещение, где проходят тренировки команды. В конце концов, он нашёл то, что искал, но какого же было его удивление, когда из голографического тренажёра вышли никто иные как Рокет, капитан Snow Kids, и Майкро-Айс, которого ещё с Акиллианы не мог терпеть Синедд. POV Синедда Какая же «удача»! Я стою со стратегическими планами в руках на территории этих слабаков и не знаю что делать! Синедд, как же ты удачлив в этом чемпионате. Сейчас они вызовут робоохрану, и меня дисквалифицирует Лига за нарушение правил Галактического футбола. Надо попытаться выкрутиться с этой ситуации — Хэй, ребята, я тут мимо проходил и решил вот заглянуть ве… — я начинал оправдываться, но тут же заткнулся, увидев насмешливый взгляд золотистых глаз Рокета. Что-то мне не понравилось в нём, но я как-то упустил это. Лишь бы не вызвали робоохрану… — Какие люди. Сам капитан The Shadows в нашей скромной обители. Что ж ты не стучал, а? — пока я смотрел, как шатен отбирает у меня бумаги и наступает на меня, Майкро-Айс схватил меня поперек талии сзади и начал водить руками вверх-низ. До чего же стало страшно! — Эй, Рокет, может, наконец разложим его? Я ещё с Акиллианы хотел ощупать эту соблазнительную задницу, — брюнет стал пробираться под мою одежду руками и проводить с нажимом на рёбра. Начиная вырываться со всей силы, не замечаю, как Рокет что-то говорит Майкро-Айсу и тот сразу же отпускает меня, что, несомненно, радовало. Смотря в глаза шатену, начинаю жалеть, что променял Дыхание на Смог, ибо не могу взять свою злость и дрожь под контроль и некоторые потоки «силы» выходят с меня. Положив стратегии на стол, капитан Snow Kids долго смотрел на меня. Какого же было моё удивление, когда он отпустил меня, сказав, что после игры я должен буду прийти в отель, адрес которого он мне написал на листке бумаги, ровно в полночь или же они обо всём сообщат Лиге, и я больше не смогу играть. Скрепя сердцем, я всё же согласился и ушёл ни с чем. Чёрт бы побрал этих Snow Kids! End of POV Синедда До сих пор стоя в голографическом тренажёре, брюнет решил задать вопрос своему капитану, почему тот отпустил такую крупную добычу. Ответ его удивил, точнее отсутствие ответа, потому что Рокет развернулся и ушёл в свой номер в гостиницу Генезиса. Сам же Рокет был в замешательстве. Вот он сегодня видел объект своих мечтаний и не мог понять, как ещё не накинулся на него и не трахнул на глазах Майкро-Айса. И какая же злость его захлестнула, когда он увидел как его друг, товарищ по команде трогает ЕГО Синедда. Такого милого, очаровательного, со взглядом загнанного котёнка, но в тоже время такого сильного и решительного Синедда. Не зря Артегор Нексус поставил его капитаном The Shadows. Перервав свои размышления насчёт Синедда, Рокет заметил, что чертовски возбуждён и его тело нуждалось в холодном душе. Спустя полчаса его начало бесить, что возбуждение никак не проходит. Промучившись ещё две минуты, парень обхватил свой эрегированный орган и начал медленные движение. Он представлял, как оглаживает прекрасное тело Синедда, следует поцелуй в губы, где начинается противостояние языков, в котором капитан Snow Kids очень даже хорош (по словам Тии, которая только и делает, что целуется с ним), после таких поцелуев он начинает покрывать поцелуями шею своего партнёра, заставляя его выгибаться и немного постанывать. Потом проводит языком от впадинки между ключицами до правого соска и прикусывает его. С розовых губ брюнета вырывается легкий выдох, и он только шире расставляет ноги, чтобы Рокет мог удобней лечь и продолжить свои ласки. Кусая-лаская то левый, то правый соски, парень опускался всё ниже по груди к пупку, где начилась та самая соблазнительная дорожка волос, которая ведёт к сокровенному. Но в своих мечтаниях шатен никогда не мог зайти дальше момента ласк живота, потому что сразу же его накрывал оргазм. Выйдя из душа он насухо вытерся и сразу же лёг спать. Завтра он увидит его на поле.

***

Синедд был зол. Нет, он был в ярости. Как они могли опять проиграть этим заносчивым слабакам из Snow Kids?! Он ничего не мог поделать, поэтому попросил команду уйти, хоть и Нихлис хотел помочь ему. Но для них ещё не всё кончено. Остается матч с The Lightnings, в котором они просто должны победить или же… Он не хотел думать об этом «или же». Уже выходя из раздевалки, парень заметил клочок бумаги на одном из сидений. Подойдя ближе и взяв листок, он увидел адрес отеля и вспомнил, кому должен своим сегодняшним выходом на поле. Вспоминая те золотистые глаза, Синедд почувствовал как его охватили давно забытые чувства. Не придумав ничего лучше, он отправился в свой номер в отеле, чтобы отдохнуть и всё же пойти на эту встречу. Интересно только, почему Рокет назначил её на полночь?

***

Рокет пришёл ближе к одиннадцати в один малоизвестный, но, тем не менее, неплохой отель на нижних ярусах стадиона Генезис. Когда время пришло, парень услышал стук в дверь номера и крикнул, что открыто. Зайдя внутрь, Синедд был очень удивлён. — Эм, Рокет, о чём ты хотел поговорить со мной? Хочешь поглумиться над нашим проигрышем?! — брюнет был явно злым и эта злость застелила ему глаза, что он не успел заметить как был прижат к двери номера и ясно видел перед собой глаза визави. — Что ты делаешь?.. — Чёрт, как я долго ждал этого момента… Я так давно хотел почувствовать тебя всего, — шатен провёл носом по шее своего наваждения и вздохнул тот невероятный запах, которым тот был окружён. Дорогой приятный парфюм, запах чадного газа (на Архипелаге Шедоус воздух такой) и еле уловимый запах травяного шампуня. Парень в его руках вздрогнул и попытался отодвинуться назад, но увы, дверь заперта, а он в одной комнате с этим извращенцем. Не теряя надежды, один из The Shadows решил достучаться до разума своего сверстника — Идиот, отпусти меня! Я тебе не твоя белобрысая подружка! Ты меня бесишь! Я буду жаловаться в Органы правопорядка Генезиса! Ты ещё… — он не смог договорить, потому что его заткнули самым наглым образом, поцеловав. Как же он был себе противен, когда пришлось признать, что этот «идиот» целуется великолепно и хочется ещё и ещё. Синедд не смог сам себе противостоять и всё-таки ответил на поцелуй, что очень порадовало Рокета, который уже готов был отбивать все атаки парня своих мечт. Не увидев большого сопротивление, кроме попыток высвободиться с хватки, шатен начал лёгкими укусами-поцелуями исследовать шею парня напротив, который закусил губу, чтобы не вырывались стоны наслаждения. Он оставил пару крупных засосов на его белоснежной шее, которая чуть ли не светилась в свете лун, которые вокруг Генезиса. Чувства просто зашкаливали у капитана The Shadows, который оказался полным профаном в любовных делах и был ещё тем девственником. Он плыл от ласк шеи и хотел ещё большего, понимая, что к этому всё и стремиться. Уже не видя ничего от тумана в глазах, Синедд почувствовал как его подняли и за несколько секунд положили на кровать. Оседлав бёдра футболиста, Рокет поцеловав своего любовника в губы и был немного расстроен, когда тот не ответил, но потом он был невероятно рад, когда другие губы начали неуверенно двигаться на встречу. Шатен со всей силой вцепился в губы брюнета, прокусив тому нижнюю губу и получив стон боли. Наконец разорвав поцелуй, он прикусил его за подбородок и стал раздевать лежачего. Когда он снял с него штаны с бельём и вернулся к лицу, то увидел, что тот весь покраснел, смущается своего возбуждения и отводит глаза в сторону, когда капитан Snow Kids сбросил с себя всю одежду с бельём. — Чего ты смущаешься? Ты так прекрасен, Синедд… Ты позволишь доставить тебе удовольствие? — Рокет опустился поцелуями с шеи до груди. Решив, что надо действовать более откровенно, он обхватил губами правый сосок то покусывая, то облизывая его, а левый зажал между пальцами и начал тереть. Когда с губ его любимого начали вырываться стоны наслаждения, он ещё активней начал тереть-кусать соски, меняя положение пальцев и губ. Вдоволь наигравшись с сосками, парень опустился поцелуями к животу, засунув язык в ямку пупка, а там и до дорожки волос, которые ему указывали на то, что он очень хотел ощупать. Опустившись к члену партнёра, он подул на него, получив стон удовольствия, и заглотнув полностью. Рокет понял, что Синедд готов кончить, когда его бёдра начали подстраиваться под ритм рта. Не дав кончить, шатен поднёс пальцы ко рту любовника, заставив его обильно их смочить. Когда пальцы были вытащены, футболист ввёл один палец во внутрь Синедда, чем вызвал выдох от боли. — Ну же, милый, расслабься. Тебе будет очень больно, если я не смогу тебя растянуть как следует, — когда его просьба была выполнена, он ввёл ещё один палец, нащупав, наконец, простату. Стон брюнета разлетелся на всю округу. Больше не выдерживая собственного возбуждения, Рокет начал входить. — Ах… Чёрт… Какой же ты узкий! — парень получил неземное наслаждение, когда вошёл в этот вожделенное тело, но увидев слёзы на глазах у Синедда, он остановился, войдя полностью, и дал ему привыкнуть к новым ощущениям. Рокет сцеловывал кристальные капельки со щёк партнёра, шептал ему разные нежности на ухо, но, почувствовав как тот обхватил его за шею, начал медленные движения пытаясь найти ту точку простаты. Попытки его всё же увенчались успехом и, через пару мгновений, под ним извивался и стонал парень его мечты, откидывая голову назад и так соблазнительно выгибаясь на встречу. Не выдержав и пары минут, парней окатил невероятный оргазм. Скатившись с Синедда, Рокет обнял его и прижал к себе. — Я люблю тебя… Пожалуйста, будь со мной. Я готов ради тебя бросить Snow Kids и играть в The Shadows. Пожалуйста, Синедд… — Рокет… Я не знаю, что сказать. Это… Я хотел сказать, что… — брюнет очень нервничал, но решительно повернулся лицом к своему любовнику и поцеловал его в губы, на что получил удивлённый взгляд. — Ты не можешь бросить свою команду и капитанство. Ещё рано говорить о моих чувствах к тебе, но мы можем попробовать. Улыбка Рокета говорила о многом и обещала, что всё будет хорошо в их будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.