ID работы: 4518424

Не простая жизнь.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Автор. Для начала познакомимся с героями. Ариана- девушка,которая в свои 17 лет певица, фотомодель и снялась в 2-х сериалах. Девушка Гарри. Селена-фотомодель. Ничего не боится. Девушка Джастина. Алекса- фотомодель. Близняшки с Арианой, правда, Ариана старше её на пару часов. Девушка Луи. Хлоя- актриса. Девушка Лиама. Бекки- одноклассница всей компании. Ни с кем не общается. Гарри, Джастин, Луи, Найл, Лиам, Зейн-состоят в одной музыкальной группе "One Direction" Их прекрасная жизнь начинается. POV Ариана. Я проснулась от чёртого будильника. Полежав 5 минут, я пошла в душ. Ммм, водные процедуры, люблю их. Помыв голову, я вылезла из душа, обмоталась в полотенце и пошла на кухню. -Доброе утро, Эми. Сделай нам с Алексой завтрак, и побыстрее.- подмигнула я нашей поварихе. Я поднялась в свою комнату, включила музыку и начала собираться в эту чёртову школу. Накрасившись, и сделав свой конский хвост,я принялась искать одежду.Я одела белую футболку с черным контуром, но не смогла найти свои любимые джинсы на завышенной талии. -Твои мать, Алекса! Где мои джинсы?!- тем самым своими криками разбуди сестру. Уже через минуту она была в моей комнате с моими джинсами. -Ты задолбала орать по утрам.-Алекса кинула мои джинсы на кровать и отправилась в душ. Я без всякого разговора одела их, и затем одела свои серые кроссовки. Положив в сумку самые нужные для меня вещи, я пошла на кухню завтракать. POV Алекса. После того, как я отдала Ариане её джинсы, я сходила в душ, накрасилась,оделась и спустилась вниз. Сев за стол, я заметила, что Ариана сидит в телефоне не притронувшись к еде. -Ты опять решила соблазнять Луи?- поинтересовалась Ариана, так же смотрев в телефон -Я думала, что ты ничего не видишь,кроме своего телефона. -отобрав у Арианы телефон, я заикнулась про выпускной. - У нас скоро выпускной, я не хочу одевать свои платья, они мне уже не нравятся -И что? Думаешь я дам тебе своё платье? Нет. Лучше позвони матери или отцу, и попроси у них денег, нам на платья. -Хорошо. Мы сегодня куда-то идем? -Да, Зейн устраивает вечеринку, и как обычно,мы не пропустим её. Покушав, мы взяли сумки, и пошли на выход. Я села в свой любимый чёрный джип, а Ари в белый лексус. И мы направились к школе. POV Селена. Все стояли на школьной парковки,ждали Ариану и Алексу. -Ребят, наши чертовски похожие девушки приехали. Они вышли из машин, и поздоровались с нами, Ариана и Гарри уже во всю стояли целовались. -Надеюсь,никто не пропустит сегодняшнюю вечеринку у Зейна? -Конечно же нет- сказал Ари, оторвавшись от Гарри. Мы услышали школьный звонок,и пошли в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.