ID работы: 4518459

Утро

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное воскресное утро. На столе стояла чашка свежесваренного кофе, на круглой тарелке лежали тосты с арахисовым маслом и вишневым вареньем, а за окном счастливо щебетали птицы. Майкл сидел за столом и завтракал, попутно читая на ноутбуке свежие новости. Его внимание зацепила одна статья о соулмейтах. Он кликнул по ссылке и начал читать. В статье говорилось о том, что если человек до двадцати трех лет не найдет свою вторую половинку, то метка постепенно будет исчезать. А с полным исчезновением, как известно, приходит смерть. И тут Майкл задумался. А ведь ему уже двадцать, в ноябре будет двадцать один. Осталось каких-то два года. Да, у него есть девушка. Да, их буквы подходят. Но эти буквы написаны разными почерками. Лили чудесна, но она не его соулмейт. Примерно то же самое у Люка. Его буква подходит букве на запястье Мелиссы. Но снова почерк не тот. Хотя Майкл не может это утверждать, ведь он видел букву на запястье Люка ровно столько раз, сколько Люк видел букву на запястье Майкла. То есть ни разу не видел. А скрепить связь соулмейтов можно только поцелуем. На самом деле Клиффорд задумывался над их метками. Дело в том, что буква на запястье Майкла была первой буквой имени Хеммингса. Буквой Л. Написаной почерком Люка. Но вселенная, бывает, ошибается. Он читал о таких случаях, когда на одного человека приходилось два, а то и три соулмейта. Когда человек делал свой выбор, то остальные умирали. Жуткое зрелище. Погруженный глубоко в свои мысли Майкл не заметил, как дверь, ведущая в дом, резко распахнулась и на кухню влетел не до конца проснувшийся Люк. Он бормотал что-то несвязное и малопонятное. - Хей, Люк! Присядь, я приготовлю тебе кофе и ты расскажешь все заново. Только в нормальной понятной форме, хорошо? - все время, пока Майкл говорил, Люк молчал и смотрел на Клиффорла. У Хеммингса был настолько преданный взгляд, что казалось он может сделать абсолютно все, о чем его попросит Майкл. - Хорошо, - ответил Люк хриплым шепотом. Когда кофе было сварено и частично выпито, Люк начал свой рассказ. - Ну во-первых хочу попросить тебя не перебивать, во-вторых своевременно отвечать на мои вопросы. Согласен? - Клиффорд легко кивнул головой. - Ну вот и прекрасно. Итак, ты ведь знаешь про всю эту чушь с метками и истиными парами? - Майкл снова кивнул. - И ты, вероятно знаешь, что если два соулмейта находятся рядом, но по каким-либо причинам еще не вместе, то младшему из них снится старший? - вновь спросил Хеммингс. - Люк, я все знаю. Но я не понимаю к чему ты клонишь! - стал возмущаться Клиффорд. Но это возмущение бысто утихло. Он чувствовал, что с каждым, хоть малейшим, повышением интонации его будто били плетью. Будто не позволяли причинить боль и так ранимому Хеммингсу. Может он и выше Майкла на пол головы, но он и в правду еще маленький, нежный и ранимый. Его так и хочется прижать к себе, обласкать, защитить от всего мира. - Ты снился мне, - прошептал Люк, выводя Майкла из транса мыслей. - Что? Я не расслышал, - Майкл, конечно, все прекрасно слышал. Но поверить в это с первого раза сложно. - Ты снился мне, - чуть громче произнес Люк. - Помнишь, это как у Калума с Эштоном. Как у Луи и Гарри. Как у Лиама и Зейна в конце-то концов! Я, конечно, пойму, если ты решишь, что это глупая шутка и выставишь меня за дверь. Но, пожалуйста, позволь мне проверить эту гипотезу, - волнительным голосом проговорил Хеммингс. Ответом ему послужил поцелуй. Легкое нежное касание губ, во время которого Майкл успел заметить, что губы Люка такие же нежные, теплые и мягкие, какими выглядят на первый взгляд. И металл пирсинга воистину холодный, но ничуть не мешающий, и может немного приятный. Даже щетина, которая царапала их щеки, казалась на тот момент нежным шелком. Они углубили поцелуй, но не стали делать из него что-то пошлое, или даже грязное. Они просто целовались. Под пение птиц за окном. - Слушай, Люк, а давай уедем? Подальше от Австралии. В Индию может, или в Израиль. В Мексику или на Кубу... Да куда захочешь! - с плохо скрываемым энтузиазмом и большой любовью шептал Майкл. - Во Флориду. Там тепло, да и люди добрые, - ответил Люк. *7 лет спустя* - Нейтан°, Аврора°°, мыть руки и за стол! - весело проговорил Люк. - Чувствую себя мамочкой, - сказал он своему уже мужу Майклу. - Технически ты и есть их мама. Практически, кстати, тоже, - обнимая мужа за талию и целуя его в шею, проговорил Майкл. - Тот факт, что я девять месяцев носил каждого из них под сердцем, а потом рожал не делает меня мамочкой. Я же мужчина. Я должен быть строгим отцом. - Именно по тому, что ты их рожал, ты становишься не отцом, а папой. Отец здесь только я. А для некоторых еще и папочка, - повторно целуя Люка в шею и еще крепче сжимая его в своих объятьях, проговорил Майкл. В этот момент дети бежали вниз по лестнице дома Клиффордов°°°. Они счастливо улыбались своим родителям и обнимали их изо всех сил, что есть в их маленьких детских ручках. И где-то там, на задворках вселенной, есть человек, который пишет судьбы разных людей. И в день, когда он составлял судьбу этих двух, у него было отличное настроение. ____________________________________ Прим. автора: Нейтан° – сын Люка и Майкла, 6 лет. Катострофически похож на Майкла. И внешностью и характером. Аврора°° – дочь Люка и Майкла, 5 лет. Катострофически похожа на Люка. И внешностью и характером. дом Клиффордов°°° – после свадьбы Люк поменял фамилию на Клиффорд. Дети, следовательно, тоже Клиффорды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.