ID работы: 4518463

v k o o k

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Чон Чонгук и я — Ким Тэхён — друзья детства. Этот парнишка.....он красивый, богатый, хорошо учится… А мои родители умерли, когда мне было 12. Я сорванец, который всё время попадает в драки или всякие нехорошие ситуации. Живу один, в небольшом домике рядом со школой, а в школе я изгой. Не во всей школе, а в классе. В Классе богатеньких обдолбышей.

***

После третьего урока мы с Гуком, как обычно пошли в столовую, где каждый день мы сидели за одним и тем же столиком всегда вместе. — Хах.смотрите-ка, кто тут у нас? Это же индюк. Вместе со своим собратом. — к нам подошел Пэк Инхо. — Йа! Ты кого индюком назвал, кусок дерьма? — за меня вступился Чонгук. — Ах этот мелкий… — тот взял Гука за шиворот и уже приготовился ударить. — Хватит! — встрял я, и они остановились. — Инхо…иди куда шёл… — я еле сдерживался, чтобы не ударить его. — Слышь, индюк, после школы во дворе, понял меня? — он прошептал мне это на ухо так, чтобы это услышал только я.

***

После окончания уроков я попрощался с Гуком и пошёл на школьный двор. — А вот и жёлтый индюк припёрся, — усмехнулся Инхо и его дружки. — Чего вам от меня надо…? — я испугался и стоял в ступоре, смотря на них взглядом умоляющем о пощаде. — Да так…хотел показать тебе кое-что… — его ребята толкнули меня и куда-то повели. Мы зашли за огромные неработающие трубы и на земле я увидел Чонгука. Связанного и с разбитой губой, плачущего. — Г..Гук…? — я хотел подбежать к нему, но меня так оттащили за шкирку, что я упал на землю. — Ваау…как же вы мило смотритесь…педики. — закончил он и меня начали избивать. Удар. Второй. Третий. Тринадцатый. Двадцатый. Потеря сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.