ID работы: 4518477

Русские не сдаются!!! Они идут на приключения!!!

Гет
R
В процессе
85
автор
Анна Райдерс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с АНАНАСОМ и САВЕЛЬИЧЕМ...или... СПАРТА!!!

Настройки текста
— НУ ЧЁ НЕ ЖДАЛИ?! А МЫ ПРИПЁРЛИСЬ!!! АРБАЛЕТ МНЕ В ТРУСЫ!!! — крикнули девушки и выбили дверь (от А.: Эх молодцы!), которая была вставлена вчера вечером. Карина, Алиса и Рита кинулись к подругам с обнимашками. — СУКАТУПАЯДВЕРЬ!!! ВЫ ДИБИЛОИДЫ!!! ПИЯВЧАТЫЕ СУЩЕСТВА!!! ОНА Ж ЖЕЛЕЗНАЯ!!! СУКИН СЫН!!! ПИДАРАСЫ!!! — скакала на одной ноге и материла весь мир Маша. Рейджи сдержанно сказал:  — Юные леди, это не прилично вламываться в чужой дом без стука. Пройдёмте в гостиную. — девушки пошли в гостиную всё ещё обнимаясь. Все сели, как и сидели вчера, только Карина вместе с Ритой стояла возле стены. Маша лежала на диване. Алиса сидела к спинке дивана рядом с Машей. Арина уселась на перилах лестницы, которая ведёт на второй этаж. Рейджи ходил по комнате и проговаривал 40 раз стоимость двери. Вампиры же в свою очередь прибывали в шоковом состоянии. Первым решил прервать 10 минутную тишину Рейджи:  — Юные леди, почему вы ворвались в чужой дом и выбили дверь?  — Дверь сука тяжёлая…- стонала от боли Маша.  — Потому что гладиолус! Мой брат Арбуз сказал что они в опасности. — сказала Арина и начала прожигать взглядом Шу. Тот лениво спросил:  — Чего смотришь? Ты во мне сейчас дырку прожжёшь. —  Арина посмотрела на него взглядом аля « Да ладно?!».  — Да вот думаю куда тебя засунуть, если ты опять трупом прикинешься. — все попытались сдержать смех, но не вышло. Шу лишь устало вздохнул и сел в кресло. У всех шок. Рейджи продолжил:  — Ну давайте знакомиться.- сказал Рейджи. Девочки в это время играли вместе в игру Dead by Daylight. Арина была маньяком (От А: Вы ща спросите «-ТЫ ЧЁ ДУРАК?! КАК ОНИ НА ТЕЛЕФОНАХ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЮТ?!». Так вот, у меня есть разумное объяснение… они на ноутах играют. Каждая откуда-то взяла свой ноут и теперь играют между собой впятером. А Алиса, Карина и Маша снимают видео на общий канал.)  — Это первый сын — Шу.- сказал Рейджи строго и посмотрел, как девушки сидят в напряжённой тишине. Но тут Алиса крикнула.  — Так игра начинается!!! — после этого все зашевелились. -Я иду к вам, поросятки. — произнесла Арина и засмеялась, как Фрост в этой игре и завела бензопилу.  — Are you ready, pigs? (Вы готовы, свинки?) — спросила та.  — Я второй сын — Рейджи. Это третий сын — Аято. Четвёртый сын — Канато. Пятый сын- Райто. А это шестой и самый младший сын — Субару.- перечислил всех тот с призрением смотря на девушек, ведь те его не слушали. После все вампиры смотрели, как девчушки рубятся в игру.  — Мои маленькие заблудившиеся поросятки. — сказала как сумасшедшая Арина. Вампиры смотрели на них в полном недоумении. Первым не выдержал Субару.  — Во что это ты играешь? — спросил тот и с интересом глянул на экран.  — Мы играем в Dead by Daylight. Там короче один человек играет за маньяка, а остальные за выживших. Суть для выживших заключается в том, чтобы активировать определённое количество генераторов и сбежать от маньяка. А суть игры для маньяка заключается в том, чтобы поймать всех выживших и убить их. А убиваются они с помощью крюков, которые расставлены по всей территории. Видишь? — Субару стоял рядом с Ариной. Та показала ему на крюк. После эти двое начали играть вместе.  — Это не честно! Я тоже так хочу! — надулась Алиса. Но тут услышала своё сердцебиение.- КАКОГО ЧЁРТА!!! — та начала нервно жать на клавиши.- Идиотки! Они за мной гоняются! Быстрее активируйте свой ЁБАНЫЙ ГЕНЕРАТОР!!!  — ЩА ПОГОДЬ! — крикнули Рита, Карина и Маша хором.- ВСЁ!!! ПОСЛЕДНИЙ ГЕНЕРАТОР!!! ВАЛИМ ОТСЮДА!!! — крикнула Карина. Как вдруг Субару и Арина крикнули:  — КУДА ПОШЛА! — Карина медленно повернулась и увидела перед собой маньяка:  — СУКА!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! — крикнула та и попыталась убежать. Но её ударили топором два раза и закинули на плечё.  — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СПАСАЙТЕСЬ БРАТЬЯ МОИ!!! — кричала та и пыталась вырваться. Но все попытки были тщётны и её подвесили на крюк. После её быстро забрал монстр. — Бляяяяяя… Так, ну давайте я за остальными чтоль послежу, помогу. — Тем временем Рейджи сел к Маше, Райто к Алисе, Аято сел к Карине и слушал как играть, а Шу на удивление всем начал помогать Рите.  — Так. Я подбежала к выходу! — крикнула Рита и дала Шу пять. — Девки, я отвлеку маньячину. А вы убегайте! — далее Шу и Рита заманили Субару и Арину в конец выхода и убежали. Остальные последовали их примеру и свалили.  — А давайте разойдёмся по своим комнатам и продолжим игру? — спросила Маша и все согласились. Шу пошёл с Ариной, Рейджи с Машей, Аято с Кариной, Райто с Алисой, а Субару с Ритой. Канато пошёл к Юи есть сладости и собираться в Италию. Того подарил им путёвку, и те улетают туда навсегда! Но иногда будут их навещать… раз в год. А теперь посмотрим что же там у наших парочек… Шу и Арина… 1 игра… POV Арина. Когда мы пришли в комнату, то сразу решили с Шу, что играть мы будем на кровати, т.к за столом не так много места что-бы играть вдвоём. Когда мы легли с ним на кровать с ноутом, то мы с девчонками созвонились по скайпу и теперь играем в игру. Зайдя в игру, мы все поняли что маньяк это Карина. Спустя 5 секунд игра началась. Мы с Шу лежали в напряжённой тишине. Но тут я поняла… МНЕ ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Ведь Карина не успокоиться, пока не отомстит. -Ох ща у кого-то пукан взорвётся…-загробным голосом проговорила Карина. Арина испугалась не на шутку. Ведь когда Карина обещает, то та обязательно исполнит то, что запланировала. Да и тем более с ней Аято. А этот садист придумает всё что угодно. Так ещё и САМА КАРИНА вместе с ним. Этот дуэт садистов способен на всё что угодно. — Иди в задницу. Я твои крюки все попереломаю и в жопу затолкаю! — крикнула Арина. И как и обещала Арина сломала крюки…, но забыла про логово… — Ха, Ёпта! Я все крюки сломала… — тут та услышала колокола. Девушка сразу же рванула куда глаза глядят. Спрятавшись в шкафу, та начала ждать когда Карина с Аято свалят. Тут к её счастью ситуацию спасли Маша и Рейджи. Те увели её подальше и спрятались. Тем временем, как все заводили генераторы, маньяк гулял. Тут Субару с Ритой поймали. — Нет сука!!! Пусти!!! Я буду приходить к тебе во снах и срать под твоей кроватью!!! — ту подвесили. Но Карина с Аято забыли, а может и не знали, что в кустах сидели Райто, Алиса, Арина и Шу. — Спасаем её! — шикнула Арина и те поплелись к крюку. Арина с Шу быстро сняли Алису с Райто и убежали. А маньяк то пропажу заметил. — Кек, кек, кек. БЕЖИМ ОТ СЮДА! ВАЛИМ, ВАЛИМ, ВАЛИМ НИГА! Бро валим! — крикнула Арина Алисе. — Валим, валим, валим! — крикнули догоняющие их Маша и Рейджи. После все разбежались. Маньяк естественно побежал за Ариной и Шу. — Неа сюда нельзя… ГРЁБАНАЯ БОЧКА, СУКА! — Пусть он там себе мысли переварит.- сказала Алиса. — Очко пускай он себе переварит! — крикнула Маша. В общем они по очереди отвлекали маньяка. Но Карина и Аято подвесили всех и дав друг друг пять с криками «-О да бро! Мы лучшие!» ребята начали вторую игру. А там маньяком были… Продолжение следует, Ёпта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.