ID работы: 4518477

Русские не сдаются!!! Они идут на приключения!!!

Гет
R
В процессе
85
автор
Анна Райдерс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ссора или спустя две недели...

Настройки текста
~ Спустя две недели...~ За эти две недели произошло многое...апокалипсис зомби, прилёт инопланетян, взрыв дома у Сакамаки атомной бомбы, приезд Карла... Шутка! все пятеро Сакамаки думали "- КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ДЕВКИ (От А: О даааа... я люблю озвучивать фразы пиявочек с сарказмом...)". Они уже и Того звонили, и Юи с Канато звонили, и по JPS искали. Так как этот джипиес( От А: Я ленивая попа и мне лень писать на инглише.) показывал, что девушки находятся в особняке. ~ Вернёмся к нашим героиням...~ Pov Риты За эти грёбаные прошедшие две недели мы не выходили из потайной комнаты. СЛАВА ВЕЛИКОМУ И ВСЕМОГУЩЕМУ ПИРОГУ ДИНА, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ВАННАЯ КОМНАТА!!! Мы с девочками решили, что кто- то из нас пойдёт осмотреть местность. И по закону подлости я проиграла!!! Перекрестившись я вышла из комнаты Юи. Ну иду я такая в Дольче- Габана... тьфу ты! И тут вижу я в конце тёмного коридора луч света, которым называют окно. Подбежав на расстоянии 1 метра, я заметила Субару. Вы не представляете, как я пересралась когда тот повернул свой взгляд на меня. После я медленно-медленно начала идти " Лунной походкой." куда-то в даль. Но по закону подлости я споткнулась обо что-то и упала. Субару споткнулся о тоже, обо что и я и навис надо мной. Минуту мы так пролежали в шоке. После Субару начал прилежаться к моим губам и впился в них нежным поцелуем. Второй раз! Второй грёбаный раз он целует меня! Но... я ничего не могу с собой поделать. Поэтому я ответила на поцелуй. Мы так процеловались минут пять. После альбинос встал с меня. Я подорвалась и попыталась убежать, но тот меня больно схватил за руку. - Ну и где ты была все эти две грёбанные недели?!- крикнул тот на меня сжав руку ещё больнее. - Субару... отпусти меня пожалуйста...- проговорила я шёпотом. Но тот меня услышил. - ОТВЕЧАЙ!- крикнул тот на меня. Я просто не выношу, когда на меня кричат. - Не ори на меня!- крикнула я на него. У того в глазах появилась ярость и гнев. - НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МЕНЯ, ЖАЛКАЯ СМЕРТНАЯ!!!- крикнул тот. А после замохнулся и ударил меня по щеке. От столь сильного удара я упал а на пол. Схватившись одной рукой за красную от удара щёку, а второй рукой я опёрлась о пол. Так мы бы ещё находились в тишине, если бы я не начала всхлипывать. Тот подбежал ко мне и обнял. А после начал повторять лишь одно слово. - Прости...- но я вырвалась и побежала по длинному коридору. Но так как вампир быстрее меня, тот меня догнал и взял крепко на руки. Я начала вырываться. - Пусти меня! Пусти! - но все мои попытки были тщетны. Тот нёс меня в свою комнату. Теперь мне стало не до шуток. Я начал вырываться, но тот лишь усилил хватку. Конец Pov Риты Зайдя в комнату Субару повалил Риту на кровать. Девушка начала вырываться. Но беловолосый прижал её к себе и лёг рядом. - Пусти меня! Я тебя ненави...- Субару заткнул её поцелуем. - Прости... прости меня... я не знаю как так получилось... прости...- его глаза скрывала чёлка. Альбинос сильнее прижал к себе девушку. Та не знала что делать. Её разум говорит не прощать и вырваться, а сердце говорит обнять и простить. Девушка прислушалась к сердцу. Обняв его, та тих сказала: - Хорошо... прощаю...- тот с надеждой посмотрел на неё. Рита поддалась вперёд и поцеловала того в губы. Так они пролежали до ужина. После Рита взяла лёд с кухни и приложила к синяку. Спустя 30 минут от синяка не осталось и следа. Встав девушка пошла на ужин. - Юная леди, вы опоздали!- строго сказал Рейджи. - Отвали от неё, очкастое чмо!- сорвалась Маша. - Сучечка, да ты забы....- Райто перебили. - Слышь ты, завали хлебало! Не с тобой говорят!- подорвалась Алиса. - Великий Я требует тишины!- подорвался Аято с места и ударил по столу. - Хлебало закрыл! - сорвалась Карина. - Заткнись, жалкая смертная! - Субару крикнул, ударив по столу кулаком. - Не смей орать на мою подругу! - Рита защитила подруг. Все 8 человек испепеляли противоположенный пол. - Заткнулись все и начали есть! - крикнули Арина и Шу хором. После все приступили к еде. Когда приём пищи закончился, то все пошли в гостиную, так как Рейджи сказал, что у него есть новость. - Ну и зачем ты нас сдесь собрал? - спросила зло Маша. - Дело в том, что у нашего отца после завтра будет свадьба. И тот приглашает нас, и сказал что- бы мы вас с собой взяли.- минуту просидев в тишине за всех ответила Маша. - Хорошо... но, есть один ньюансик... - И какой? - спросил Аято. - У нас нет платьев.- закончила за сестру Рита. Рейджи сказал им, что завтра те едут на шопинг, так как у девушек и вещей мало. ~ Следующий день... 8 часов утра...~ - РЕЙДЖИ, СУКА!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!- о! Маша проснулась! - АЯТО, ПИДОРАС!!! ЧТОБ ТЕБЯ ВИНЧЕСТЕРЫ УБИЛИ!!!!- о! Вот как проклинает суперамипришибленный! - ШУ, СУКА ТЫ ЛЕЖАЧАЯ!!! ЧТОБ ТЕБЯ СЕГОДНЯ КАМАЗ ПЕРЕЕХАЛ!!!- а вот и Арина. - РАЙТО, ПИДОР, УЁБОК!!! ЧТОБ ТЕБЯ ШВАБРА ИЗНАСИЛОВАЛА!!!- а вот и Алиса! Собственный персонай! - СУБАРУ, ПИЗДЮК!!! ЧТОБ ТЕБЯ СТЕНА УБИЛА!!!- Рита вся в сестру! ~ Спустя 30 минут...~ Все собрались в гостинной. - Ну и зачем надо было нас в такую рань будить?- пробубнила Маша, но тем не менее её все услышали. - Сегодня в 9 часов мы поедем в торговый центр, чтобы купить вам вещи. И, Мария, не разговаривайте за столом. Это не прилично.- сделал замечание Рейджи Маше. - Зануда. Я у него только спросила а он уже тираду завёл.- пробубнила тихо Маша. Спустя 10 минут все поели и девушки пошли переодеваться. Теперь перенесёмся делее: вампиры сидят на диванах в джинсах и футболках. Тут те услышали звук каблуков. - Сколько можно жда...- Субару повернул голову и потерял челюсть, как и его братья. Арина была одета в платье. Верх платья был белый, а низ синий. Белые туфли и такой- же клатч. Маша была одета в платье, чёрный низ и белый верх. Ещё чёрный клатч и белые туфли. Алиса была одета в синее платье. На ногах чёрные туфли. С собой та взяла клатч синего цвета, такой же как и у Маши. На Карине было чёрное платье с чёрными туфлями. А с собой был клатч кофейного цвета. Рита одела своё любимое платье бежевого цвета. Такого же цвета были туфли и клатч. - Ну что... идём?- спросил Аято сглотнув ком. - ДА! - хором крикнули девушки и все направились к выходу из особняка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.