ID работы: 4518477

Русские не сдаются!!! Они идут на приключения!!!

Гет
R
В процессе
85
автор
Анна Райдерс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

- ТОЛЬКО НЕ БОКУ НО ПИКО!!! НЕЕЕЕТ!!!

Настройки текста
Встав рано утром Карина зевнула и поднялась с кровати. Увидев милое личико своей сестры, та улыбнулась. Приняв водные процедуры дева направилась на кухню. Зайдя в пункт своего назначения, начала лазить по ящикам. Встав на табуретку она потянулась к ящику, но стул зашатался и она начала падать. Зажмурив глаза она приготовилась к удару, но его не последовало. Открыв глаза Карина увидела Аято. Поставив её на место, тот подошёл к шкафчику и достал печенье.  — Держи.- подал тот ей печенье.  — Спасибо…- Аято прижал Карину к столу и начал приближаться к её шее. Тут на кухню вбегает Настя. Оба повернулись на неё. Карина покраснела. И тут Настя заорала:  — Какой ужас! Маньяк, вандал, педофил! Да из-за тебя смертную казнь опять введут! Кровь, кишки, анархия! Королева блюёт гостями!  — Ч…что? — Карина подорвалась и крикнула убегающей Насте.- Подожди! Всё не та…- ту опять прижали к столу.  — Продолжим? Добежав до гостиной девушка пыталась отдышаться.  — Так вот… Какая тут педофилия происходит. А ещё этот педик в шляпе. Он извращенец ещё тот. Хоть и женишок Алисы.- на своих словах та усмехнулась.- Странно… Ведь если Алиска его невестка, то должна была отучить его от этого. Ну… это не моё дело. Мне кажется, я всем только мешаю. А ведь Са…- та осеклась на слове. Почувствовав, что по щеке покатилась слеза она горько улыбнулась.- Сколько же времени прошло после того случая.- зайдя в гостиную она увидела Арину и Шу. Те лежали на диване и слушали музыку.  — О! Настенька! Доброе утро! — Арина подбежала к Насте и обняла.  — Доброе. Мы давно не виделись…- девушки улыбнулись от воспоминаний.  — Это ты сегодня кричала? — Настя хитро ухмыльнулась.  — Ну… смотря что.- Настя ухмыльнулась и посмотрела на Арину.- А я и не знала, что у вас тут такая педофилия происходит… Ги- хи! — Арина покраснела.  — И кого ты застукала на ЭТОТ раз?  — Этого. Ну этого… Аято, вроде и Каринку. Он прижал её к столу.- Арина только закатала рукава, как Настя продолжила.- Вот Райто ваш пошляк, да?  — Ну, вроде того.  — И женишок Алиски. У меня вопрос — как она его ещё не убила? — и тут Арину осенило.  — Ты разве не знаешь? Они вампиры! — тут повисла недолгая пауза. В этот момент в гостиной были все жители особняка. Все смотрели на Настю. Тут у неё появился оскал.  — Правда? А я и не знала что у вас тут такое веселье? Что ж ты их, Арин на опыты не продала? — Настя посмотрела на Арину. Та лишь молча отвела взгляд. Осмотрев девушек Настя была в шоке.  — Чё… серьёзно? Вы в них втю…- не успела договорить та, как в неё полетела подушка от красной Маши.  — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА!!! Мы…- закричали хором девушки.  — Да ладно. Эх… не быть мне свахой. Уеду я к злобным злюдням Мукакашкам и будут они меня мучить! И прольётся моя кровь!  — Эм… зачем тебе туда? — спросила Карина, подойдя к ней.  — Так там же Поля! — все в ГЛАБАЛЬНОМ, КАТАСТРОФИЧЕСКОМ шоке. Да.  — Что там забыла Полина?! — Алиса подлетела к Насте и стала её тормошить.  — Нееее… трясииии… меняяяя… Поол будешь мыть самааа…- девушку отпустили и она глубоко вздохнула.- Мы эти… Жертвенные насфератумы вроде…  — Жертвенные невесты.- поправил её Рейджи.  — Не смей меня поправлять, жалкое подобие вампира! Я — абсолютна! — девушка горделиво подняла голову вверх.- Кхем, так вот! Она уже как 1 неделю 2 дня 3 часа и… 23 секунды встречается с Гламурным Расфуфыренным Джастином Бибером.- Карина засмеялась в кулак.  — А зачем тебе уезжать? Давай заберём Полину и вы будете жить здесь! — Рейджи подавился чаем от того, что сказала Арина.  — Не так я себе представлял свою смерть… Нет. Здесь и вас хватает! — Настя хитро улыбнулась и кинула в него дорогую китайскую вазу.  — Лови! — девушка побежала к выходу. Отворив дверь она выбежала на территорию особняка. Стоя возле ворот Настя достала громкоговоритель и прокашлялась.- Кхем, кхем! ВНИМАНИЕ!!! КАРИНА, СЛУШАЙ МЕНЯ!!! -жители особняка смотрели на Настю как на дуру.- ПОМНИШЬ ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО РОДИШЬ РЕБЁНКА РАНЬШЕ. ЧЕМ Я? ТАК ВОТ — ТЕПЕРЬ Я ЭТОГО ТЕБЕ НЕ ГАРАНТИРУЮ!!! Я ВСТРЕЧАЮСЬ КОЕ С КЕМ И СКОРО, ну, может годика так через 2 или 3, как моей душеньке будет угодно, Я РОЖУ ЭТОМУ КОЕ КОМУ РЕБЁНКА И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!  — Но ты же говорила, что никогда не изменишь Куроко…  — Я ВСЕГДА ЕМУ БУДУ ВЕРНА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ДАКИМАКУРА С НИМ, И НОЧЬЮ Я С НИМ СПЛЮ В ОБНИМКУ!!!  — А, ну теперь понятно…  — Великий Я не допустит того, чтобы Блинчик родил быстрее Кексика! — Настя с возмущением посмотрела на Аято и сказала в громкоговоритель.  — ПЕДОБИР!!! МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 15 ЛЕТ!!! И ВТОРОЙ РАЗМЕР!!! — девушка развернулась и открыв ворота побежала в лес.  — Настя! — крикнула Карина и хотела бежать за сестрой, но её останавливал Аяте, обнимающий её.- Отпусти меня! Или я запихаю тебе в рот кое-что и ты у меня жопой дышать научишься, сраный крендель! Пидрила красноволосая! Да чтоб тебя Саша с картошкой спутала!!! Чтоб на тебя титан наступил!!!  — Хватит истерить, кекс.  — Да я ещё не начинала! Отпусти! Я побегу за своей сестрой! — тут из леса послышался крик Насти. Девушки только хотели побежать на помощь, как после крика послышался ор Насти.  — ТОЛЬКО НЕ БОКУ НО ПИКО!!! НЕЕЕЕТ!!! РУКИ, ИЗВИНИИИИ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБЕГАТЬ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! — девочки хихикнули её ору и зашли в особняк.  — Девочки, может стоило пойти к ней на помощь? — спросила Алиса подруг. Те пожали плечами а-ля «ХЗ».  — Что это было? — спросил строго Рейджи. Все только пожали плечами. Тяжело вздохнув вампир снял очки и протерев их одел обратно.- Я пойду заниматься экспериментами. Мне никто не должен мешать, понятно? — Рейджи посмотрел на всех спокойным взглядом. Жители особняка, переглянувшись кивнули.- Вот и хорошо.- очка… кхем, кхем! Брюнет поднялся на второй этаж. Алиса и Арина, которые стояли в этот момент по стойке «смирно» расслабились и глубоко вздохнули. Тут они увидели у Карины шоколадку. Началась война.  — Отдаааааай!!!! — послышался ор на всю гостиную.  — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — послышался крик Рейджи со 2 этажа. Девочки на секунду замерли, но после с шоком посмотрели друг на друга.  — Фига он гортанит… Машка, если вы будете ночью вот так орать, — Арина показала на лестницу второго этажа.- то вы у меня этой же ночью будете разлагаться в гробике. Понятно? — Маша лишь кивнула. Карина подавилась соком. Все вопросительно на неё посмотрели.- Ты чего, Каринка?  — Так ведь… кхе, кхе… она подтвердила, что они ЭТИМ заниматься будут…- беловолосая покраснела и поспешила в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.