ID работы: 4518486

А ведь всё начиналось с игры в карты.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Патти, нет!

Настройки текста
- Патти, нет! Летним тихим вечером, когда невыносимая жара спала, а на смену ей пришёл прохладный ветерок, в саду, перед огромным особняком Смерти младшего, среди зарослей нежно голубой гортензии в больший керамических горшках с симметричным узором, стояла высокая белоснежная беседка, по которой вился ярко - зелёный плющ, чьи листья напоминали по форме сердечки. У входа, над лестницей, с резными перилами, в красивых бежевых кашпо рос особый вид клубники. Сами стебли, с закругленными листьями на конце, водопадом падали вниз, самый длинный, из которых почти доставал до земли. На них гирляндой висели вкусные ягоды, ярко - малинового цвета. В центре беседки стоял небольшой круглый стол, в тон беседки. На нём стояла ваза со всевозможными цветами, которые только росли в саду. В этом прекрасном месте сидели две девушки - оружия и парень - повелитель. После ужина, Патти стало скучно и она предложила пойти всем поиграть в сад. Кид сказал что она уже большая и бегать по саду ей, якобы, уже по возрасту не положено. Лиз читала какой-то модный журнал и не обращала внимания на то, как её повелитель в сотый раз читал нотации её младшей сестрёнке. "Она всё равно никогда не слушает, когда он уже это поймёт и перестанет распинаться каждый раз", вдруг кто-то резко вырывает у неё из рук журнал и бросает в сторону. - Патти, ты чего? Я вообще то читала! - Лиз состроила недовольную гримасу, чем раззадорила Пат ещё сильнее. - Мы идём играть в карты во двор! - весело оповестила младшенькая, - на желание! Лиз посмотрела на Кида, который стоял оперевшись плечом о дверной косяк, и кивнул в подтверждение словам своего оружия. - А я то зачем вам нужна? - Лиз опять посмотрела на Патти, уже умоляющем о пощаде взглядом. - Кид-кун без тебя не хочет играть. - Что?! - девушка выскочила с кресла и повернулась к подходящему к ней парню. - А что, я один должен с ребёнком играть? - улыбка чеширского кота расползлась на лице Кида при виде реакции Лиз. - Ха-ха-ха, - Патти зашлась в приступе хохота, в отличие от своей сестры, которая кидала уже, наверное подушку пятую в своего повелителя, попутно посылая его так далеко, как только можно. Кид с легкостью уворачивался, весело хихикая и подзадоривая свою напарницу. - Опять мимо! - Ах, ты...Несимметричный болван! - вдруг перед Лиз неожиданно появился её повелитель и, повалив девушку на диван, навис сверху. Между их лицами оставалось от силы сантиметров шесть, не больше. От такой близости Лиз нервно сглотнула, а сердце пропустило удар. - Скажи мне, Лиз, как можно так косо кидаться подушками и при этом попадать во врагов с первого выстрела, прямо в голову? А? - горячее дыхание Кида обжигало губы, из-за чего сердце билось как сумасшедшее, а руки словно онемели и не слушались свою хозяйку. "Да что со мной такое? Он обычный мальчишка, а я тут уже трясусь от страха? Или не от него?". "Какая она милая...Дыхание сбилось, глаза широко распахнуты, вся дрожит, на щеках румянец...неужели я ей нравлюсь?" Кид замер, размышляя о своей оружии, которое ,в это время, где-то раздобыло подушку и уже замахивалось для удара. - Ай, ты чего творишь? Мне больно, как бы! - парень слетел с девушки, в прямом смысле этого слова, и не отличился мягкой посадкой, ударившись головой о журнальный столик. - Хватит ныть! Ты же будущий Шинигами... - Лиз встала с дивана и поправила растрепавшиеся волосы. - Так мы идём играть, ли как? - Да!!! Кто последний, тот дурачок! Лиз усмехнулась и посмотрела на будущего Бога Смерти. Тот обижено надув губки, тёр ушибленное место, слегка морщась от, якобы, сильной боли, направлялся в сторону входной двери. - Ой, да ладно тебе, пройдёт через минуту, даже и следа не останется, - почему-то Лиз почувствовала прилив нежности и заботы по отношению к парню. - Да, а болит так, словно мне голову на части раскололи, - Кид подошёл к девушке и сложил руки на груди, в знак не согласия с её словами. - Хи-хи, - Лиз погладила Кида по ушибленному месту и, встав на цыпочки, чмокнула в лоб. - Так легче? - Угу, - Смерть младший довольно прикрыл глаза и отправился вслед за выходящей Лиз. Патти уже сидела в беседке и махала рукой сестрёнке и Киду. Она раздала всем карты и они стали играть. Лиз была не очень то хорошим игроком но ради Пат, смело села играть. Кид тоже профи не был, но все же иногда играл с отцом и его косой Смерти, так что опыт какой-никакой был. Игра продолжалась минут пятнадцать. В конце концов, получилось так что Кид и Лиз проиграли вместе. - Ха, теперь будем вам желание придумывать... - Патти хитро улыбнулась, тем самым заставив свою старшую сестру не на шутку испугаться. Ей ли не знать, на что способно бурное воображение Патти. Кид был спокоен снаружи, и немного боялся изнутри. Он помнил, как Блэк Стар с Соулом тоже проиграли Патти в каком-то споре и она заставила их целую неделю носить женские платья и всю прочую ерунду. - А! - от неожиданного и громкого вскрика Патти, проигравшие подпрыгнули на месте. - Вы будете изображать семейную пару две недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.