ID работы: 4518493

Holy city

Гет
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Holy Jimin

Настройки текста
Жить в маленьком городке сложно. Тем более если это городок при церкви и ты — одна из служанок этой священной земли. Поскольку жителей было не много, у каждого из них была своя квартира. Твоя находилась на первом этаже, напротив дома настоятеля церкви. Ты сидела на своей кровати и читала очередной выпуск газеты, что выходит у вас в городке. Внезапный звонок в дверь прервал твое занятие. — Т/и, Вам пришла посылка. Примите ее с Божьей благодатью. — Ага, спасибо.- Взяла коробку и закрыла дверь. Ты не была сильно верующей, поэтому все эти Божьи благодати не были для тебя чем-то сверхъестественным. Просто родители решили, что пару лет жизни в таком обществе пойдут тебе на пользу. Открыв посылку, ты увидела, что там было много брэндовых вещей, любезно отправленных тебе лучшей подругой. — Айщ, и ведь знает, что мне такое запрещено носить! — сказала ты, посмотрев на кожаный костюм, состоящий из коротких шорт и топа с ошейником. Но, зная свою подругу и то, что она обидится, если ты это все не примеришь, ты решила устроить себе показ мод. По очереди надевая модные вещи, ты стала скучать по обычной грешной жизни. Пришел черед костюма. Одевшись в него, ты невольно охнула — как же он шел тебе! Не удержавшись, ты решила сфотографироваться в нем (да и подруге будет приятно знать, что тебе он точно понравился). Сев напротив зеркала на кровать, ты раздвинула ноги пошире и, приоткрыв рот, начала делать кадр за кадром. Фото выходили более, чем вызывающими. И все было бы хорошо, если бы ты по иронии судьбы не забыла закрыть шторы перед своим «дефиле». Оказалось, что настоятель церкви все это время наблюдал за тобой. Подождав пока ты закончишь фотосессию, он постучал к тебе в дверь. Быстренько накинув на себя плед, ты открыла дверь: — Отец Чимин, что вы хотели? — Позволь войти. Он, молча, прошел в твою комнату, оглянув открытую коробку и рядом лежащие вещи. — Т/и, я понимаю, что жизнь здесь тебя совсем не радует, но будь так добра, в следующий раз делай это так, чтобы я этого не видел. — Сказал он, указав на окно. Тебе стало невыносимо стыдно. — Простите меня, отец. — Ты опустила взгляд. — Бог прости. Но тебе так просто это не сойдет. Ты понесешь наказание и прямо сейчас. Схватив тебя за руку, он потянул тебя на кухню, где найдя на стене кнопки, он открыл потайную дверь. Теперь твои глаза расширились еще больше. Вы начали стремительно спускаться, становилось все холоднее, ты понимала, что вы находитесь в повальном помещении. Немного сбросив ход, он продолжил путь, уже по освещенным факелами, коридорам. Спустя некоторое время вы подошли к какой-то комнате. Чимин достал ключ и открыл тяжелые двери. Твоему взору открылись более 20-ти видов пыток, начиная от плеток и заканчивая стульями с шипами. Ты нервно сглотнула, но пошла за настоятелем. — Тебя это не коснется, если будешь хорошей девочкой. —Заметив твой страх, успокоил тебя Чимин. За комнатой пыток следовала еще одна комната — в нее вы и вошли. Чимин, закрыв за вами дверь изнутри, повернулся к тебе и взглядом предложил на сесть на кресло, что стояло рядом. Ты послушно исполнила его указание, сев, тем саамы открыв ему вид на твои ноги в шортах и ошейник на шее. Он резко подошел и сорвал плед с твоих плеч. — И как ты мне это объяснишь? — Отец, мне просто пришла посылка от подруги и я решила примерить вещи, что были в коробке. — Ты хоть понимаешь, что толкаешь святых людей на грех? — сказал он, подойдя к тебе максимально близко, так, чтобы его пах находился прямо у твоего лица. — Начинай просить прощение прямо сейчас. Чимин оттянул тебя за волосы, тем самым поднимая твое лицо вверх. Медленно сняв свою мантию и приспустив штаны, он направил тебя на свой член. «Непослушание тебе дорого обойдется» — ты сразу вспомнила правила, чтоб были озвучены тебе при въезде в городок. Поскольку другого выхода не было, ты взяла его член в рот и стала медленно посасывать, иногда заглатывая глубже, обводя языком головку. Запрокинув голову назад, он стал часто дышать и иногда постанывать. Так он казался еще красивее. Ах, да, ты же текла по нему с первого дня, как тут поселилась. Красные волосы, идеальное телосложение и взгляд демонический, явно не святоши — это все он. Ты намокала от него на каждой службе, а он будто зная об этом, все чаще обращал на тебя внимание и одарял своим горячим взглядом. И вот теперь, когда ты отсасываешь ему в подвале церковного помещения, ты благодаришь Всевышнего за такой подарок. Поняв, что скоро кончит, Чимин отстранился он тебя и, улыбнувшись, произнес тихое «вот бы все служанки были такими послушными». — Но, как я погляжу, наказание пришлось тебе по душе. Значит надо увеличить пытку. Чимин пошел в другой конец комнаты и зажег два факела, которые, как эффектом домино, зажгли остальные вдоль стен. Тебе открылись стены, что были всевозможными секс-игрушками. Отец Чимин взял тебя за руку и повел к противоположной стене, на которой висело четыре цепи. Он, молча, прикрепил их к твоим рукам и ногам. Нажав кнопку на поднимающем механизме, он подвесил тебя так, что мог спокойно иметь твое тело, даже не держа руками. Но у него были другие планы. Он взял со стены 6 фаллоимитаторов и положил рядом с собой на тумбочку, из которой ранее достал ножницы. — Кажется, на тебе есть пара ненужных вещей. — Сказал Пак и разрезал твой костюм, оставляя тебя висеть полностью голо— А вот теперь мы будем замаливать грехи, дорогуша. Чимин взял самый маленький резиновый член и засунул тебе его полностью. ОТ боли ты вскрикнула, а из глаз потекли слезы. Отец начал двигать фаллоимитатором в тебе, параллельно надрачивая себе. Спустя пару движений Чимин достал резиновый член и засунул его тебе в задний проход. От этой боли ты закричала еще сильнее. — Чем громче ты кричишь, тем быстрее простятся твои грехи. Продолжай. — с этими слова он взял игрушку побольше с крупными пупырышками и вставил в тебя на всю его длину. Теперь в тебе было два члена, и он начал делать ими круговые движения. Было больно, ты кричала, но Чимин только кайфовал от этого и больше входил в азарт. Позже пошли фаллоимитаторы с рельефами вен и прочими дополнениями. Настоятель Чимин бешено вбивал в тебя игрушки, терзая тебя до крови. Когда он увидел капельки крови у себя на туфлях, он достал из тебя все фаллосы и взял последний — вибратор. Включив его на максимум, Чимин вставил его в твой задний проход. Тебя начало трусить то ли от боли, толи от наслаждения. Стоны начали выходить из твоего рта чаще и громче. Заметив это, Чимин вошел в тебя уже своим членом, сразу начиная двигаться. Вибратор добавлял ощущений и Пак уже, как в бреду, вколачивался в твое тело, держа за бедра и сжимая их до кровавых следов. И вот он кончил, а ты следом за ним, выкрикивая его имя, добавляя такую нужную в данный момент фразу «Боже». Немного отдышавшись, он отвязал твои ноги и вытер кровь с твоих бедер и пола. — Отдохни немного, я скоро приду. Ты толком не понимала, что происходит, разум еще не вернулся, и ты плохо соображала, но ясно было одно — это еще не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.