ID работы: 4518498

Слабак

Другие виды отношений
G
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

сила

Настройки текста
В детстве мама говорит, что настоящая сила живёт не в трудовых мозолях, не в мускулах и не в огромных руках. Сила в другом. Сила внутри. В самом сердце. Ямагучи всего пять. Он смотрит на свою грудь, слушая нервное дыхание, и не знает, как в таком маленьком тельце может быть спрятана сила, которая превосходит хулиганов и солнечную радиацию. В десять Ямагучи находит кого-то по-настоящему сильного. Тадаши сморит на светлые волосы Тсукки, на его прямой нос, на правильный лоб и думает над словами какой-то дамы из телевизора, которая утверждала, что настоящая сила кроется в красоте. И Тсукки красив до безобразия: у него красивые длинные руки, красивая спина и красивый голос, но самое красивое в Тсукки — это ум. Никто не знает таких же умных слов; никто не переводит английские тексты, даже не читая; никто не может быть таким сильным, как Тсукки. В пятнадцать Ямагучи совсем опускает руки. Тсукки почему-то тоже их опускает. Хината поражает, как та самая солнечная радиация — своей харизмой, своим упорством и своей внутренней силой. Его превосходство в том, чего нет у Тсукки — в настоящем желании продолжать играть и совершенствоваться. Тсукки похож на безжизненную куклу из фарфора. Тсукки слабее. Ямагучи не находит силы у себя в сердце. Там нет места красоте, которую с покорностью восхваляют поэты. Мама всегда говорила, что у него в сердце живёт что-то, что сильнее всего на свете. Что-то, что сильнее и Хинаты, и Тсукки, и радиации. Что-то, что сильнее всех бед. В его сердце всегда будет жить любовь, как жаль, что мама так и не объяснила этого. Как жаль, что Ямагучи отчаянно ищет что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.